Просмотр полной версии : Продам online разблокировка уникального life смартфона Huawei U8110
Снятия лока в режиме онлайн с сабжевого телефона http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-189 ЛЮБОГО ОПЕРАТОРА, а не только ЛАЙФ - цена 75 грн. Контакты - аська 8482956 и скайп panatar, тел.0673719495, 0443624554. Оплата - пополнение карт Аваля, Привата, вэбмани. В режиме онлайн означает, что не нужно никуда ехать и везти телефон - главное нормальный интернет доступ и связаться со мной.
www.panatar.com
Воспользовался услугами ТС. Все быстро и качественно. Рекомендую!
Спасибо ТС за оперативную разлочку смартфона!
vasja rogoff
01.02.2011, 14:24
Теперь и мой смарт вылечен,от Лайфо-зависимости ).
Спасибо ТС.
разблокируете новые киевстаровские телефоны?
разблокируете новые киевстаровские телефоны?
Какая модель, вы уже купили или так на будущее?
Huawei G7210 делаются НСК кодом, есть калькуляторы...
Huawei U8180 делаются удалённо или на месте дц-анлокером за кредиты...
Huawei U8650 пока не делается ничем ( кроме покупки заводского кода)
PS: ещё вопросы по делу будут?
Beatle, большое спасибо за консультацию, планирую приобрести Huawei U8180, но привязка к КС пугала, теперь буду знать, что это не страшно и можно обращаться
Сорри - я тут пропал на неделю из Украины - Артему - респект за ответ вместо меня :). Список того, что может быть разблокировано на сайте обновился.
Можно подробнее ?
Какая модель, вы уже купили или так на будущее?
Huawei U8180 делаются удалённо или на месте дц-анлокером за кредиты...
Huawei U8650 пока не делается ничем ( кроме покупки заводского кода)
PS: ещё вопросы по делу будут?
Сорри гайс - Терра пока не делается - информация по дс-анлокеру не подтвердилась - стей тюнд фор апдейтс.
Можно подробнее ?
Некоторые платные продукты позволяют по IMEI посчитать код разблокировки G7210. Халявных калькуляторов не видел.
U8180 не видит сим карты чужих операторов а после перепрошивки другой прошивкой есть шанс что он не будет видеть сеть даже с родной сим картой. так что остается только ждать поддержки именно U8180 KYIVSTAR
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot