Просмотр полной версии : Услуги Требуется установка программы
Описание: нужна помощь в установке платной программы с google play market
Цена: договорная
Оплата: приват
Связь: личка
вот эту
https://play.google.com/store/apps/details?id=dan.tipoduos.full#
именно full
kiss, ставишь версию Lite
ставишь программу Freedom, запускаешь ее
в программе ищешь свою Lite, запускаешь
если в меню твоего софта есть пункт "купить полную версию" - жмешь
пишет "Freecard блаблабла", выбираешь, вводишь пасс от учетки Google Play
все - программа куплена
если из меню не покупается Full версия - лучше потрать 12 грн и купи со своей банковской карты
kiss, ставишь версию Lite
ставишь программу Freedom, запускаешь ее
в программе ищешь свою Lite, запускаешь
если в меню твоего софта есть пункт "купить полную версию" - жмешь
пишет "Freecard блаблабла", выбираешь, вводишь пасс от учетки Google Play
все - программа куплена
если из меню не покупается Full версия - лучше потрать 12 грн и купи со своей банковской карты
я б с удовольствием купил бы с карточки но мою карточку бракует постоянно (карта приват универсальна)
но мою карточку бракует постоянно (карта приват универсальна)
Платежи в интернете разрешены?
так рут есть в телефоне или нет?
способ с Freedom пробовался?
так рут есть в телефоне или нет?
способ с Freedom пробовался?
Рута нет,а как узнать есть ли платежи выход в интнрнет
У меня с карты "Универсальная" платежи работали только там, где был процессинг Привата, хотя и разрешал платежи через П24. Решил проблему, когда завел персонифицированную карту с фото, которая "питается" с того же счета, что и Универсальная.
А не кто не хочет помочь проплатить со своей карты а я через приват вам перекинут нужную сумму
kiss, ведь карта привязывается к аккаунту, разве не так? Кто захочет давать тебе данные своей карты для привязки к твоему акку? Ведь нет функции "подарить приложение", как у Эпла (http://support.apple.com/kb/ht2736?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU)?
А нельзя удалить карту после завершения покупки и я могу дать данные для входа в аккаунт
нельзя удалить карту после завершения покупки
Не в курсе, если честно по ГуглПлею, в Appstore это гиморно - карта проверяется, снимается доллар для проверки и т.д. Может знающие подскажут?
Знающие помогите
это долго.
за 8 грн никто не будет связываться.
тем более Новый Год.
Это дело трёх минут.тем более никто не говорит про сроки С наступающим новым годом
kiss, Вам уже написали, зайдите в П24 в раздел Мои счета, выбирайте универсальную свою карту, заходите в настройки и включите там платежи через Интернет.
Всем спасибо за помощь,тема закрыта.
С новым годом.
kiss, и возьмите за привычку, перед закрытием рассказывать, как решилась проблема
kiss, и возьмите за привычку, перед закрытием рассказывать, как решилась проблема
на своей карточке был установлен лимит и разрешения на оплату в интернете.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot