PDA

Просмотр полной версии : Продам Motorola V2288

alex_ft
03.08.2015, 14:29
Цена: 150 грн.

Количество: 1 телефон с новыми аккумуляторами (заменил примерно год назад и почти не пользовался -- иногда только ставил на зарядку, чтобы не переразрядить их); оригинальная коробка, оригинальная зарядка; несколько оригинальных чехлов и держатель на пояс/

Описание: рабочий телефон, состояние близкое к идеальному. Единственный нюанс -- я не сумел на данном аппарате настроить ФМ-радио.

Доставка: при встрече в Киеве; Новая Почта; Укрпочта.

chelavek
03.08.2015, 14:33
alex_ft, а что за акумы ? Он на батарейках будет работать или нет ?

alex_ft
03.08.2015, 14:38
2 chelavek

Используются 3 аккумулятора форм-фактора AAAL (прошу не путать с АА и ААА). По габаритам эти аккумуляторы подобны ААА, но длиннее примерно на 1 см. Если изловчится и продлить контакты -- то можно запустить и на стандартных ААА батарейках/аккумуляторах.

студент
22.08.2015, 18:43
А сколько сие чудо держит заряд? Как у него с приёмом? Он же, по идее, должен лучше ловить сигнал, нежели новые балалайки?))) (мне доя тёщи в село, ибо сигнал слабый).

1985god
11.09.2015, 23:16
Если я не
ошИбаюсь кто-то , может даже ты, уже продавал этот телефон раньше :-). Сколько держит " батарея" ? Он полностью пригоден для использования по прямому назначению звонить? То есть никаких дефектов нет кроме описаных ? Хочу для прикола на работе пользоваться где все с крутыми смартами :-). Я так понимаю корпус уже наверное не родной? Или так хорошо сохранился?ой а вибра там есть ? Акумы Никель Манг...?

alex_ft
14.09.2015, 20:11
Корпус оригинальный был. Аккумы никель-металлгидридные. Телефон уже продан