Просмотр полной версии : Куплю Номер в тарифе "29" или "Простые вещи"
Цена: бесплатно или минимальная (до 30 гривен)
Количество: 1 штука
Описание: нужен б/у или новый номер в тарифе "29" или "Простые вещи". Не за бешеные деньги. Беру лично для себя, не для перепродажи. Может у кого завалялся и готов поделиться.
Способ оплаты: пополнение любого оператора (и ДИ Киевстар), ПриватБанк, другое по договорённости
Доставка: в Винницу Укрпочтой или лично при встрече в Виннице
Связь: личные сообщения, в теме, 4949 собачка i.ua
Ап.
Одни барыги в маркете остались, которые маскируются под очень нужных форумчан-старожилов. Людей, которые распродают ненужное практически нет.
Ап.
Одни барыги в маркете остались, которые маскируются под очень нужных форумчан-старожилов. Людей, которые распродают ненужное практически нет.
Сколько просят и сколько максимально готов отдать ты? Я думаю так меньше будет барыг обращаться :)
Emkill, никто нисколько не предложил. Видать и гривны никто не готов уступить от тех цен, что выставили.
Людей, которые распродают ненужное практически нет.А кому сейчас такой тариф не нужен? Их же в магазине уже не продают? У меня есть такой тариф и не один, но мне надо. Я разговариваю по одному номеру, а когда минуты заканчиваются, то перехожу на другой номер и т.д.
никто нисколько не предложил. Видать и гривны никто не готов уступить от тех цен, что выставили.
Есть у товарища, когда-то купил ему тут в маркете за 150 грн., когда номер был в "Своих людях". Сейчас не пользуется, т.к. есть ещё один. Вроде готов продать, но не дешевле 120 грн.
berdos, как бы в маркете по 60-90 гривен продают.
Я конечно рассчитывал на 40-50 гривен, но 120 для меня стали шоком.:eek:
Так я ж не предлагаю. Я просто озвучил разговор с товарищем. Я давно ему говорил, шоб продал. А его жаба давит: за 150 грн. купил, а за 80 продать - нееееее:Olen:.
Правда, там номер неплохой 155-ас-ас.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot