Просмотр полной версии : Продам Батарея Lenovo A800 оригинал, новая.2000mAh
Цена: 80 грн
Фото: Ежели треба сделаю.
Количество: 1 шт.
Описание: Батарея для Lenovo A800 2000mAh. Новая. Оригинал.
Покупал себе. У меня купили мой A800, а доп. батарея так и осталась на столе лежать.
Местонахождение товара: Донецк
Способ оплаты: карта Приватбанка, Идея, Дельта в общем, как удобно покупателю.
Доставка: Укрпочта, Гюнсел, Новая Почта - как договоримся. За счет покупателя.
Связь: Личка
немножко уделяю время акб = если не сложно выложите фото стороны с датой, чтобы оценить степень оригинальности ...
P.S. за всё время в итоге с телефоном из Китая видел 3 разных варианта акб ... более склонен к варианту с существованием всего одного оригинального ...
чтобы оценить степень оригинальности ...
Отпишись что со степенью оригинальности?
Бралось как доп батарея при покупке самого тела.
Отпишись что со степенью оригинальности?
Бралось как доп батарея при покупке самого тела.
я более склонен к тому, что оригинал на фото ниже ...
http://stg859.rusfolder.com/preview/20131107/1/38710271_1057868_1057867.jpg
Сомневаюсь. Я сравнивал с той что в телефоне. Один в один.
Сомневаюсь. Я сравнивал с той что в телефоне. Один в один.
"в чём узрел различие" = надписи на наклейках акб разные :D ... та, что у меня на фото, чаще всего присутствует в A800, A820, S750 и т.д. ... Остальные два вида (в том числе и из старта темы) реже попадаются, по крайней мере от моих поставщиков = обсуждая это наблюдение с узкоглазыми пришёл к выводу, что это копии, которые по их заверениям им попадают уже с телефонами от дилеров ...
P.S. ИМХО вполне возможно, что в каких-то объёмах происходит замена оригинала на копии для последующей их более выгодной перепродажи ... Этот акб самый ходовой и продаваемый с телефонами ... Из-за описанных выше фактов я уже не покупаю дополнительных "оригинальных" акб вместе с телефонами, а отдаю предпочтение сторонним качественным брендам, потому-что по 6-12 долларов узкоглазые будут всё равно слать копии пускай даже и близкого к оригиналу качества ...
Подскажи к каким Леново этот акум подходит?
Подскажи к каким Леново этот акум подходит?
A798t/A800/A820/A820t/S899t/S720/S720i/S868t/S870e + несколько новых моделей S750 и ...
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot