Просмотр полной версии : Продам Китайские двухсимники в наличии
1) продано
Цена: - грн
Фото: описание ("]фото[/URL]
Количество: - шт
Описание: [URL=")
Местонахождение товара: Донецк
Способ оплаты: приват, ПУМБ, наложенный платеж (при условии предоплаты стоимости доставки)
Доставка: новая почта 18 грн, Укрпочта 15 грн, автолюкс, гюнсел, интайм по согласованию.
Связь: ЛС.
Себастьян Перейро
09.11.2010, 08:42
фото в студию
Бронирую до вечера
4) E71 2 SIM 400 грн. 1 шт. серый. русская клавиатура.
5) D71 2 SIM 325 грн. 1 шт.
4) E71 2 SIM серый если бронь снимут я следующий в очереди.
Оплачено
бронирую е71 белый до завтрашнего вечера
цікавить d71 чорний, скиньте номер вашого телефону в лічку.
Yurchik, Уважаемый продавец!
Прошу поднять трубку или сообщите мне любым способом
отправили вы мне вчера е71 на 2 сим или нет?
djkas, да, телефон отправлен. Трек-номер Укрпочты скинут в ЛС. В будни в рабочее время лучше не звонить, телефонов при мне может не быть, или в подвальном помещении связи нет. Трекаться начнет на день позже, когда посылка засветится на ЦОПП. Сканера нет, фото чека будет завтра вечером.
получил вчера е71 на почте оплатил 419 грн.
работает хорошо.
там где фонарик треснутое стеклышко,зарядка бракованая,штекер который в телефон когда при зарядки его трогаешь нету зарядки,а так все ок и еще есть юсб зарядка,
по блютуз передал пару мп3 и видео сохранилось на карте
как сделать чтоб аудио и видеоплеер воспроизводил ети файлы?
в плеере пишет пусто,может на карте нужно папку создать?
телефон мав сам створити потрібні каталоги (My Music, Videos) - туда і кидай
Себастьян Перейро
16.11.2010, 12:36
WildeR, телефон сам не делает, нужно вручную создать эти каталоги
Андрюх@dp.ua
16.11.2010, 14:14
телефон сам не делает, нужно вручную создать эти каталогипосле форматирования карты сам создает. Проверял на своем ките.
а что такое настройка UART там пишет сим 1 сим 2 ?
djkas, вкл английский (на время) - синхронизация с ПК
Себастьян Перейро
16.11.2010, 15:08
Андрюх@dp.ua, т.е. форматировать нуно самих телефоном карту памяти ?
sts7, для чего вкл. англ.яз. на телефоне перед синхронизацией с ПК ?
т.е. форматировать нуно самих телефоном карту памяти ?
так
т.е. форматировать нуно самих телефоном карту памяти ?
так нужно делать на любом телефоне, даже на Nokia или Motorola.
Себастьян Перейро
16.11.2010, 16:35
так нужно делать на любом телефоне, даже на Nokia или Motorola.
я на своем SE C702i не делал никакой формат, просто при копировании файлов с памяти телефона на флешку - необходимые папки телефоном создалились
у мене на f160 також каталоги самі створилися :) а на деяких треба було форматувати!
sts7, для чего вкл. англ.яз. на телефоне перед синхронизацией с ПК ?
пишет PC Sync вместо
настройка UART
я на своем SE C702i не делал никакой формат, просто при копировании файлов с памяти телефона на флешку - необходимые папки телефоном создалились
на Nokia E50, E70, Е71 и Motorola E398 нужно было форматировать телефоном, т.к. телефон потом не видит файлов.
получил вчера е71 на почте оплатил 419 грн.
работает хорошо.
там где фонарик треснутое стеклышко,зарядка бракованая,штекер который в телефон когда при зарядки его трогаешь нету зарядки,а так все ок и еще есть юсб зарядка,
по блютуз передал пару мп3 и видео сохранилось на карте
как сделать чтоб аудио и видеоплеер воспроизводил ети файлы?
в плеере пишет пусто,может на карте нужно папку создать?
Завтра посмотрю у коллег по работе, которые таким же телефоном пользуются, что там за стеклышко. По моему там светодиод напрямую выведен без стекол, но возможно я ошибаюсь. Буду писать китайцам, пусть новое стеклышко высылают.
В комплекте первоначально идет сетевая юсб зарядка, а вот сетевую тонкую нокиевскую мы просто добавляем как вторую зарядку в подарок. Возможно оказался брак, они берутся на радиорынке по опту, без проверки. При необходимости могу выслать еще одну.
Давать ссылку на программу по смене IMEI через мини-юсб кабель?
так нужно делать на любом телефоне, даже на Nokia или Motorola. не на любом, а на нокиа и моторолле. Хотя и не на каждой нокии. Сонерики сами создают необходимые каталоги. О сименсах вспоминать не будем? =))
Давать ссылку на программу по смене IMEI через мини-юсб кабель?
да давай и опиши подробно что да как или давай я позвоню и ты скажешь подроно
Себастьян Перейро
16.11.2010, 23:28
...
Давать ссылку на программу по смене IMEI через мини-юсб кабель?можно через родной кабель сменить IMEI ?
можно через родной кабель сменить IMEI ?
В программе, которая есть у меня можно менять через родной кабель при условии что телефон при подключении к мини-юсб определяется как com-порт. http://files.mail.ru/DGQWYI
При подключении телефона на экране появляется меню из 3 пунктов:
флеш-диск
com-порт
web камера
Выбираем com-порт. Обнаружиться новое устройство. ХР попросит драйвейра, указываем путь к драйверам в папке с программой. Соглашаемся, что драйвер не имеет подписи. Когда драйвера станут запускаем программу. Выбираем автопоиск порта. После завершения поиска выбираем Open. Видим в двух окошках 2 IMEI меняем их. Выбираем установить. Отключаем телефон и выключаем его. После включения у нас новые IMEI номера.
Я встречал 2 типа прописывания IMEI: первый тип - можно менять оба IMEI на любые значения; второй тип - можно менять оба IMEI, но сохраняется только первый, а второй тоже меняется, но не на тот, что вводили, но он связан с первым какой-то последовательностью цифр.
***********4***
***********7***
В этом случае в номере меняется двенадцатая цифра.
********3*****1
********4*****0
В этом случае меняется девятая и последняя цифры.
waxettio
17.11.2010, 22:28
что еще осталось с китайчиков?
в д 71 что нету тв?
е71 бу за сколько?
Себастьян Перейро
17.11.2010, 23:58
djkas, в d71 ТВ нет
В программе, которая есть у меня можно менять через родной кабель при условии что телефон при подключении к мини-юсб определяется как com-порт. http://files.mail.ru/DGQWYI
При подключении телефона на экране появляется меню из 3 пунктов:
флеш-диск
com-порт
web камера
Выбираем com-порт. Обнаружиться новое устройство. ХР попросит драйвейра, указываем путь к драйверам в папке с программой. Соглашаемся, что драйвер не имеет подписи. Когда драйвера станут запускаем программу. Выбираем автопоиск порта. После завершения поиска выбираем Open. Видим в двух окошках 2 IMEI меняем их. Выбираем установить. Отключаем телефон и выключаем его. После включения у нас новые IMEI номера.
Я встречал 2 типа прописывания IMEI: первый тип - можно менять оба IMEI на любые значения; второй тип - можно менять оба IMEI, но сохраняется только первый, а второй тоже меняется, но не на тот, что вводили, но он связан с первым какой-то последовательностью цифр.
***********4***
***********7***
В этом случае в номере меняется двенадцатая цифра.
********3*****1
********4*****0
В этом случае меняется девятая и последняя цифры.
позвони ато у меня оди ошибки выдает
где же вы пропали?
на телефоне перестали работать 2 клавиши, сообщил продавцу, выслал обратно а ответа от продавца нет, да и на форуме он был последний раз 28-го ноября.
где же вы пропали?
на телефоне перестали работать 2 клавиши, сообщил продавцу, выслал обратно а ответа от продавца нет, да и на форуме он был последний раз 28-го ноября.
Какой аппарат?
возможен торг в разумных приделах.
Андрюх@dp.ua
14.12.2010, 22:50
возможен торг в разумных приделах.это сколько?
телефон получил уже рабочий ))) плюс неожиданную компенсацию от ТС-а.
alltouch
17.12.2010, 23:02
Есть один телефон D71 2 SIM
новый, бу?
Юрий, компенсация на почтовые расходы и моральный ущерб. Очень сожалею, что попался брак.
Сегодня выложу фотки и описание всего что осталось.
№2, заверните один, пожалуйста
alltouch
22.12.2010, 11:34
вчера забрал китаец. комплектация как и договаривались. проблем с продавцом никаких не было.
Yurchikу спасибо за отличный сервис.
бронь першого Д71 до після-завтра
Спасибо Yurchikу, телефон получил в прошлую пятницу.
Аппарат, конечно, не Е71 (экран не тот и кино не показывает), но зато: "ДВЕ КАРТОЧКИ!", "НИФИГА СЕБЕ ЦЕНА, ПОЧТИ БЕСПЛАТНО!" и "УХ-ТЫ, ПРИКОЛЬНЫЙ КАКОЙ" + если в руках подержать, в металле корпуса сразу чувствуется основательность китайского телефоностроения (это для тех, кто устал от сверхлегких телефонов). Из минусов - томОзит нещадно при наборе номера (сильно напоминает первые цветные Сименсы, а я привык набирать номер за полторы-две секунды, а не за три), но т.к. пользоваться им буду не я и основной профиль использования - для входящих, то это почти не проблема.
Был бы не против услышать совет по смене темы оформления, если такое возможно. Фоновую картинку и музыку поменял сразу, а вот бэкграунд в меню слегка напрягает яркостью цветов.
AL1, прошивку ковырять нужно, чтобы это все поменять..
AL1, да, нужно искать фон в прошивке. Мне какой-то шнурок для прошивки китаец прислал. Но может не подойти к этой модели. И пара Е71 появились, но будут выставляться на продажу уже в Новом году.
Бронь Н96 червоний до пятниці
D71 2 SIM.
Звук и мелодии 64 Polyphonic, 3D mp3/mp4 Yamaha Sound Ringtones LOUD&CLEAR SPEAKER
Расширение памяти с помощью микро-сд карт памяти
MP3 плеер
FM радио
Календарь, будильник, калькулятор.
А в нем разве есть МР4
iryk, Видео в формате mp4 нет. Но в описании указанно:
Sound 64 Polyphonic, 3D mp3/mp4 Yamaha Sound Ringtones LOUD&CLEAR SPEAKER
Возможно китайцы таким образом указывают на аудио-чип, используемый в телефоне.
бронирую до 20 числа один е71 белый
тел е71 белый получил все ок
Добавлено через 1 минуту
только вот связаться по тел очень сложно с продавцом
Виктор В
27.07.2011, 21:44
А СДМА\ДЖСМ нет?
djkas, просто я в отпуске, на выходных вобще буду без связи, телефоны ведь воды бояться)
Виктор В, нет, двухстандартных телефонов нет.
Бронировал "s5310 TV нет кнопки" но по своим обстоятельствам снял бронь.
Цена в ПМ приемлема :)
Андрюх@dp.ua
30.10.2011, 20:55
Yurchik, Так а где сами телефоны для продажи? В первом посту нет.
Андрюх@dp.ua, затерялись в середине темы, но уже перенесены в первый пост.
Чтобы не создавать новых тем, временно восстановил эту. На продажу есть один двухсимник: продано.
Цена снижена. Забираем телефончик.
Sanno APPO NOKIA X6 2 SIM цена снижена.
E71 2 SIM б/у все с побитым корпусом?
А клавиши сильно истерты?
В комплекте зарядное есть?
VAS, с колличеством вышла опечатка. В наличии всего 1 шт. Зарядное тонкая нокия китай в комплекте.
написал еще позавчера и вчера в личку
Сразу не было возможности ответить. На аукро забрали быстрее(
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot