Просмотр полной версии : Продам Motorola XT928 Dinara (GSM + CDMA одновременно!)
Roman_UA
18.10.2013, 09:46
Цена: 2000 2200 2400 грн (аргументированный торг в ЛС, обмен)
Также рассмотрю варианты обмена на RAZR MAXX / RAZR MAXX HD
Количество: 1шт
Способ оплаты: наличные, карта Приват, Дельта.
Доставка: Новая почта (за счет покупателя)
Описание:
Двухстандартный смартфон Motorola XT928 Dinara (GSM + CDMA одновременно!) с 4,5-дюймовым дисплеем разрешения 1280х720, Dual-core 1.2 GHz процессором, 1024 Мб оперативной памяти, 16 Гб встроенной, 13-Мп камерой со светодиодной вспышкой и записью Full HD видео, слотом для карт microSD. Подключение к телевизору через HDMI. Беспроводное соединение по Wi-Fi. Возможность работать в режиме точки доступа.
Установлена стоковая прошивка 4.1.2 с рутом, руссифицирована.
В отличном (идеальном) состоянии. Покупал новый, в использовании 2 месяца. Полный комплект: коробка, ЗУ + кабель, гарнитура, 2 батареи, ...
Описание gsmarena (http://www.gsmarena.com/motorola_xt928-4382.php)
Нахождение товара: Киев.
Связь: ЛС, эта тема.
Фото: приложил
Товар выставлен на продажу на других ресурсах!
как именно одновременно?
там 2 сим слота?
Sanioktlf
24.10.2013, 12:40
Что CDMA "зашивается" это понятно, а на сколько этот самый CDMA канал потом корректно работает в интернете, не "липнет" ли на мертво, при закачке чего нить? Качается ли из Маркета нармально всё? Работает ли USSD? Я почему спросил, потому что есть некоторые модели Моторол, в которых вышеперечисленные непотребства наблюдаются. Лично я весьма крепко люблю Моторолы, даже больше, но вот угораздило меня прикупить одну из моделей, в которой правда не одновременно работают CDMA и GSM/UMTS, так там все вышеперечисленные проблемы есть.
Roman_UA
24.10.2013, 12:58
как именно одновременно?
там 2 сим слота?
Да, два слота под полноразмерную сим и руим! И два радиомодуля : GSM и CDMA. Можно даже позвонить с одного на другой :)
djkas, cdma прошивается
Не прошивается! См. выше.
на сколько этот самый CDMA канал потом корректно работает в интернете, не "липнет" ли на мертво, при закачке чего нить? Качается ли из Маркета нармально всё?
Не наблюдал с интернетом проблем. Из маркета все качается.
Работает ли USSD?
В ГСМ работают (в СДМА их нет).
Sanioktlf
24.10.2013, 15:52
Ну, если все действительно так, то Моторола в очередной раз крепко порадовала. Жаль, нет возможности сейчас прикупить, а то забрал бы, ибо как писал уже, питаю страсть к моторам. Другими словами, модель одобрямс и желаю скорейшего нахождения покупателя на действительно качественный и добротный продукт.
Да, это... Судя по всему, Рома, раз ты на 4PDA поучавствовать успел в теме об сей моторочке, то китайский мусор, имеющийся в ней ты естественно вычистил?
Roman_UA
24.10.2013, 16:20
Китайский мусор вычищен
симка ютел с интернетом 3g в нем будет работать?
Roman_UA
24.10.2013, 18:29
djkas, у меня нет руимки Утела, но судя по отзывам и описаниям в интернете аппарат не поддерживат 3G GSM, поддерживается только 3G CDMA.
Добавлено через 2 минуты
хотя на gsmarena написано:
3G Network CDMA2000 1xEV-DO HSDPA 2100
это ж оно?
Roman_UA, поищи сетку Утела через ручной поиск сети:)
Roman_UA
24.10.2013, 19:30
поищи сетку Утела через ручной поиск сети
Только КС, МТС и Лайф.
Добавлено через 32 секунды
значит нет 3Г на ГСМ
если есть Интертелеком - Утел не нужен имхо :)
Sanioktlf
24.10.2013, 21:47
Только КС, МТС и Лайф.
значит нет 3Г на ГСМСтоп, а переключить в режим WCDMA only, через меню, или через *#*#4636#*#*. Что тогда покажет? Если он сейчас в режиме GSM only, то тогда да, только КС, МТС, Лайф.
Roman_UA
24.10.2013, 21:54
режим WCDMA only, через меню
В меню такого нет.
режим WCDMA only через *#*#4636#*#*.
Не включается. Там стоит ГСМ, если выбрать WCDMA only, то снова прыгает на ГСМ.
Sanioktlf
24.10.2013, 22:04
В меню такого нет.
Не включается. Там стоит ГСМ, если выбрать WCDMA only, то снова прыгает на ГСМ.Ясно, жаль.:mad: Вообще крутотень была бы.
Ясно, жаль.:mad: Вообще крутотень была бы.
Вам як мед, так лопатой.. :sm16:
Sanioktlf, это же не америкос, а китаец.
Добавлено через 2 минуты
не "липнет" ли на мертводо сих пор липнет ?
Добавлено через 3 минуты
Не прошивается! См. выше.не, он прав, СДМА как на руим, так можно и прошить. Еще поставь симку в данный слот, часто включена возможность его юзать под gsm
Добавлено через 5 минут
это ж оно?смотря какое радио стоит, у тебя чайна юником, значит нет там 2100
Roman_UA
25.10.2013, 08:41
СДМА как на руим, так можно и прошить. Еще поставь симку в данный слот, часто включена возможность его юзать под gsm
Ты хочешь сказать что его можно заюзать как СДМА(прошить)+ГСМ(в слоте ГСМ)+ГСМ(в слоте СДМА) ? Или я неправильно понял? :)
смотря какое радио стоит, у тебя чайна юником, значит нет там 2100
Это "радио" можно поменять программно (прошить) ?
Sanioktlf
25.10.2013, 10:23
Sanioktlf, это же не америкос, а китаец.
до сих пор липнет ?
Та я решил пока с СДМА не заморачиваться в нем, так что не знаю, липнет ли СДМА.
Ты хочешь сказать что его можно заюзать как СДМА(прошить)+ГСМ(в слоте ГСМ)+ГСМ(в слоте СДМА) ? Или я неправильно понял?
почти. можно вместо руим его простоп рошить, правиви на итемс. и можно попробовать активнуть на второй симке вместо сдма режим гсм.
но так и останется всего 2 модуля или 2 сети.
радио можно менять, но сам не пробовал. просто читал китайцев когда модель появилась, а как цену увидел сразу отказался от нее и купил рейзер м (и фотончики)
Добавлено через 9 секунд
Ты хочешь сказать что его можно заюзать как СДМА(прошить)+ГСМ(в слоте ГСМ)+ГСМ(в слоте СДМА) ? Или я неправильно понял?
почти. можно вместо руим его просто прошить, правив нв итемс. и можно попробовать активнуть на второй симке вместо сдма режим гсм.
но так и останется всего 2 модуля или 2 сети.
радио можно менять, но сам не пробовал. просто читал китайцев когда модель появилась, а как цену увидел сразу отказался от нее и купил рейзер м (и фотончики)
Roman_UA
03.12.2013, 10:33
продано на сландо
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot