Просмотр полной версии : Куплю Номер Билайн с кодом 068
Цена: до 30 грн.
Описание: любой номер Билайн с кодом 068, любой тарифный план, можно б\у
Местонахождение продавца: г. Запорожье
Способ оплаты: договорная
Доставка: по Запорожью
Связь: личное сообщение, упоминание в этой теме
Посмотри здесь-http://red-forum.com/market/showthread.php?t=9875
и здесь-http://red-forum.com/market/showthread.php?t=12167
А дешевле всего за сколько можно купить? Тут еще и пересылка. Мне бы в Запорожье найти.
Продам номер билайна в тарифном плане 29+ за 30 грн Если интересно в ЛС.
Чародей, напишите, для чего конкретнее нужен пакет, чтобы можно было посоветовать че-нить подешевле
Номер нужен товарищу. Единственное условие - сетевой код 068. Ну и, конечно, как можно дешевле. Номер будет использоваться только для приема звонков его мамой тоже с номера Билайн. Поэтому все равно, какой ТП и новый или б/у. Проблема в том, что найти номер он не может. И никто не может подсказать, где в Запорожье купить. Где еще есть такие точки? Сегодня прошелся посмотреть - везде только пакеты для звонков в Россию не на 068.
есть и киевстары с кодом 068, но для звонков "на номера билайн" они не катят
Те, что продаются для звонков в россию, даже с кодом 068 - тоже не катят, у меня такие есть
Oberon, и что предлагаешь?
Чародей, уточни, что за тариф у знакомого, возможно у него есть возможность иметь бесплатные минуты в сети КС, тогда любой стартпак киевстара подойдет
Oberon, да нет. Ему нужен для мамы номер. На него будут звонить родственники тоже с Билайна. Для этого.
Чародей, маю білайн з кодом 068 "Привіт весь світ" ціна 3 грн + доставка. Сімкарта нова з синьою зіркою, а може з білою на синьому фоні. Як на неї будуть тарифікуватись дзвінки з білайна - не знаю.
Як на неї будуть тарифікуватись дзвінки з білайна - не знаю
як з білайна на київстар 100%, з алло бі буде брати не 7, а 70коп.
Чародей, маю білайн з кодом 068 "Привіт весь світ" ціна 3 грн + доставка. Сімкарта нова з синьою зіркою, а може з білою на синьому фоні. Як на неї будуть тарифікуватись дзвінки з білайна - не знаю.
Нет, ну если на него с Билайна было бы звонить как обычно, то устроил бы.
Есть БИ с кодом 068. Бывший Моби. В ТП простые вещи. Отдам за 30 грн.
* Добавлено:
Ах, нет, не отдам. Где-то посеял сим-холдер. Пока предложение заморожено.
не на 068
На 068 уже вовсю продают Диджус, надо проверять.
malanijj
10.09.2013, 16:55
О68*42371ОО - Діджус в ТП "Легкий". А як Вам такий варінат ?!?! Може є можливість перейти в такий ТП який її потрібний ((вигідний)) ?!?!
О68*42371ОО - Діджус в ТП "Легкий". А як Вам такий варінат ?!?! Може є можливість перейти в такий ТП який її потрібний ((вигідний)) ?!?!
На него с Билайна звонить как на КС.
malanijj, человек ищет номер Билайн, нахрен ему сдался диджус?
или с него можно перейти в тарифы билайн??
люди, вы вообще читать умеете?
Может, кто-то знает, где купить в Запорожье?
Чародей, пост №4 (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=116778&postcount=4)
Номер куплен. Спасибо Reydan.
Чародей, тему отправь в Архив и закрой.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot