PDA

Просмотр полной версии : Продам Планшет HTC Evo View 4G CDMA

Sanioktlf
14.05.2013, 22:23
Цена: 1550 грн

Фото: Если получится, парочку выложу внизу, кому надо будет, на мыло вышлю весь архив фоток. Опять же проблема, от вспышки искажается истинное состояние дисплея. Оно великолепное.

Количество: 1 шт

Описание: Описание характеристик тут (http://devdb.ru/htc_evo_view_4g), так что повторяться не буду, едиственно уточню, вспышки светодиодной и вообще какой либо нет, ибо на некоторых сайтах в описании указывается, что вспышка светодиодная есть, но её нет. Состояние планшета идеальное практически, т.е. на 9,5 из 10-ти. В данный момент в планшете зашит номер припадка Интера, точнее его так сказать EVDO часть, но перед отправкой я сделаю сброс и плашнет станет чистым, сами прошивайте то, что вам заблагорасудится. Андроид стоит 3.2 какой то и полностью русский. В комплект я дам 4 Gb карту памяти, но я поставлю её чисто для продажи, ибо в карте памяти вообще нет надобности, ИМХО, памяти своей с головой, 32 гектара, точнее доступно чуть больше 20 гектаров. Доплатите ещё 50 грн, поставлю 16-ти Гектарную карту памяти. На экране наклеена пленка. В комплекте кроме карты памяти идет зарядное оригинальное, два жестких чехла разных, защитная пленка запечатанная.

Местонахождение товара: Полтава

Способ оплаты: карта Приватбанка, или налик.

Доставка: Новая Почта (доставку оплатите сами при получении) или УкрПочта. В случае отправки УкрПочтой к цене добавляется 20 грн.

Связь: Личка форума и кто знает мои другие координаты.

Sanioktlf
15.05.2013, 11:39
Сегодня планшет поехал в Кировоград на полный сброс с очисткой и прошивку другого номера ИТ в тарифе "3G старт (http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/3G-start)", ибо на содержащемся там сейчас припадке ИТ "Просте рішення (http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tarif_094/simple_solution)" инет дороговат несколько.

Toyvo
15.05.2013, 21:19
Я даже знаю к кому он поехал))

Sanioktlf
15.05.2013, 22:07
Я даже знаю к кому он поехал))Ну, типа да, ты правильно знаешь. :xsm_flag_ua:
Кстати, если планшет не продам, то себе оставлю и дальше, уж больно он мне нравится, настоящий быстрый, безглючный и стабильный пахарь. Честно говоря, от сердца оторвал, выставляя на продажу, но нужно денежек слегка.

Toyvo
16.05.2013, 07:53
Если б не моя безработица, я б его забрала... Уж очень он классный)

rikky
16.05.2013, 08:29
Toyvo, ты перепутал форум и маркет.

Sanioktlf
16.05.2013, 09:29
Toyvo, ты перепутал форум и маркет.ПерепуталА. А почему перепутала? Что не так?

rikky
16.05.2013, 13:55
ПерепуталА. А почему перепутала? Что не так?

лишний текст который никаким образом не относится к продаже, мне тоже этот планшет нравится, да и другие нравятся, токо вот денеж мне жалко, потому что других планшетов у меня уже 3, но я то об этом в каждой теме не пишу?

не столь важно он или она.

Sanioktlf
16.05.2013, 14:04
...Уж очень он классный)...
...мне тоже этот планшет нравится...
Ну, скажем так, в данном случае лишняя реклама от неё и от тебя не помешает. :ded: :D

Sanioktlf
18.05.2013, 19:03
До вторника вечера планшет забронирован вне форума.

C1Phone
22.05.2013, 23:31
До вторника вечера планшет забронировануже среда заканчивается, планшет продан или как?

Sanioktlf
22.05.2013, 23:52
уже среда заканчивается, планшет продан или как?А что, надо? ;) Нет, не продан. Потенциальный покупатель, пользуясь знакомством со мной начал руки выкручивать так, что я начал чувствовать себя чем то обязанным перед ним. Я этого не люблю, ибо сам так ни когда не делаю. Я действую по принципу "Пришел-увидел-чуууточку торгонулся (и то, далеко не всегда)-заплатил-отвалил". Завтра планшет приедет из Кировограда, свежесброшенный-свежеочищенный, свежеперепрошитый. Если мне и самому понравится он в новой программной личине, то и себе оставлю. Как я писал уже выше, я его и так срепя душёй продаю, ибо тугрики чуточку нужны. Так что отпишусь завтра к вечеру.

Sanioktlf
23.05.2013, 14:46
Вообщем получил я планшет, опробовал и сразу же решил пока не продавать. Такое добро и самому нужно. :'D Результаты измерения скорости описал тут (http://red-forum.com/showpost.php?p=802717&postcount=2043). Так что тему в архив.