Просмотр полной версии : Уборка маркета
Дамы и господа. Маркет - это не лоток с товарами, не блошиный рынок, не свалка.
Если в теме за 3 месяца не было ни одного ответа (в сим-картах за месяц) - этот товар вряд ли кому-то нужен, в том числе, и самому продавцу.
Учитывая тот факт, что большинству наплевать на кучу своих неактуальных тем, висящих с лохматого 2012 года, была произведена большая весення уборка маркета.
ЗЫ: темы удалены физически, без возможности восстановления
была произведена большая весення уборка маркета.
Субботник что ль? Так...
Предупредили бы хоть
Все бы вышли на субботник. ;)
Все мои темы были в "Архиве" (я пару дней назад специально проверял), сегодня пришло сообщение, что одну тему удалили (из раздела "Телефоны"). Еще раз смотрю свои темы - такая же тема по-прежнему в "Архиве". Возможны глюки при переносе в "Архив"?
Kritik, темы в архиве остались не тронутыми, но были удалены старые темы из других разделов.
Don_Andrey
21.03.2014, 22:20
были удалены старые темы из других разделов.
Как они там могли оказаться, если были собственноручно перенесены в архив? Только посмотрел - все удаленные темы уже и так в архиве.
Yahoo, не тронуты, но уведомление на их удаление пришло. А темы так и остались в архиве.
UPD
Еще заметил благодарочки уменьшились. У меня их 997 вроде было, а ща 744.
благодарочки - это да, это важно ;)
Valerson
21.03.2014, 23:48
Если в теме за 3 месяца не было ни одного ответа (в сим-картах за месяц) - этот товар вряд ли кому-то нужен, в том числе, и самому продавцу.
Это ж нововведение, о котором нужно сначала предупредить, а не рубить сгоряча (без возможности восстановления)
Мне вот рубанули случайно(тоесть не по моей вине) две новые темы, а исправить нельзя, так как темы удалены без возможности восстановления...
Паук, ты бы заодно и свои темы почистил! а то убил совсем свежие темы, старше темы еще висят..., ты как чистил, куда ткнул пальцем - то и убил?
leganza, за меня не переживай. Все неактуальные темы закрыты и в архиве. Согласно правилам маркета.
leganza, разницу между темами, висящими полгода в разделах, и темами в Архиве, надеюсь объяснять не нужно?
Где в правилах написано о удаленнии тем о сим-картах, которые не подымались больше 30 дней?
почитай внимательно, особенно пункт 7
waxettio
22.03.2014, 10:30
спасибо огромное что удалили мою актуальную тему о ремонте мобил, репутация набивалась годами, теперь я простой юзверь в глазах таких же юзверей, хоть бы предупреждали чесное слово...
Kritik, темы в архиве остались не тронутыми, но были удалены старые темы из других разделов.
Нет, темы в Архиве удалялись, о чем я получил сообщение
теперь я простой юзверь в глазах таких же юзверейновички спросят репу,подскажем что и как.
И так тут все друг друга знаем.
Паук нехилую волну поднял :)
Наверно субботник был бы оптимальней.
просьба каждому перешерстить все свои темы и не обижаться в будущем, если в ближайшее время какие-то из них со старой датой апа переместятся в Архив и закроются.
Модератор
20.03.2016, 09:16
(!) Наводим порядок в своих старых темах, поскольку они из-за отсутствия активности подлежат удалению в Архив.
Огромная и убедительная просьба к продавцам/покупателям пересмотреть и актуализировать свои темы. Всё, что неактуально- переместить в раздел Архив!
Как пример, тема
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=16160
Последний up 28.07.2016. Предложение ещё актуально? Если нет, для чего тема висит в разделе?
студент, предлагаю предоставить всем пользователям неделю на принятие решений по старым темам.
Срок - до полуночи 12.01.2017 г.
Все темы, которые не апались с октября прошлого года, переехали в архив. Если задело какую то важную вам тему, её можно найти и вернуть обратно (старался просматривать каждую индивидуально).
Добавлено через 8 минут
Для тех, кто не в курсе, как легко найти все свои сообщения/темы:
Профиль- статистика
Найти все сообщения от *Nickname*
Найти все темы, созданные *Nickname*
Все темы, в которых с марта глухо, можно найти в архиве и переместить обратно, если они ещё нужны/актуальны.
Qwertивый
26.07.2017, 19:45
Не могу закрыть или переместить в архив тему http://red-forum.com/market/showthread.php?t=16876 - подшаманьте, плиз, как нибудь.. :o
Qwertивый, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
произведена уборка.
темы с апами ранее 01.09.2017 г. отправлены в Архив.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot