Просмотр полной версии : Куплю мультисим в размере нано-сим
Описание: Нужна мультисим-карточка уже обрезанная до размера нано (ессно с оставшимся от обрезки пластиком, чтобы можно было вставлять в другие аппараты) или полноразмерная, но гарантированно обрезаемая без повреждения чипа.
Цена: по договоренности.
Количество: 1 штука
Способ оплаты: пополнение любого оператора, Приват24, другое по договорённости.
Доставка: в Харькове лично или Новой почтой.
Связь: личные сообщения, в теме.
до размера нано
Реально ли это?
Вполне. Я узнавал, есть карты, которые можно так зарезать, например, вот (http://kityn.com/wa/shop/product/multisim-karta-16v1-multisim-card-16in1-x-sim/), но, к сожалению, у Виталия они закончились.
И шо, ни у кого не завалялось мультисимки?
Не верю! (с)
Andriy_if
20.01.2015, 23:14
В чем проблемма?
Аукро в помощь, например:
http://aukro.ua/16v1-supersim-multisim-multisim-karta-multi-sim-i5007052809.html
Спасибо за ссылку. Видимо, придется таки пойти в ту сторону, раз на нашем спец ресурсе найти не удалось.
Andriy_if
22.01.2015, 00:10
SP777, отпишитесь, получилось ли удачно порезать?
Из практики, если ее часто дергать туда-сюда, приходит в негодность(перестает видиться телефоном). Уже две в мусорке.
Из практики, если ее часто дергать туда-сюда, приходит в негодность(перестает видиться телефоном). Уже две в мусорке.
Что значит "дергать"? Проливать данные номеров через ридер часто?
Andriy_if
22.01.2015, 00:21
Maxxx,нет,вытянул одну, вставил другую.
SP777, отпишитесь, получилось ли удачно порезать?
Все прошло успешно. Правда из-за особенностей материала этой карточки при прокусывании ее "степлером" она деформировалась и частично отслоилась контактная площадка с чипом от пластика (другие симки этим же "степлером" резались без таких последствий). Однако на работоспособности это не отразилось, чип не пострадал. Но я бы теперь рекомендовал резать острым ножом, придавив карточку линейкой.
Но я бы теперь рекомендовал резать острым ножом, придавив карточку линейкой.
Стамеской достаточной ширины.
Стамеской достаточной ширины.Не зубилом - и то хорошо! Сорри, не удержался.. :D
Лезвий нет - топором побрейся! :sm16: (с) Петросян
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot