Просмотр полной версии : Требуется Консультация\продвижение страниц\сайтов (SEO)
Требуется : консультация, "продвинуть" сайт (возможно несколько)
Оплата :предлагайте ...
Контакт : в теме, личке или по O956513629
кидал знакомому ссылку на топик, тот сказал, что "по факту" никто работать не будет
SEO и по факту? Врятли точно...:sm_rotate:
SEO и по факту? Врятли точно...:sm_rotate:
ничего никто не предложив решил, что это конечное требование
в идеале
Конечно они по факту не будут работать, они же за Ваши деньги вам ничего не могут обещать, только рассказать красиво могут. Сужу по собственному опыту.
Конечно они по факту не будут работать, они же за Ваши деньги вам ничего не могут обещать, только рассказать красиво могут. Сужу по собственному опыту.
я просто пытаюсь понять методы этих SEO ... какие из них несут затраты ? то, что они все красиво рассказывают, то это понятно ... хотелось бы пообщаться с теми, кто кроме этого ещё и делает по вменяемой цене
GLOOMER, Генри Форд сказал: "Экономить на рекламе — все равно, что остановить часы, пытаясь сэкономить время".
все что есть по SEO - есть в открытых источниках.
но есть много нюансов, которые в целом заработают, лишь если их собрать вместе в определенной комбинации.
минимум раскрутки (уникальный текст, регистрация в каталогах, сайтмапа, соцсети, кросспостинг, фиды и пр.) ты можешь настроить сам.
найди время и начни, а там возможны два варианта: либо все сделаешь сам, либо оценив свои времязатраты - отдашь нужные деньги нужным людям.
GLOOMER, Генри Форд сказал: "Экономить на рекламе — все равно, что остановить часы, пытаясь сэкономить время".
я что пытаюсь оспорить ?
Добавлено через 52 секунды
все что есть по SEO - есть в открытых источниках.
по свободе почитываю, но не всё мне понятно
Добавлено через 3 минуты
но есть много нюансов, которые в целом заработают, лишь если их собрать вместе в определенной комбинации.
минимум раскрутки (уникальный текст, регистрация в каталогах, сайтмапа, соцсети, кросспостинг, фиды и пр.) ты можешь настроить сам.
найди время и начни, а там возможны два варианта: либо все сделаешь сам, либо оценив свои времязатраты - отдашь нужные деньги нужным людям.
цель = найти адекватного человечка\контору, чтобы выгодно и продуктивно сделали за меня\хозяина сайта эту работу ...
P.S. на самом деле очень сложно объяснить реализатору свои идеи и задачи :(
newmentos
14.02.2014, 14:07
Вот есть тема (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=16), судя по отзывам все довольны.
у меня есть знакомый, который занимается оптимизацией сайтов.
работал не только на меня, но и еще на пару старых форумчан Рэда.
но он делает только техническую работу, за результат в поиске и т.п. не отвечает, по результату никто не принимает оплату.
т.е. "сделаю как надо гуглу", где-то так.
если ты все-таки начитался и принял решение, что НАДО - могу дать его скайп-координаты.
GLOOMER, отвечу широко.
Зачем ты ищешь сео специалиста?
- по идее, чтобы раскрутить сайт.
Зачем ты хочешь раскрутить сайт?
- чтобы что-то продать.
СЕО тебе обещает продажи?
- нет, СЕО обещает позицию и, возможно, уровень трафика на сайт.
Теперь ответь: СЕО решает твои задачи?
Помогу с ответом: сео не решит твою задачу. Оно немного может увеличить конверсию сайта, а может и вовсе не увеличить. Тебе нужен маркетолог (толковый). Но толковый маркетолог берет не рупь псят за результат. Толковому маркетологу нужно время на тестирования сайта/рекламы, отсеивание ненужных источников.
В общем СЕО в том понимании, котором ты ищешь - зря выброшенные деньги. ROI такого мероприятия будет менее 100%. Что для бизнеса означает одно - невыгодная хрень.
п.с.: могу предложить консалтинг. Так как проект, насколько я понимаю, малобюджетный - условия предложи сам. Контакты: скайп menwyy.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot