PDA

Просмотр полной версии : Продам Переходник micro-USB(male) на USB (female)

Sanioktlf
19.04.2013, 00:04
Цена: продано
Фото: будет внизу

Количество: всё продано уже

Описание: В принципе все и так знают, зачем этот переходник, но таки поясню. Данный OTG-переходник служит для самых разнообразных целей, поэтому представлять его особой потребности нет. Ну, одно из самых передовых на данный момент применений это подключение USB-флешки через этот переходник к ANDROID смартфону, или планшету под управлением ANDROID 4.х.х и на сколько я понял и на 3.х.х, на определённых девайсинах. Для подключения к GPS системам. Естественно для этого переходника есть ещё много других способов применения. Максимальная пропускная способность этого переходника 480 Мбит в секунду. Так обещается по крайней мере.

Местонахождение товара: Полтава

Способ оплаты: карта Приватбанка. Переходники так же продаются вне форума, имейте ввиду.

Доставка: Новая Почта (сами доставку оплатите при получении) или УкрПочта (8 гривен добавите к стоимости лота).

Связь: Личка форума, там и телефон дам.

rikky
19.04.2013, 00:26
Sanioktlf, это называется OTG кабель.

Sanioktlf
19.04.2013, 10:11
Sanioktlf, это называется OTG кабель.Та ладно, Андрюха, в эти тонкости я не вникал, я написал так, что бы было всем ясно. Но для чистоты эксперимента подправил. ;)

lvv
19.04.2013, 13:58
не все такие подобные внешне переходники могут использоваться как OTG кабель. у них распайка контактов в разъеме микроЮСБ может быть другая (http://androidforpeople.ru/tonkaya-nastrojka-android/delaem_otg_kabel_svoimi_rukami.html).

andreff24
19.04.2013, 15:41
Рут нужен для использования переходника?

Roman_UA
19.04.2013, 16:14
andreff24, например в нексус 7 можно и без рута, но только для чтения, с рутом возможна и запись.

Sanioktlf
19.04.2013, 17:33
не все такие подобные внешне переходники могут использоваться как OTG кабель. у них распайка контактов в разъеме микроЮСБ может быть другая (http://androidforpeople.ru/tonkaya-nastrojka-android/delaem_otg_kabel_svoimi_rukami.html).У них распайка как таковая одинаковая с просто ЮСБ, единственное отличие, это наличие перемычки между двумя ножками, Иксовой и 4-й. В данном случае, судя из описания на сайте, где я взял эти переходники, это именно OTG переходник. Так или иначе, я проверял этот переходник с Самтысунгом Галактическим SII и 8-ми гиговой флешкой. Скушал на ура. Единственный момент, если флешка разбита в NTFS, то она видиться не будет.

andreff24
19.04.2013, 17:45
я проверял этот переходник с Самтысунгом Галактическим SIIВерсия Андроида какая? Рут есть?

Sanioktlf
19.04.2013, 18:17
Версия Андроида какая? Рут есть?На счёт рута не знаю, а Андроид 4-й какой то. Тело не моё, проверял в попыхах. Знаю одно, что мой HTC EVO View 4G не схавал. У него на борту Андроид 3.2.х какой то стоит, не рутованный и там даже пункт есть для работы с такими штуками, но... результат ноль. Кстати, тот же Самтысунг Галактический, который SII, захавал совершенно свободно кардридер, к которому подключена была micro-SD, через такой вот переходник.

Sanioktlf
30.04.2013, 10:34
Два теперь уже переходника забрали за пределами Маркета, осталось два.

andreff24
06.05.2013, 10:57
Переходники еще есть в наличии? Пожалуй, один возьму..

Sanioktlf
06.05.2013, 11:16
Переходники еще есть в наличии? Пожалуй, один возьму..Читай личку.

Армани
06.05.2013, 12:35
И мне один

andreff24
06.05.2013, 13:15
Оплатил, жду отправку и трек-код.

Sanioktlf
06.05.2013, 13:58
Последние два переходника оплачены и завтра будут отправлены получателям.

Sanioktlf
07.05.2013, 11:01
Последние два переходника уехали к получателям, трек-номера в личках.

Армани
08.05.2013, 19:09
Переходник получил.Спасибо!!

andreff24
13.05.2013, 17:55
Переходник получил. Спасибо. Сейчас шаманю над телефоном.

Sanioktlf
13.05.2013, 18:21
Переходник получил. Спасибо. Сейчас шаманю над телефоном.Должен заметить, что Самтысунг Галактический-2 с этим переходником сразу и безо всякого шаманства подхватывает флешку, а вот моя Лыжа Нитровая меня просто и тупо послала, вообще ни как не отреагировав на подключение флешки, так что думаю может не все хавают такое дело. Кстати, мой HTC Evo View 4G так же не прохавал флеху, хотя у него в меню настроек даеж пункт такой есть, но тут думаю возможно, что не рутован планшет.

andreff24
13.05.2013, 20:01
Sanioktlf, в принципе, на SE не так и долго пришлось шаманить. root и CWM recovery уже установлены. Закинул через рекавери дрова для USB Storage for Xperia и поставил USB OTG Helper с маркета. Теперь флешки сами определяются при подключении через переходник. достаточно только смонтировать раздел и все.

Sanioktlf
13.05.2013, 22:19
Ну, раз все всё получили и проверились, значит тему закрываю и в архив. Всем спасибо. :ded: