Просмотр полной версии : Требуется Подключить пикосоту к Киевстару
Описание: Надоело "покращення". Хочу подключить пикосоту к Киевстару. Huawei Pico BTS3900B. Нужно сделать удаленно.
Количество: 1
Благодароность: договоримся - зависит от результата
Связь: ЛС
Место дислокации абонента Горловка
Потапапапа
26.08.2015, 23:33
Жесть.... Друг, вали лучше оттудава. Ну её в сраку, ту Горловку.
Я приеду к тебе, приютишь? .......... Вот и я о том же... А у меня тут дом, родители похоронены.
Потапапапа
27.08.2015, 08:18
ну квартиры сдаются недорого, это ж не киев.
Есть шанс, что это невозможно. Это не ретранслятор, связь с Киевстаром через интернет. Без логина/пароля, а то и ключей IPSec / VPN, да и без соответствующего разрешения Киевстара (не только формальность/закон, но и соответствующая настройка "на том конце" у оператора) это не будет работать.
Проще уж тогда шлюз классический...
Сколько такая пикосота стоит?
Сколько такая пикосота стоит?
Без понятия - подарок бывшего хозяина магазина.
Добавлено через 2 минуты
Есть шанс, что это невозможно. Это не ретранслятор, связь с Киевстаром через интернет. Без логина/пароля, а то и ключей IPSec / VPN, да и без соответствующего разрешения Киевстара (не только формальность/закон, но и соответствующая настройка "на том конце" у оператора) это не будет работать.
Проще уж тогда шлюз классический...
Ну все равно есть ведь нормальные люди которые понимают, что мы заложники ситуации. Не все ведь террористы.
Ну все равно есть ведь нормальные люди которые понимают, что мы заложники ситуации. Не все ведь террористы.
А оператору это фиолетово, насколько я понимаю, отношение к этим пикосотам особое, и допуски и проверки на высоком уровне, наверное чтобы никто не утащил за границу и не вдул (сэкономил) на роуминге, ну и чтобы оператора не вдули за предоставление услуг на левой территории ;)
В таком случае требуется предельно лояльный киевстаровец, кто втихушку или за мзду сгененрирует для вашей пикосоты ключевую пару / сертификат, настроит соответствующим образом своё оборудование и сможет прикрыть ситуацию в случае проверки самим же оператором (не "что это у нас тут такое вещает там где нас нет", а "откуда прёт этот поток данных с таким ID на наш коммутатор" или "откуда в списке доверенных вот этот сертификат который мы не выдавали"). И всё это, разумеется, если у киевстаровского оборудования вообще такая техническая возможность так пустить трафик есть.
Итак, по слогам:
бывший
хозяин магазина
подарил
пикосоту
в Горловке????
МТС такие подключает официально, зачем киевстар?
chelavek
16.09.2015, 15:29
Пикассо, где ? Дай ссылку
Пикассо, где ? Дай ссылку
http://today.mts.com.ua/posts/mts-predlagaet-bazovye-stantsii-dlya-ofi
Потапапапа
20.09.2015, 11:26
Итак, по слогам:
бывший
хозяин магазина
подарил
пикосоту
в Горловке????
ну это как в моей ситуации
бывший
хозяин магазина
подарил
магазин...
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot