Просмотр полной версии : Продам Автомобильное зарядное устройство
hartosha
02.07.2013, 19:19
Цена: 25 грн
Фото: есть
Количество: 1 шт
Описание:Универсальное, 2 порта USB автомобильное зарядное устройство.
Зарядка двух USB устройств в автомобиле одновременно.
Предназначено для зарядки любых устройств (цифровые камеры, КПК, мобильные телефоны и др.), которые заряжаются от USB порта. Подключается к прикуривателю Вашего автомобиля.
Защита от коротких замыканий.
Вход: 12-24V DC.
Выходное USB: DC 5V 2.1A + 5V 1A.
Цвет: черный.
Местонахождение товара:Донецк
Способ оплаты: Приват, webmoney.
Доставка:Укрпочта, Новая почта.
Связь: личка, О66-349-15-О7.
Можно оплатить и забрать при встрече? Интересует 1шт.
Он действительно работает с заявленными характеристиками?
А то я купил похожий - не может зарядить телефон.
hartosha
05.07.2013, 11:51
Мой nexus 7 заряжает, конечно медленнее чем от обычной зарядки, но тем не менее...
NPP, ток в 2А под нагрузкой от бортовой сети авто, сомневаюсь.
Мне уже по идее приехало, мультиметром проверю
plebis, Действительно интересно, но я б советовал повесить на него устройство, которому нужен ток в 2 ампера.
видел в магазине аналогичное, продавец сказал, что люди возвращали, т.к не заряжает андроид
plebis, Действительно интересно, но я б советовал повесить на него устройство, которому нужен ток в 2 ампера.
Да пусть бы один ампер выдал. И то спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Если можно, две штуки в бронь до результатов : ...мультиметром проверю ...
Сегодня опоздал в НП) Мультиметр положил рядом с ключами на тумбочке при выходе :)
plebis
Тумбочка -> ключи -> мультимер -> новая почта -> ... ???
На работе второй день до такого времени сижу, в воскресенье отделение закрыто было. Мультиметр уже в машине :) Завтра может жену попрошу забрать
Забрал наконец вчера. Значит факт первый, моя сонька зл от него заряжается, а у нее родная зарядка 2 мАЧ, от китайских маломощных не заряжается. Факт второй, померять мультиметром в момент зарядки, я не понял как)
hartosha
Куплю две штуки, напиши реквизиты привата. Сразу и заплачУ.
hartosha, большое спасибо, пришло на почту еще вчера, но только сегодня добрался и получил. Подключил, проверил, все работает. Но интересно, что НТС Дизире С заряжает с двух разъёмов, а вот Нокиа С6-01 заряжаться отказался.
Один вопросик: как определить, какой разъём 2.1A, а какой 1A?
AlexDVS, методом тыка определил что верхний 1А, а нижний 2А (логотип фирмы при этом находится строго сверху)
З.Ы. Извиняюсь за флуд, но думаю инфо пригодится всем покупателям данного девайса
hartosha
09.08.2013, 16:17
продается
olegator
20.08.2013, 07:09
Реквизиты привата пожалуйста в личку
olegator
28.08.2013, 20:00
Товар получил. Все отлично. Рекомендую продавца.
hartosha
24.10.2013, 23:05
up
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot