Просмотр полной версии : Продам СП МТС Смартфон Зеро / Smartfon Zero
Ціна:
Кількість:
Опис: Смартфон Зеро / Smartfon Zero (http://red-forum.com/showthread.php?t=26972)
Про тариф: 200 Мб інтернету щодня - безкоштовно !
Безлім на мтс - 0.75грн.\день(тільки по факту дзвінка),
0.35грн.хв. - інші моб., 100смс - 1грн. Рік без абонплат - 92грн.
Місце знахождення: Київ
Спосіб оплати: карта Приватбанку, інші варіанти за домовленістю.
Доставка: Відновлення в ЦОА МТС (безкоштовно, швидко, зручно).
Зв'язок: приватні повідомлення.
Привет! Можно номера в ЛС? Спасибо:request:
Вечерок добрый. И мне скиньте список в ЛС. Спсб
Мне тоже скиньте номера. Спасибо
Оплатил 2 симки . По общению продавец приятный :)
Жду заказ .
Попрошу еще ответить на вопрос : Если симку забросить на полку, ее нужно предварительно пополнить, что бы не деактивировалась ?
да, минимум на 5 грн., а лучше на 40
Попрошу еще ответить на вопрос : Если симку забросить на полку, ее нужно предварительно пополнить, что бы не деактивировалась ? Есть два варанта .
1) Пакет годен до 31.12.2017 но нет гарантии, что он будет ZERO в ноябре например. Если активировать.
2) Пополнить на 5 грн , номер продлится на 365 дней , от момент пополнения. И через 5 месяцев желательно сделать звонок на 1 минуту . Что бы номер , не отключили после 180 дней.
Оплатил 2 симки . По общению продавец приятный Удачно я апнул тему . Два номера - ушло.
Номерки получил. Все в порядке. Спасибо.
Можно и мне номерки? И какого размера симки?
Можно и мне номерки? И какого размера симки? На всех ТП МТС ZERO, сим карты формата 3in1;)
Мож вы в личку перейдете, а? Зачем правила нарушаете? Или карточки ничему не учат?
Пакеты получил. Все работает .
Спасибо.
messenger
02.06.2017, 19:17
Забираю планшет 3g. Номер в личке
messenger
04.06.2017, 12:29
Сделка не произошла с обьективных причин.
Пакет в наличии
Продавца рекомендую
vorona.al
06.06.2017, 11:55
Купил планшет 3г, восстановил по номер+пак, на балансе 5.29, действителен до 02.05.2018, всё ок.
mixa что есть в наличии, в каком кол-ве и по каким ценам?
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot