fudor
21.09.2016, 13:09
Цена: 1200 грн.
Количество: 1 шт.
Описание: Пару месяцев изредка пользовался, но вижу что он мне не нужен (просто кроме него еще 4 планшета в доме). Характеристики ниже (преимуществ у него полно). Из недостатков - нет датчика освещения (приходится регулировать яркость вручную). Батарея слабовата. Зато есть HDMI :) Также в правом углу засвет (видно на последнем фото).
Ну и главный недостаток, из-за которого такая цена - иногда искажает цвета (причем я так и не понял от чего это зависит). То есть, то нет. То ярко выражено, то слабо, то вообще все нормально. В принципе при просмотре видео или серфинге оно мне не мешало. Но вот когда заметишь, немного раздражает. Я попытался снять этот дефект на видео - смотрите сами: https://www.youtube.com/watch?v=JEJ3B4g2xEM Продается как есть, без претензий, все дефекты я указал.
Характеристики:
Операционная система Android 5.1 + Windows 10
Процессор Intel Atom x5-Z8300
Количество ядер процессора 4
Частота процессора 1840 МГц
Объем оперативной памяти 2 Гб
Объем постоянной памяти 32 Гб
Поддержка SD-карт Есть (до 128 Гб)
Диагональ экрана 8.0''
Разрешение экрана 1920×1200 пикс.
Тип экрана IPS
Мультитач 5 точек
Передняя камера 2 Мп
Задняя камера 2 Мп
Поддержка Bluetooth Есть 4.0
Поддержка GPS Нет
Поддержка 3G Нет
Поддержка 4G Нет
Емкость аккумулятора 3800 мАч
Вес 328 г
Размеры (длина × ширина × толщина) 208.6 × 122.4 × 8.9 мм
Год выпуска 2016 г.
Комплектация: планшет, коробка с макулатурой, USB кабель, OTG кабель. З/у с этим планшетом не было.
Местонахождение: Херсон
Оплата: карта Приватбанка, кошелек Webmoney
Доставка: Укрпочта, Новая Почта - за ваш счет.
Связь: ЛС, [email protected]
Количество: 1 шт.
Описание: Пару месяцев изредка пользовался, но вижу что он мне не нужен (просто кроме него еще 4 планшета в доме). Характеристики ниже (преимуществ у него полно). Из недостатков - нет датчика освещения (приходится регулировать яркость вручную). Батарея слабовата. Зато есть HDMI :) Также в правом углу засвет (видно на последнем фото).
Ну и главный недостаток, из-за которого такая цена - иногда искажает цвета (причем я так и не понял от чего это зависит). То есть, то нет. То ярко выражено, то слабо, то вообще все нормально. В принципе при просмотре видео или серфинге оно мне не мешало. Но вот когда заметишь, немного раздражает. Я попытался снять этот дефект на видео - смотрите сами: https://www.youtube.com/watch?v=JEJ3B4g2xEM Продается как есть, без претензий, все дефекты я указал.
Характеристики:
Операционная система Android 5.1 + Windows 10
Процессор Intel Atom x5-Z8300
Количество ядер процессора 4
Частота процессора 1840 МГц
Объем оперативной памяти 2 Гб
Объем постоянной памяти 32 Гб
Поддержка SD-карт Есть (до 128 Гб)
Диагональ экрана 8.0''
Разрешение экрана 1920×1200 пикс.
Тип экрана IPS
Мультитач 5 точек
Передняя камера 2 Мп
Задняя камера 2 Мп
Поддержка Bluetooth Есть 4.0
Поддержка GPS Нет
Поддержка 3G Нет
Поддержка 4G Нет
Емкость аккумулятора 3800 мАч
Вес 328 г
Размеры (длина × ширина × толщина) 208.6 × 122.4 × 8.9 мм
Год выпуска 2016 г.
Комплектация: планшет, коробка с макулатурой, USB кабель, OTG кабель. З/у с этим планшетом не было.
Местонахождение: Херсон
Оплата: карта Приватбанка, кошелек Webmoney
Доставка: Укрпочта, Новая Почта - за ваш счет.
Связь: ЛС, [email protected]