Просмотр полной версии : Подключу на "Профессионал"
Цена: 350 грн.
Количество: парочка.
Услуга: подключу нужный Вам действующий номер (кроме диджуса и контрактного) на тарифный план "Киевстар профессионал".
Описание тарифа: http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/tariffs/arhive/professional/
Оплата: на карту ПриватБанка/Дельта банка, переводными КС/МТС.
Связь: O66 090 32 92, личка, ICQ 6O25652O8.
первые счастливчики уже есть! кому ещё надо?
inkid, кое-какие гарантии даёт мерчик, если делать 3-5 рег в месяц, то тариф будет работать.
Если номеру нет пол года и 15грн/мес. не тратилось, "миграция" на проф возможна?
Если номеру нет пол года и 15грн/мес. не тратилось, "миграция" на проф возможна?
Хоть и сегодня купленый/активированный КС. Диджус не пойдет просто так, только после миграции на тарифи КС.
как минимум до 1 июля пауза :(
Мне один крендель подключил два номера,каждый по 350грн. 29 марта киевстар оба номера перевел в тариф базовый,таким образом один номер в тарифе професионал прожил чуть более четырех месяцев,а второй всего 44 дня.Думаю,что ни о какой гарантии не может быть речи,ходят слухи,что очередная чиска "проффесионалов"состоится осенью
А пакеты регистрировали в феврале? Если нет, то можно о переводе на "Базовый" и не говорить, и так понятно.
yust, нужно 5 номеров регистрировать, если не хотите отключений
Возобновляем Игры доброй воли на нашем прекрасном стадионе!
могу устроить и уже готовый действующий профик!
Слон, рвется у меня один родственник на сей тариф, а мой мерчик пропал, уже более полумесяца. Устроишь перевод припейдового номера?
tsa, давай звони - решим.
Спасибо большое еще раз! все быстро и оперативно..
Привет, можно перевести номер на проф, а то мой мерчь говорит что не переводят пока....
спасибо за профики, все прошло отлично!
Valerson
15.09.2013, 20:39
Спасибо за профик.
Всё прошло быстро и чётко!!!
Спасибо за профики. Рекомендую автора темы.
Номера подключены оперативно.
Благодарю!
nyukta, в этом месяце уже нет, лимит исчерпан.
можно в личку сбросить возможно ли подключение еще или нет??
пока пауза, бывают только готовые профики
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot