Просмотр полной версии : Продам Планшет
Цена: 250грн
Фото:
Количество: 1шт
Описание: называется так) Miotex Miotab MT706UA покупался мною тут на форуме у форумчанина уже б.у . полностью рабочий. Мною включался пару раз. лежит без дела полный комлект. коробка, зарядка, USB к компу, наушники. точное описание тут
http://fotomag.com.ua/miotex-miotab-mt706ua-info.html
состояние Гуд, кто захочет сфоткаю....
Местонахождение: Симферополь
Оплата:Приват Банк,
Доставка: Нова почта
Связь: Л.С
Сколько будет доставка во львов?
karloson
17.08.2014, 17:47
Вы же неделю назад тут его купили у орех за 200 грн. Что не пондравилось в нем?
Андрюх@dp.ua
17.08.2014, 18:51
за 200 грн.деньги очень нужны;):)
Цена: 250грн
1985god, через недельку могу отправить с Херсона Новой почтой... будет наверно гривен 25... А если с крыма то нужно узнавать.....
karloson, что то наверно вы спутали))) я даже не помню если честно за сколько он покупался) и у кого именно))) Это было наверно около года назад)) но не как не неделю назад)))
Андрюх@dp.ua, нет... не очень.. А ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны. приезжай в гости в крым сходишь пару раз в супер маркет и все сам поймешь)))
Себастьян Перейро
17.08.2014, 21:08
...приезжай в гости в крым сходишь пару раз в супер маркет и все сам поймешь)))а что с супермаркетами у вас ?
Добавлено через 1 минуту
...
karloson, что то наверно вы спутали))) я даже не помню если честно за сколько он покупался) и у кого именно))) Это было наверно около года назад)) но не как не неделю назад)))...можно напомнить - года назад http://red-forum.com/market/showthread.php?t=12524&page=2 видать карлсон не обратил внимание на год
Андрюх@dp.ua
17.08.2014, 21:14
можно напомнить - года назадну так все правильно, год то 2013;) Так что даже второй год пошел:)
utwer, про супермаркеты написал в личку!
точно Год)))) я как знал) Помню что давно...и включали пару раз)
Себастьян Перейро
17.08.2014, 21:29
ну так все правильно, год то 2013;) Так что даже второй год пошел:)так и я о том же, что автор прав, просто помог найти эту инфу, а то многих могло насторожить пост карлсона
Цена 200 грн . На днях буду на Материке могу отправить!
maxim, если тема неактуальна - ее надо переносить в Архив и закрывать.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot