Просмотр полной версии : Продам Эксклюзивный тариф Киевстар
Цена: 275 грн/номер
Количество: под заказ
Описание: ниже
Оплата: карта привата, монобанк
Доставка: Новая почта, Укрпочта.
Связь: пишите в ЛС
Тариф Супер 40 Киевстар
- 40 грн абонплата (снимается каждый день пропорционально)
- безлимитные звонки на киевстар
- 50 минут на других операторов
- 50 смс
- 1 гб интернета
Тариф Супер 60 Киевстар
- 60 грн абонплата (снимается каждый день пропорционально)
- 200 минут на других операторов
- 200 смс
- 6 гб интернета
На тариф Супер 60 дополнительно можно подключить: пакет 40гб ИНТЕРНЕТА за 125 грн/мес; 150 минут на других операторов за 30 грн/мес.
Тариф Супер 170 Киевстар
- 170 грн абонплата (снимается каждый день пропорционально)
- 1500 минут на звонки всем (включая и Киевстар)
- 300 смс
- 40 гб интернет
Цена готового номера (Супер 25, 60, 170 Киевстар) - 275 грн, на счету ничего, код 063/093.
Мигрировать своим номером в тарифы Супер 25, 60, 170 Киевстар нельзя!
Во всех тарифах абонплата снимается каждый день пропорционально.
Тарифы действительны по всей Украине.
Тарификация поминутная.
Тариф работает давно.
Если вы покупаете пакет 10 числа месяца, то вам придется за те 10 дней тоже абонплату заплатить; аналогично 15 - за 15 дней, 23 - за 23 дня и т.д.
Своим номером Киевстар (предоплата) можно перейти только на тарифы с сайта. Миграция 200 грн. https://kyivstar.ua/business/promo/business-start?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=2021-03-24_b2b_tariffs-brand_all_search.allfeat_ukraine&utm_content=ch_google_adwords|trg_kwd-317968072713|crt_558695448421|kwmt_e|ps_|srct_g|tr gt_|src_|devt_c|devm_|cid_8845456767|lcl_21580|fdi _|mrlid_6193|dop_&utm_term=%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%20%D 1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B%20%D0%BA%D0%B8% D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80&gclid=EAIaIQobChMI34zr0tvC9QIVUuJ3Ch2VwwYjEAAYASAA EgII-vD_BwE
Себастьян Перейро
30.09.2014, 12:54
бонусы ДИКС на них используются для голосовых звонков, интернета и т.п. ?
бонусы ДИКС на них используются для голосовых звонков, интернета и т.п. ?
нет
Тариф корпоративний, та чи можна мігрувати з своїм номером, та яка ціна міграції?
Тариф корпоративний, та чи можна мігрувати з своїм номером, та яка ціна міграції?
да, подробнее в ЛС.
тарификация поминутная или посекундная?
В начале каждого следующего месяца участникам возвращается 20% от потраченных денег.
с абонки тоже?
он на временной или постоянной основе?
он на временной или постоянной основе?
тариф на постоянной основе
Добавлено через 35 секунд
с абонки тоже?
в абонплату уже включен возврат
А какие еще есть тарифы в корпорации, если можно а ЛС.
Бронь, на акційне підключення, для з'ясування деталей.
Приєднуюсь до запитання )
По киевстару только эти тарифы. Лайф - бизнес 20 (с 1 октября 2014).
По МТСу - на данный момент ничего нет.
"Скрытый текст (15 пост(ов) необходимо, а у Вас - 5):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here."(с)
Хороший наверное тариф? ))) И зачем это делать? Вы же сами потенциальных покупателей глушите... Или ваша тема для флудеров?
Если вы реально заинтересуетесь тарифом, то вы напишите мне в ЛС и я подробно расскажу!
А если так, сообщения на форуме набить - то у вас это получилось!
Пакет получил,все услуги работают.Продавцу спасибо!
можно и мне в личку инфу по тарифу?
Теж цікавить дане питання?
Теж цікавить дане питання?
Корпоративный тариф, по поводу миграции в ЛС.
cashloan
17.11.2014, 14:07
не вижу условия, постов не хватает. Можно в ЛС?
brabus,
1. Тарифы указаны с ПФ или к указанной стоимости добавлять ПФ (или тарифы указаны уже с учетом ПФ и скидки?)
2. По исчерпанию первых 100 Мб Вы будете получать услугу интернет в потоке 256 Кбит до конца дня и совершенно бесплатно.
А не до 32 Кбит ограничивают инет?
3. Тарификация поминутная или посекундная?
brabus,
1. Тарифы указаны с ПФ или к указанной стоимости добавлять ПФ (или тарифы указаны уже с учетом ПФ и скидки?)
2. По исчерпанию первых 100 Мб Вы будете получать услугу интернет в потоке 256 Кбит до конца дня и совершенно бесплатно.
А не до 32 Кбит ограничивают инет?
3. Тарификация поминутная или посекундная?
1. Стоимость, грн. с НДС,без ПФ
2. 2 скрина выложил, первый 100 мб 3G, второй после исчерпания 100 мб.
3. Посекундная
Еще один тест инета 3G клиента
SamTrest
10.08.2015, 18:52
Пакет получил, спасибо все прошло отлично.
Оплатил подключение в эксклюзивный 33. Жду доставки.
Перевод номеров выполнен быстро.
Спасибо
Себастьян Перейро
12.08.2015, 10:58
brabus, сколько стоит перевод ?
При миграции будет отдельный лицевой счет?
При миграции будет отдельный лицевой счет?
да
Номер подключен, все прекрасно!
Большое спасибо!
Вячеслав
21.08.2015, 11:53
В описі вказано що тарифікація похвилинна, а у повідомленні кілька постів вище - що посекундна. То яка інфо точна?
В описі вказано що тарифікація похвилинна, а у повідомленні кілька постів вище - що посекундна. То яка інфо точна?
поминутная
Вячеслав
21.08.2015, 15:33
Чи можна в лс отримати якийсь список номерів, щоб вибрати собі?
Чи можна в лс отримати якийсь список номерів, щоб вибрати собі?
выбора номеров нет
brabus, стоимость перехода со своим номером на 33-й тариф такая же как при покупке нового номера? Замена сим нужна?
brabus, стоимость перехода со своим номером на 33-й тариф такая же как при покупке нового номера? Замена сим нужна?
Ответил в ЛС. Замена сим нужна.
Какая будет скидка за три номера?
Анатолій
22.08.2015, 15:49
20% повертається і враховуючи абон плату?
цікавить перехід з існуйочого номера- ціна?
20% повертається і враховуючи абон плату?
цікавить перехід з існуйочого номера- ціна?
Абонплата не учитывается.
По переходу скинул в ЛС.
розмір знижки за умови підключення трьох номерів?
якщо новий номер, то це буде щось з ємності 067-52х чи взагалі будь-який номер?
напишите условия тарифа, а то на маркете не сидел и не вижу скрытый текст. хотя уже с 2007 года зареген
купив один номер і один мігрував. все виконалось оперативно, мої рекомендації ТС!
про тариф "33" : надається 100Мб на повній швидкості, потім шейп 32кБіт. Додаткових коштів після вичерпання 100Мб НЕ знімає. Завдяки корпоративному біллінгу, шейп вмикається з запізненням, тому двічі шейпило на 146Мб і 170Мб (спеціально спробував)
але і на 32Кбіт інтернет для вайбера чи Приват-24 кращий ніж на Смартфон 0-50 від МТС EDGE без обмежень
Проплатив тариф 33. чекаю
Також замовив. Чекаю лист.
tyler_derdan
04.09.2015, 13:45
Как можно перейти с контракта кс на данный тариф?
на 32Кбіт інтернет
Уточни. 32 кбит или 32 кбайт?
Автор пишет о 256 кбит в шапке.
уточнюю: 32Кілобіта або 4Кілобайта. Шейп вмикається з запізненням на 15-20хв. В місті ТС немає 3G КС тому автор писав зі слів клієнтів
murk, так что, шейп все таки есть после 100 мб?
Таки есть. Но после 140-170мб. Мне хватает 100 МБ, на Студенте 50 не хватало а тут как раз
Заказ пришел через 3 дня. Всё хорошо. Спасибо
подивіться повідомлення, потрібно ще одне підключення
chelavek
14.09.2015, 13:41
Кто то спрашивал возможен ли выход ?
И за сколько ? Денег/времени
chelavek, предположу что за 106 грн выгоняют на контракт а дальше куда глаза глядят.
Третя сімкарта отримана. Все швидко
Номер получил. Премного благодарен ТС!
добрый день, можно в личку условия по КС, да и по лайф наверное?
Валшебнег
23.09.2015, 12:01
Условия тарифа можно в личку?
Какие условия при миграции с 15 коп.?
Какие условия при миграции с 15 коп.?
Миграция возможна только с предоплаты.
brabus, можна умови тарифу в ПП?
В наличии симпатичный номер.Можно в личку. спс
LdAragorn
03.10.2015, 15:30
В наличии симпатичный номер.
Напишите пожалуйста номер в ЛС.
Добавлено через 3 часа 25 минут
Купую, деталі в ЛС.
LdAragorn
08.10.2015, 13:23
Отримав сімку! Дякую все працює. Рекомендую.
Дякую, перехід пройшов вдало. Рекомендую для покупки або переходу! Наданий час самий вигідний тариф!!!
Капитошка
15.10.2015, 13:34
Заказал парочку "Эксклюзивный 5".
По получению отпишусь...
что за тариф?
подробности в личку
Андрюх@dp.ua
15.10.2015, 19:06
что за тариф?
подробности в личкукакая личка?!? Читай первый пост темы!
Андрюх@dp.ua, условия под хайдом в 12 постов, а у человека только 1 пост....
Капитошка
16.10.2015, 19:13
Заказал парочку "Эксклюзивный 5".
По получению отпишусь...
Получил..., всё ок.
Благодарю тс за оперативную доставку и т.п.
Самый выгодный тариф с 3G
serjogaua
20.10.2015, 09:55
Міграція пройшла успішно. Вельми дякую.
Продавець чемний та допомагає при виникненні питання. Раджу.
tyler_derdan
20.10.2015, 13:03
Пакет получил, все норм.
Спасибо за оперативность.
brabus, мое дело маленькое, но все же:
- контакт в виде телефона в первом посте привнес бы чуть больше доверия и больше клиентов в виде юзеров, читающих Маркет в незарегистрированном виде;
- хотелось бы услышать чуть информации об авторе темы: сколько лет корпорации, за кем закреплена, сколько человек, гарантии и т.п.
brabus, мое дело маленькое, но все же:
- контакт в виде телефона в первом посте привнес бы чуть больше доверия и больше клиентов в виде юзеров, читающих Маркет в незарегистрированном виде;
- хотелось бы услышать чуть информации об авторе темы: сколько лет корпорации, за кем закреплена, сколько человек, гарантии и т.п.
Я очень часто в онлайне, контакты предоставлю в ЛС. Корпорации более 8 лет, тарифу более 2,5 лет. Многие вопросы решаются.
За год этой темы, кто у меня брал пакет - никто не пожаловался.
Капитошка
20.10.2015, 18:21
Я очень часто в онлайне, контакты предоставлю в ЛС. Корпорации более 8 лет, тарифу более 2,5 лет. Многие вопросы решаются.
За год этой темы, кто у меня брал пакет - никто не пожаловался.
+ к каждому слову, а я покупатель немножко придирчивый.
Капитошка
22.10.2015, 13:44
Тарификация происходит в точности заявленным тс данным в л.с.
Всё по-честному... Тем более АКЦИЯ (в шапке темы)
Советую...
Скиньте тарифи, будь ласка, в ЛС.
brabus, можно в личку условия по КС???
Movych, Romanov, почему бы вам самостоятельно не написать автору в личку?
serjogaua
28.10.2015, 11:14
Цього разу купив новий пакет. Хоча номер вибирати не можна було, але прийшов легкий номер. Дякую. Продавець надійний, раджу.
З.И. Мож кому цікаво буде:
Якщо ви забули поповнитись і у вас в ночі не знялась абон.плата, то треба поповнитись від 10 грн.
мигрировал еще один номер, спасибо ТС за помощь.
зы, на балансе после покупки/смены должно быть >= 11 грн чтоб фурычило
Сбросьте тарифы в ЛС. Спасибо.
следующий, кто в этой теме (или любой другой) попросит "тарифы в лс" - получит на выбор красную или желтую карточки.
надо в личке тарифы - вот и пишите в личку.
тем более что:
По всем вопросам в ЛС.
По факту знижка -20% діє і на абонплату також.
По факту знижка -20% діє і на абонплату також.
На абонплату не действует)
AkvaMarin
12.11.2015, 00:46
Подключил свой старый номер. Все работает. Моя благодарность!
Лучший тариф с 3G, дешевый тариф внутри сети!
Подключил и купил несколько эксклюзивных. Все обладатели довольны. ТС отвечает на все вопросы. Рекомендую.
vladik pol
21.11.2015, 05:19
подключился
рекомендую!
Мигрировал 2 и подключил 1 новый номер. Все прошло отлично, большое спасибо!
AkvaMarin
23.11.2015, 21:24
Заказал, ещё 3 пакета. Пакеты получены, все работает. Продавцу спасибо!
Дякую, номер вже працює в новому ТП.
Переход на новий ТП відбувся день в день.
Благодарю за очередной полученный пакет. Все отлично!
Дякую ще за один номер в тп 33.
За послугу щойно розрахувався.
а всем же приходят ежедневно смс с балансом, не сильно и напрягают, но это отключабельно?
а всем же приходят ежедневно смс с балансом, не сильно и напрягают, но это отключабельно?
Порог смс информирования - 100 грн. Держите на счету более 100 и смс приходить не будут. :spam:
Покопайся в меню 477. Там должна быть настройка лимита, при котором информируют.
На контракте так.
ліміт встановлюється на 0-100-200-500грн або відключається.
називається "Поріг щоденного смс-інформування" в перекладі на украйонську від москалів
Вячеслав
22.12.2015, 17:39
Актуально, тариф обновился!
можно и мне в личку инфу по тарифах?
Вячеслав, пишите в личку ТС, внимательно читайте шапку\тему.
Правильно ли я понимаю, что в обоих тарифах звонки в Россию, включая мобильные - 1 грн/минута?
написав в приват, потрібен ще один номер
Лучший тариф с 3G, дешевый тариф внутри сети!
Капитошка
06.01.2016, 15:46
корпоративный номер можно смотреть в МКС в режиме чтения. Можно получить такую возможность?
Регишь сам свой корп. номер в МКС и получаешь такую возможность.
Навіщо в оператора питати? Дзвоніть координатору... вони все нормально пояснюють...
Себастьян Перейро
06.01.2016, 21:50
Так как автор на вопрос "Что это за деньги?" в ЛС отвечает "Без понятия", "Это лишнее начисление" и "Спросите у оператора", то я и спросил у оператора, что за зачисление было в районе 2 числа, оператор ответил - это бонус 20% от затрат за прошлый месяц (об этом написано и в шапке темы).
Поэтому просьба вернуть списанные со счета деньги обратно.
Спасибо.а просьба кому адресована ?
Топикстартеру.
Когда я подключался, brabus сказал, что все вопросы решаются через него.
Скорее всего он координатор.
Он утверждает, что с меня списали "лишние" средства, вот я и хочу узнать почему они лишние? Бонус ведь обещан в условиях ТП (шапка), а оператор подтвердил, что это был именно бонус.
мне тоже на счет пришло 14 грн, это как вы говорите 20% от потраченных денег за предыдущий месяц. Я за месяц 33 + 70 грн не потратил!!!!
Учтите, что 20% распространяется ТОЛЬКО ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ! АБОНПЛАТА НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.
У меня тоже 5 грн снялось, и не только у меня, у вас - так у всех.
В начале месяца идет корректировка счета.
Вы за месяц БОЛЕЕ 33 грн ЗА АБОНПЛАТУ НЕ ПОТРАТИЛИ.
А бонусов у вас осталось ровно столько, сколько вы за декабрь ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОТРАТИЛИ (смс, звонки на другие операторы и т.д ).
БЕРЕМ В РУКИ КАЛЬКУЛЯТОР И СЧИТАЕМ!!!
Себастьян Перейро
06.01.2016, 23:01
Вы списываете с "моего" счета деньги с формулировкой "лишние", а я несу чушь?
Можешь написать сколько денег было потрачено с твоего номера в прошлом месяце ?
Brabus не координатор... Дзвоніть координатору!
По 2015 рік я був координатором корпи, можу підтвердити, що знижка за стаж в 20% розповсюджувалась на а/п також, та вертались на основний рахунок наступного місяця. Знижка не враховувалась на міжнародні дзвінки, роумінг та дзвінки на спецномери.
Добавлено через 8 минут
Roman_UA, в твоїй ситуації брабус правий - ні кошти ні номер тобі не належать ...
И что, кому-то из этой корпы удалось зарегаться в Мой.Киевстар? У меня постоянно "Сервис недоступен, попробуйте позже".
Ну да... Відразу... І не один номер... А координатори працюють швидко.
Мені координатори пояснили що це кс спочатку списує більше, а потім проводить коректировку...
Мне координатор сказала, что не включит.
Brabus, Вы не могли бы попросить включить услугу для "своих" номеров?
Прохання до brabus наповнити шапку теми актуальною інфою.
дзвінки в Росію в тарифі "33" коштують 3грн за хвилину а не 1грн.
у мене реєстрація в МКС принаймні на двох номерах з самого початку користування тарифом. без проблем реєструвався.
-20% нараховується і на абонплату також, але 2 січня було нараховано бонуси за ВСЮ суму витрат по номеру за грудень, потім цю ж суму було списано. Приблизно 9грн. Крім абонплати було ще міжнародних дзвінків на 30грн і кілька смс по Україні.
brabus, мав бажання задати питання в приватних повідомленнях, але гадаю всі в цій темі, а також бажаючі підключитись хотіли почути відповіді на наступні питання, та поставити крапки над "і".
Перш за все, я хочу, щоб всі усвідомили - тариф корпоративний, а значить номери які будуть переведені на даний тариф будуть належати "корпі", точніше юрособі на яку вона зареєстрована. А значить всі ризики списань та нарахувань по особовому рахунку "вашого" номера ви усвідомлюєте. Так само як ризик втрати (неможливість провести перереєстрацію з корпи) номеру, причинами можуть бути:
- закриття корпи
- відключення номерів
- небажання йти на зустріч Вам координатору корпи
- відсутність у координатора даних по колишньому власнику номера
- перереєстрація номера на іншого власника без вашої на то згоди
Таким чином виникають питання:
1. Як новим абонентам корпи співпрацювати з координатором?
2. Контакти координатора/координаторів корпи?
3. Я так розумію, автор теми не є координатором?
4. Чи можливо після переведення номера в корпу підключити МКС для керування послугами? Скоріше це не питання а побажання.
5. Яка процедура виведення номера з корпи?
Поки цього достатньо.
brabus, мав бажання задати питання в приватних повідомленнях, але гадаю всі в цій темі, а також бажаючі підключитись хотіли почути відповіді на наступні питання, та поставити крапки над "і".
Перш за все, я хочу, щоб всі усвідомили - тариф корпоративний, а значить номери які будуть переведені на даний тариф будуть належати "корпі", точніше юрособі на яку вона зареєстрована. А значить всі ризики списань та нарахувань по особовому рахунку "вашого" номера ви усвідомлюєте. Так само як ризик втрати (неможливість провести перереєстрацію з корпи) номеру, причинами можуть бути:
- закриття корпи
- відключення номерів
- небажання йти на зустріч Вам координатору корпи
- відсутність у координатора даних по колишньому власнику номера
- перереєстрація номера на іншого власника без вашої на то згоди
Таким чином виникають питання:
1. Як новим абонентам корпи співпрацювати з координатором?
2. Контакти координатора/координаторів корпи?
3. Я так розумію, автор теми не є координатором?
4. Чи можливо після переведення номера в корпу підключити МКС для керування послугами? Скоріше це не питання а побажання.
Поки цього достатньо.
1,2. На многие вопросы я предоставлю ответы, но если очень нужно предоставлю в ЛС связь с координатором
3. я не координатор
4. Остановимся на том, что я не подключаю номера в МКС, многие люди сами успешно регистрируются там
5. Первый раз сталкиваюсь с данным вопросом, за все время не у кого не было такового желания. Думаю вопрос решим
Увага, всі хто буде підключений до цієї корпи майте на увазі, що нові номери котрі вам видають закріплені за корпою з 2011 року та їми, можливо, користувались. Номери лежать на паузі, а коли ви їх отримуєте - то автоматично активуються всі послуги якими користувався попередній абонент. Тому одразу після підключення заходьте в МКС, та перевіряйте які послуги підключені.
Наприклад, у моєму випадку, по одному з номерів, який мігрував з передоплати, підключилась платна послуга Мобільна РАЦІЯ - 53 грн/міс.
По іншому номеру в пакеті "33" Мобільна РАЦІЯ - 53 грн/міс. + Мобільний Інтернет XL - 6,38 грн./добу.
Також було обговорено до підключення номеру, що міжнародний вихід буде відключено координатором, по факту - НІ.
Увага, всі хто буде підключений до цієї корпи майте на увазі, що нові номери котрі вам видають закріплені за корпою з 2011 року та їми, можливо, користувались. Номери лежать на паузі, а коли ви їх отримуєте - то автоматично активуються всі послуги якими користувався попередній абонент. Тому одразу після підключення заходьте в МКС, та перевіряйте які послуги підключені.
Наприклад, у моєму випадку, по одному з номерів, який мігрував з передоплати, підключилась платна послуга Мобільна РАЦІЯ - 53 грн/міс.
По іншому номеру в пакеті "33" Мобільна РАЦІЯ - 53 грн/міс. + Мобільний Інтернет XL - 6,38 грн./добу.
Також було обговорено до підключення номеру, що міжнародний вихід буде відключено координатором, по факту - НІ.
Мобильная рация в 33 бесплатна, в 5 если не пользоваться - ничего не снимается. Интернет хл работает только тогда, когда вы в настройках телефона поменяете настройки интернета. Само ничего снимать не будет
tsa, кіпіш з якої причини?
1. Якщо ви мігрували в корпу зі своїм номером, то яким чином могли вам видати "номер 2011 року"?
2. Інтернет XL працює через окрему точку доступу. Підключений всім абонентам Київстар за замовчуванням. Можна тільки СПЕЦІАЛЬНО РУКАМИ змінити точку доступу для тарифікації за умовами Інтернет XL. До чого тут конкретна корпа?
3. В тарифі "33" "Мобільна рація коштує" 26,56грн/місяць та входить в абонплату 33грн. . У мене в МКС так написано.
4. Можна не дрочити координатора дрібницями а включити Google http://support.sonymobile.com/ua/xperiae3dual/userguide/Restricting-calls/
працює на ВСІХ телефонах. Забиваєш маски 03*, 04*, 05* і т.д. і нема ніякого міжнародного виходу. 3 хвилини. Стандартна функція GSM, користуюсь 15 років. Дуже корисно для дитячих та пенсіонерських сімкарт
* = будь-який символ і будь-яка кількість,
? = один будь-який символ
Кстати моя проблема с невозможностью регистрации в Мой.Киевстар решилась через "пинок" Киевстару, оформленный через чат.
Поменяли для за три, прислали смс.
Если напрягал автора - приношу извинения :)
Друг подключился через координатора корпы. Всем доволен
Цікавить питання чи піднімається абонка в даних ТП з 01.02.2016?
jader, Нет, только в оптимумах. Остальные в пролете пока что.
Roman_UA
22.01.2016, 22:18
Вывел номер из этой корпы.
Выход производится путем перерегистрации номера с корпы на контракт (а далее можно самому уже на предоплату). Стоимость этой процедуры 106,25 грн.
Вопрос решается через координатора. Координатор требует, чтобы на корп-счете номера были эти деньги, хотя сотрудник ЦОА показал, что в заяве координатора есть возможность (галочка) выбора оплаты с нового счета (т.е. уже после перевода с Вашего счета). Далее со стороны корпы оформляется заявление в КС, а Вы через 30 мин уже можете топать в ЦОА с паспортом и ИНН (! - меня о коде никто не предупредил, хорошо что "проканало" просто продиктовать) и оформлять контракт.
После перехода номера на контракт тариф остается тот же, но до 1го числа (будет далее снимать АП ежедневными кусочками). Симка остается. Если хотите выводить номер на предоплату, то лучше это сделать до 1 числа, т.к. на контракте первого первого (это не опечатка!) числа снимет всю абонку (минимальный тариф 95 грн/мес).
Смена "собственника" происходит в течении 4-5 часов (со слов сотрудника КС).
После этого можно переходить на предоплату. Стоимость услуги 26,56 грн, лучше чтобы на счету было ровно столько, т.к. все что останется можно будет забрать в ГО КС (это так в Киеве). Переход на предоплату также занимает 4-5 часов (со слов сотрудника КС). Симку старую забирают и выдают новую.
И самое интересное, о чем задумался только сегодня - я обо всем договаривался с координатором с другого номера лишь называя необходимый номер голосом...это ж теоретически можно на себя перевести любой номер, конечно если знать что он есть в этой корпорации.:)
Roman_UA, куплю билет и, назло кондуктору, пойду пешком?
стандартная процедура КС описана вами наглядно.
без ИНН только по паспорту в Украине разве что книжку в библиотеке могут дать.
координатор глазами видит за кем закреплен конкретный номер
Швиденько витирай свою дурницю!
serjogaua
29.01.2016, 10:57
Знову прикупив даний тариф. Пройшло все, як завжди - на вищому рівні.
Продавець вічливий, швидко відповідає. Рекомендую.
Roman_UA
11.02.2016, 15:57
StepOK, снимает примерно 35грн/мес, но делит пропорционально по дням, а так как это самый короткий месяц в году, то и выходит больше :)
Бросьте в личку не много подробностей (ненаспамил пока 12 сообщений).
Добавлено через 43 секунды
интесуют 4 номера
Frame, пишите ТС в личку заказ.
А можно условия ? И купил бы 1 пакет .
Купить пакет не зная условий похоже могут только в Одессе 😀
brabus, спасибо за ещё один номер.
а перевод денег между двумя номерами существует?
а перевод денег между двумя номерами существует?
Если в этом тарифе (33 или 5) - да. И без комиссии. Пишите номер в ЛС, активируем.
С 1.03.2016 абонплата составит: в тарифе эксклюзивный 5 - 6 грн/месяц, эксклюзивный 33 - 37 грн/месяц.
Для дополнительной экономии пополняйте счет в этих тарифах у меня, цена минус 10% (на любую сумму)
chelavek
02.03.2016, 10:17
brabus, повышение на 20% не отменилось ?
сколько интернета дается в тарифе "33" на сегодня. Получил смс что начислено 250Мб до конца месяца
На Экс.5 такое же пришло..
*** hidden content ***
все как было - так и есть. В связи с увеличением абонплаты - добавили на месяц какие-то 250 мб. 250 мб начисляют на месяц,сначала тратиться 250 мб,а потом по тарифу как и было 100 мб каждый день 3G
Номер мигрировал за ~ 3 часа.
brabus, спасибо!
vladik pol
22.04.2016, 20:11
бросьте в личку актуальные тарифы пожалуйста
Добавлено через 42 секунды
и есть ли возможность увеличить кол-во мегабайт?
Яка абонка в тарифах з 01.05.2016 року?
Яка абонка в тарифах з 01.05.2016 року?
В шапке актуальные тарифы
Также есть пополнение счета в данных тарифах. Цена минус 10% (например платите 90 грн, на счет получаете 100 грн).
Пополнения на любую сумму (на основной счет).
Пополняя счет тут - вы экономите!
пополнений временно нет, о наличии сообщу..
serjogaua
12.07.2016, 12:02
Замовив чергові 3 пакети з тарифом "Ексклюзивний 33".
Як завжди все оперативно, швидко, чемно. Рекомендую.
бросьте текущие условия в личку, спс.
razor, самому написать в личку как-то не с руки, да?
Alex, я написал, но не получал долго ответа, подумал так быстрее выйдет. можете грохнуть эти последние сообщения.
несколько запоздало, но спасибо за еще один пакет
Черниговец
16.08.2016, 17:15
сбросте актуальные тарифы в лс плз, не хочу постить флуд чтобы набить нужное кол-во сообщений.
serjogaua
12.09.2016, 13:08
Замовив черговий пакет з тарифом "Ексклюзивний 33".
Як завжди все оперативно, швидко, чемно. Рекомендую.
johnlife
25.11.2016, 13:54
brabus, интересует данный ТП, возможно 2-3 подключения. Написал в ЛС
Написал в ЛСКак же мы счастливы!
А пообедал хорошо?
спасибо за еще одну удачную миграцию
Nokia otkluchaet PTT 30.11. C 1.12 vash tarif 42.50. Raciya Zello i socialnie sety besplatno. brabus, как избежать повышения? Рацией не пользовался ни разу..
brabus, как избежать повышения? Рацией не пользовался ни разу..
никак не избежать.
по остальным тарифам будет позже инфо.
а можна повідомити всіх про поточні зміни? ніяких смс поки не отримував
а можна повідомити всіх про поточні зміни? ніяких смс поки не отримував
эксл 33 - было 37 грн абонплата, с 1.12 - 43 грн абонплата (42.5 если точнее).
Остальные тарифы пока не повышаются...
Дополню инфу по изменению тарифа эксл 33 (со слов координатора корпорации):
так же изменятся тарификация:
смс: с 0,65 грн. за 50 смс на 0,25 грн. за каждое смс;
звонки на другие опреторы: с 0,35 грн. до 0,37 грн.;
Плюс только ввод не тарифицирования соц сетей (видео - тарифицируется, музыка - нет), но после исчерпания пакета инета на день, скорость так же падает и для соц сетей.
Ясно.
Лучше уже не будет, только хуже.. :(
Чуть оффтопа:
с 1 января будет уменьшена ставка интерконнекта с 0,23 до 0,15 грн., а они поднимают плату на другие мобильные... и что тут сказать, только хорошие слова приходят на ум.
мені відповіли, що інші тарифи, крім Ексл.33, будуть править з 01//01/2017.
Будет ли меняться условия тарифа Эксклюзивный 5 с декабря?
brabus, кроме вышеупомянутых тарифов в корпе есть какие-то более дорогие?
Нужны звонки на МТС, 200-500 минут нормальных человеческих звонков без накрутки в месяц.
Не хочу менять нормальный телефон на односим, и не хочу звонить по 40 коп/мин.
В принципе на фирме поднят sip, но то такое..
brabus, кроме вышеупомянутых тарифов в корпе есть какие-то более дорогие?
Нужны звонки на МТС, 200-500 минут нормальных человеческих звонков без накрутки в месяц.
Не хочу менять нормальный телефон на односим, и не хочу звонить по 40 коп/мин.
В принципе на фирме поднят sip, но то такое..
* ежемесячная абонплата 120 грн (снимается каждый день пропорционально равными частями)
* отсутствует плата за соединение
* бесплатно звонки на Киевстар, Билайн, Диджус (безлимит)
* 0,15 грн/минута звонки на номера других операторов Украины и стационарные
* смс 0,65 грн за 50 смс в день (т.е. отправили СМСку - снялось 0,5 грн, последующие 49 смс - бесплатно; не отправляете СМСку - не снимаются грн)
* интернет 7200 MB 3G ( на месяц, начисляется 1го числа каждого месяца). Свыше 5 коп/1мб
* звонки в страны СНГ - 1 грн/мин (Россия 3 грн/мин)
* звонки в другие страны - 2 грн/мин
* тариф действителен по всей Украине
Хотя он врятли подойдет, других тарифов по Киевстару нет.
Добрый день! Есть ли изменения по тарифам с НГ?
Есть уже информация об изменениях с НГ?
Спасибо за удачную миграцию.
brabus, Подскажите, эксклюзивный пакет, это какой?
Подскажите, эксклюзивный пакет, это какой? Это тариф так называется.
на *один* из моих номеров эксклюзивного 5 (впрочем уже давно не 5), пришло смс про 7.84 с марта. изменения продолжаются?
Упд. уже на оба(
razor, і не тільки на "екслюзивний 5" прийшло. Хоча до справжніх "покращень" в стилі самого КС ще далеко, тому сидимо рівно і зберігаємо спокій.
экс 33 тоже зацепит? С какого числа изменения?
экс 33 тоже зацепит? С какого числа изменения?
33 зацепили 2 месяца назад, сейчас он не изменится.
С сегодняшнего дня. В 1 посту актуальные тарифы
прошу додати в шапку, що з 01 березня дзвінки за кордон тільки через "Улюблені країни". В цілому стали дешевші
есть 300 грн на счет , цена 270 грн на приват ( минус 10%). Можно частями
tyler_derdan
11.04.2018, 12:00
brabus, подскажите пожалуйста, как можно поменять карточку на 4G ?
И еще, какие есть варианты для интернета?
Спасибо.
brabus, подскажите пожалуйста, как можно поменять карточку на 4G ?
И еще, какие есть варианты для интернета?
Спасибо.
По замене сим написал в ЛС.
Есть такой тариф:
- абонка 155 грн в месяц
- безлимит Интернет (после 6 гигов в день, скорость падает до конца суток)
- безлимит на киевстар
- 0,15 коп минута на другие операторы
в связи с 4Г и повсеместным изменением условий/тарифов - средний тариф с 100 мб/день всё еще актуален?
*** hidden content ***
на данный момент без изменений!
на один из номеров пришла смс про абонку в 14.88, вместо 9. прокомментируйте плиз
на один из номеров пришла смс про абонку в 14.88, вместо 9. прокомментируйте плиз
С 1 сентября изменения:
Эксклюзивный 5
- абонка 15 грн в месяц
- 250 мб на месяц больше не начисляется!
Эксклюзивный 33
- абонка 49 грн в месяц
- интернет 3000 мб на месяц (ранее было 100 мб в день)
Шапку обновил!
условия в лс или хайд меньше сделай
artsel, хайд = 12 постов, в личке спрашивайте!
Добрый день, свой номер можно перевести на данный тариф?
Капитошка
04.09.2018, 11:04
Добрый день, свой номер можно перевести на данный тариф?
Из шапки: Миграция возможна - подробнее в ЛС.
уже минимальный больше 20грн. бодро так растет (
может есть/появились какие-то альтернативы для очень слабопользующихся?
кто в курсе - если загнать в минус, симка умирает и месячная оплата останавливается или и дальше в минус уводит?
кто в курсе - если загнать в минус, симка умирает и месячная оплата останавливается или и дальше в минус уводит?
отвечаю - умирает, в кабалу не загоняет
Снова можно приобрести номер.
Можно и мне в личку инфу по тарифу? Который самый дешевый по оплате.
Тоже можно в личку инфу по тарифам. Интересует с самой низкой оплаты...
waxettio
30.12.2019, 10:59
в личку можно самые дешевые тарифы?
в личку можно самые дешевые тарифы?
Так вы же видите первый пост, там все актуальные тарифы.
Добрый день, какие есть пакеты до 200 грн
Добавлено через 1 час 3 минуты
Или только один тариф? Миграция может быть?
В шапку темы добавил 3 новых тарифа Супер 25, 60, 170
Andryuha
06.07.2020, 00:04
1) Какая скидка при покупке от 3 штук?
2) Какая стандартная тарификация (если не оплачена АП) в ТП "Эксклюзивный 26"?
3) бесплатные звонки внутри корпорации входят в стандартные условия тарифа (при неоплаченном АП)?
Себастьян Перейро
06.07.2020, 06:16
В шапку темы добавил 3 новых тарифа Супер 25, 60, 170Эти тарифы тоже корпа ? При переходе со своим номером, кому принадлежать будет номер? Без координатора не уйти с этих тарифов?
1) Какая скидка при покупке от 3 штук?
2) Какая стандартная тарификация (если не оплачена АП) в ТП "Эксклюзивный 26"?
3) бесплатные звонки внутри корпорации входят в стандартные условия тарифа (при неоплаченном АП)?
1) оговаривается индивидуально в ЛС
2) Если не оплачена абонплата (а она снимается каждый день пропорционально), то вы вообще не сможете звонить/писать и т.д. Сможете только принимать звонки
3) читаем пункт 2, и тариф супер 25 интереснее, чем эксклюзивный 26.
Добавлено через 45 секунд
Эти тарифы тоже корпа ? При переходе со своим номером, кому принадлежать будет номер? Без координатора не уйти с этих тарифов?
Корпа.
Корпе.
Без координатора не уйти.
А чего вы боитесь корпы? Корпе 10 лет и все ок!
Себастьян Перейро
10.07.2020, 17:27
...
А чего вы боитесь корпы? Корпе 10 лет и все ок!я корпу не боюсь, просто размышляю стоит ли переводить свой основной финансовый/рабочий номер, т.е. какие подводные камни меня ждут, когда наступит день Х
3) читаем пункт 2, и тариф супер 25 интереснее, чем эксклюзивный 26.
это точно. придумайте что-то для перехода на него с 26! :(
Тариф Супер 25 Киевстар
- 25 грн абонплата (снимается каждый день пропорционально)
- 50 минут на других операторов
- 50 смс
- 1 гб интернета
А какие тарифы после исчерпания 50 минут и 1 гб?
Цена готового номера (Супер 25, 60, 170 Киевстар) - 175 грн, на счету ничего, код 063. Это 175 гривен за код 063? А если с кодом 067, 096, 097, 098, то дешевле?
Капитошка
20.07.2020, 05:20
А если с кодом 067, 096, 097, 098, то дешевле?
Там-же написано, что тариф доступен только для перешедших в КС по MNP.
Себастьян Перейро
20.07.2020, 08:21
Там-же написано, что тариф доступен только для перешедших в КС по MNP.Ну так эти коды можно погонять туда-обратно
Там-же написано, что тариф доступен только для перешедших в КС по MNP. Там написано, что на него можно мигрировать только с других операторов, поэтому каждый понимает, как он хочет понимать. Я так понимаю, что если мне будут звонить на номер 063, то там будет проговаривать предупреждение робобаба? Вот это напряг для звонящего.
Ну так эти коды можно погонять туда-обратно Прямо мои мысли читаешь. Я только подумал, а ты уже написал. Интересно, что скажет по этому поводу ТС?
У меня было так: КС-3МОБ-КС-Супер25
Всё срослось без проблем и код 096 остался за мной
Brabus :respekt:
Для тех, кто подключался у меня Киевстаром (сейчас или ранее), есть пополнения счета:
50 грн вам на счет = 45 грн цена
100 грн вам на счет = 90 грн цена
150 грн вам на счет = 135 грн цена
200 грн вам на счет = 180 грн цена
и т.д (возможны разные суммы, дисконт 10%)
Пишите в ЛС:)
У меня было так: КС-3МОБ-КС-Супер25
Всё срослось без проблем и код 096 остался за мной
Brabus :respekt: А сколько стоили такие миграции и сколько надо на это времени? Как часто можно мигрировать от оператора к оператору?
А сколько стоили такие миграции и сколько надо на это времени? Как часто можно мигрировать от оператора к оператору?
50 гривен за все
Миниум 40 дней на всю цепочку
1 раз в 30 дней
:ded:
Прапорщик
24.07.2020, 07:55
1) В тарифах 25, 60 и 170 какая цена за минуты сверх пакета?
2) В 25 и 60 цена за инет сверх пакета?
3) Миграция внутри тарифов возможна? Если да - самостоятельно, или через координатора (через вас)?
4) Тарификация поминутная/200-килобайтная?
5) В 25 и 60, при подключении безлим-инета - какой шейп? Как и на 170?
6) В 25 и 60 подключение/отключение безлима/минут как происходит, на месяц, или до отключения?
7) Городские/CDMA включены?
8) Выход с корпы/миграция на другого оператора - через вас?
9) Можно ли заказать несколько пакетов минут за месяц?
Спасибо.
1) В тарифах 25, 60 и 170 какая цена за минуты сверх пакета?
2) В 25 и 60 цена за инет сверх пакета?
3) Миграция внутри тарифов возможна? Если да - самостоятельно, или через координатора (через вас)?
4) Тарификация поминутная/200-килобайтная?
5) В 25 и 60, при подключении безлим-инета - какой шейп? Как и на 170?
6) В 25 и 60 подключение/отключение безлима/минут как происходит, на месяц, или до отключения?
7) Городские/CDMA включены?
8) Выход с корпы/миграция на другого оператора - через вас?
9) Можно ли заказать несколько пакетов минут за месяц?
Спасибо.
1) 40 коп минута
2) 5 коп / мб
3) 1 раз в месяц можно (через координатора/ меня)
4) поминутная
5) 6 гб сутки
6) списывает сразу за месяц. Раз в месяц можно отключить/включить.
7) да
8) выход на предоплату через координатора / меня (выход около 35 грн +-)
9) только 1 пакет в месяц
А как давно появились тарифы Супер 25 и 60? Есть ли какая-то определенность, что в ближайшее время их не коснутся покращення?
А как давно появились тарифы Супер 25 и 60? Есть ли какая-то определенность, что в ближайшее время их не коснутся покращення?
Вы хотите сказать, что если "Супер 25" станет "Супер 32", это будет для Вас финансовым крахом?
:po sekretu:
Вы хотите сказать, что если "Супер 25" станет "Супер 32", это будет для Вас финансовым крахом?
:po sekretu:
Есть понятие целесообразности. Совершить двойную миграцию за 50 гривен, хотя я думаю это стоит дороже + отнятое время, потом заплатить за переход на этот тариф, в итоге трат под 300 гривен и отнятое время. Ради чего? Вот и думайте, будет там экономия или нет? Если год просуществует тариф, то к абонке добавляем 300:12= 25грн/месяц. Если это Супер 25, то это уже 50 гривен в месяц на год, но я хочу в Супер 60, то это 85 гривен в месяц получается. Выгодно? Выгодно. А если Супер 60, через месяца 3 Станет Супер 100? Выгодно? ХЗ.
Добавлено через 6 минут
А в Супер 25 и Супер 60 есть услуга "СИМ-пара"? Что бы одна симка для голоса и интернета, а вторая чисто для интернета?
*** hidden content ***
Добавлено через 6 минут
А в Супер 25 и Супер 60 есть услуга "СИМ-пара"? Что бы одна симка для голоса и интернета, а вторая чисто для интернета?
Такой услуги нет.
Для тех, кто подключался у меня Киевстаром (сейчас или ранее), есть пополнения счета:
50 грн вам на счет = 45 грн цена
100 грн вам на счет = 90 грн цена
150 грн вам на счет = 135 грн цена
200 грн вам на счет = 180 грн цена
и т.д (возможны разные суммы, дисконт 10%)
Пишите в ЛС:)
Сбросьте мне условия тарифоф, что тут, то у меня 5 постов нету и не хочу спамить. Спасибо
:respekt:
Номер получен оперативно ( тариф 25 ), пополнение с бонусом.
Всьо чотко!
Желаю купить тариф 25 , если можно его отправить в первых числах декабря , что бы за ноябрь не оплачивать абонплату , деньги конечно раньше отправляю.
Еще в личку вопросы написал.
Оформил вчера ,как и просил в начале декабря тариф на 25 гривен киевстара. Спасибо .
Здравствуйте. Можете скинуть в ЛС подробные условия тарифа Киевстар за 25 грн/мес. Условия в теме прочитать не могу из-за отсутствия нужного количества постов. Набивать посты ради того чтобы глянуть условия не хочу, флуд и оффтоп это плохо. Заранее благодарю за информацию.
Оплатил 90 гривен получил на счет 100 гривен ,очень удобно
Рекомендую и огромная благодарность за хорошую работу с клиентами.
Спасибо за тариф.
Продавец всегда на связи, прояснил все моменты и оперативно подключил, никаких проблем.
Оплатил 180 гривен ,получил 200 гривен на счет киевстара .
на тариф 25 гривен в месяц .
Выходит по факту еще дешевле чем 25 гривен на месяц.
Огромное спасибо.
Подскажите кто знает, как отключить / изменить порог смс информирования о балансе на счету. Спасибо.
Disok, в настройках портала самообслуживания было вроде. если не в самом (каждом) смс.
razor, да, действительно в самой смс есть инфа, не обратил внимания
Slavonder
15.01.2021, 12:21
Есть ли в корпорации тарифы для домашнего Интернет? Возможно есть комбо-тарифы?
maksimus
21.01.2021, 16:03
Так же интересует данный вопрос.
В тарифе "Тариф Супер 25 Киевстар" 50 минум на др операторов Включены-ли звонки на городские номера? Поминутная тарификация?
В тарифе "Тариф Супер 25 Киевстар" 50 минум на др операторов Включены-ли звонки на городские номера? Поминутная тарификация?
50 минут на другие номера включая и городские.
Поминутная тарификация.
Заканчиваются готовые симки Киевстар в тарифах супер 25/60/170... Спешите приобрести пока есть такая возможность..:)
Заказал, получил, все окей, рекомендую!!!
barborys
02.04.2021, 15:37
Есть ли в корпорации тарифы для домашнего Интернет? Возможно есть комбо-тарифы?
Тоже подыскиваю, может есть что то?
waxettio
23.04.2021, 19:38
интересует цена миграции на тариф супер 25
Может есть с безлимитом Интернет за 155-250 грн/мес?
Обновил тарифы в первом посте!
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot