PDA

Просмотр полной версии : Требуется Консультация\продвижение страниц\сайтов (SEO)

GLOOMER
22.01.2014, 07:13
Требуется : консультация, "продвинуть" сайт (возможно несколько)
Оплата :предлагайте ...
Контакт : в теме, личке или по O956513629

Oberon
26.01.2014, 14:10
кидал знакомому ссылку на топик, тот сказал, что "по факту" никто работать не будет

Z@rik
28.01.2014, 04:04
SEO и по факту? Врятли точно...:sm_rotate:

GLOOMER
28.01.2014, 04:07
SEO и по факту? Врятли точно...:sm_rotate:
ничего никто не предложив решил, что это конечное требование
в идеале

Serious
08.02.2014, 00:26
Конечно они по факту не будут работать, они же за Ваши деньги вам ничего не могут обещать, только рассказать красиво могут. Сужу по собственному опыту.

GLOOMER
08.02.2014, 00:31
Конечно они по факту не будут работать, они же за Ваши деньги вам ничего не могут обещать, только рассказать красиво могут. Сужу по собственному опыту.
я просто пытаюсь понять методы этих SEO ... какие из них несут затраты ? то, что они все красиво рассказывают, то это понятно ... хотелось бы пообщаться с теми, кто кроме этого ещё и делает по вменяемой цене

Alex
08.02.2014, 00:47
GLOOMER, Генри Форд сказал: "Экономить на рекламе — все равно, что остановить часы, пытаясь сэкономить время".
все что есть по SEO - есть в открытых источниках.
но есть много нюансов, которые в целом заработают, лишь если их собрать вместе в определенной комбинации.
минимум раскрутки (уникальный текст, регистрация в каталогах, сайтмапа, соцсети, кросспостинг, фиды и пр.) ты можешь настроить сам.
найди время и начни, а там возможны два варианта: либо все сделаешь сам, либо оценив свои времязатраты - отдашь нужные деньги нужным людям.

GLOOMER
08.02.2014, 00:51
GLOOMER, Генри Форд сказал: "Экономить на рекламе — все равно, что остановить часы, пытаясь сэкономить время".
я что пытаюсь оспорить ?

Добавлено через 52 секунды

все что есть по SEO - есть в открытых источниках.
по свободе почитываю, но не всё мне понятно

Добавлено через 3 минуты

но есть много нюансов, которые в целом заработают, лишь если их собрать вместе в определенной комбинации.
минимум раскрутки (уникальный текст, регистрация в каталогах, сайтмапа, соцсети, кросспостинг, фиды и пр.) ты можешь настроить сам.
найди время и начни, а там возможны два варианта: либо все сделаешь сам, либо оценив свои времязатраты - отдашь нужные деньги нужным людям.
цель = найти адекватного человечка\контору, чтобы выгодно и продуктивно сделали за меня\хозяина сайта эту работу ...

P.S. на самом деле очень сложно объяснить реализатору свои идеи и задачи :(

newmentos
14.02.2014, 14:07
Вот есть тема (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=16), судя по отзывам все довольны.

GLOOMER
30.05.2014, 20:50
предлагаем

Alex
30.05.2014, 21:25
у меня есть знакомый, который занимается оптимизацией сайтов.
работал не только на меня, но и еще на пару старых форумчан Рэда.
но он делает только техническую работу, за результат в поиске и т.п. не отвечает, по результату никто не принимает оплату.
т.е. "сделаю как надо гуглу", где-то так.
если ты все-таки начитался и принял решение, что НАДО - могу дать его скайп-координаты.

Menwyy
09.06.2014, 17:55
GLOOMER, отвечу широко.

Зачем ты ищешь сео специалиста?

- по идее, чтобы раскрутить сайт.

Зачем ты хочешь раскрутить сайт?

- чтобы что-то продать.

СЕО тебе обещает продажи?

- нет, СЕО обещает позицию и, возможно, уровень трафика на сайт.

Теперь ответь: СЕО решает твои задачи?

Помогу с ответом: сео не решит твою задачу. Оно немного может увеличить конверсию сайта, а может и вовсе не увеличить. Тебе нужен маркетолог (толковый). Но толковый маркетолог берет не рупь псят за результат. Толковому маркетологу нужно время на тестирования сайта/рекламы, отсеивание ненужных источников.

В общем СЕО в том понимании, котором ты ищешь - зря выброшенные деньги. ROI такого мероприятия будет менее 100%. Что для бизнеса означает одно - невыгодная хрень.

п.с.: могу предложить консалтинг. Так как проект, насколько я понимаю, малобюджетный - условия предложи сам. Контакты: скайп menwyy.