Просмотр полной версии : Куплю Wi-Fi адаптер
Цена: 0-100 гривен
Количество: 1 шт.
Описание: нужно на настольный комп добавить Wi-Fi. Интересует как USB-свисток, так и плата в материнку, особой разницы нет - главное дешевле. В магазине цены от 130 гривен за свисток, соответственно за 110 гривен мне покупать нет смысла, хотя предложения рассмотрю все.
Способ оплаты: любой, по договоренности, но желательно Приват
Доставка: Укрпочта, Новая почта в Винницу
Связь: тема, личка, почта 4949 собачка i.ua.
Derzandio
03.08.2014, 13:34
Лежит без дела D-link DWA-125 (ревизия A2, актуальные драйвера (http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-125/Drivers/rev.A/)) и ноунеймовский мини WI-FI. У обоих есть поддержка стандарта 802.11n до 150 Мбит/с
Derzandio, нонеймовский или оба за сколько отдашь?
Derzandio
03.08.2014, 16:24
Derzandio, нонеймовский или оба за сколько отдашь?
Два могу отдать за 85 грн
PRADA, ще треба адаптер? Зовсім новий, ноунейм (як на фотці Derzandio). Нещодавно купив собі, але виявилось, що він не працює з Mac OS X 10.5, тому виявився непотрібним. Можу продати за 40 (купував за 50).
RifleR, еще нужен, но как бы узнать какой у него радиус действия, потому что если через 1 стенку будет плохой сигнал и низкая скорость, то лучше я кабель проведу.
PRADA, лучше купи себе нормальный D-link. Нонейм тоже (как на фото) у меня тоже работает, но через спецсофтину (и из-за этого иногда забывает пароль от сетки) и по дальности уступает свистку D-linka
Yahoo, наверное так сделаю. Либо брать сразу D-link чуть дороже, либо кабель.
PRADA, сейчас посмотрел - у меня тоже D-link DWA-125, но он выглядит внешне иначе.
http://www.dlink.ru/up/prod/DWA-125_B1.jpg
Нонейм (той, що в мене) під віндою (восьмою, на інших не пробував) працює на стандартних віндових драйверах і не потребує ніяких додаткових софтин. Ну і зрозуміло, що при таких розмірах сильна антена туди не поміститься. Але в мене через одну стіну (дерев'яно-глиняну) пробиває без проблем.
Добавлено через 4 минуты
PRADA, а взагалі, якщо адаптер тобі треба для постійного і активного використання, то дійсно, краще не жаліти грошей і взяти якийсь фірмовий і з хорошою антеною.
Valerson
11.08.2014, 23:35
Сорри за оффтоп...... А кто посоветует какой хороший, проверенный с хорошей антенной?
Наступила актуальность для покупки такого свистка.
Предпочтение D-Link и другим фирменным, с нормальным уровнем приёма сигнала.
Актуально.
Повышаю верхнюю допустимую цену до 100 гривен.
Адаптер куплен у хорошего человечка из Бердичева.
Тему закрываю, всем спасибо за советы и предложения.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot