Просмотр полной версии : Куплю SIM-карту privat:mobile.
Цена: ваша, в пределах разумного.
Фото: желательно.
Количество: 1шт.
Описание: нужна рабочая симка, со всем комплектом, который шел при покупке, не потертую, в хорошем состоянии, номер значения не имеет.
Оплата: удобным, для вас и меня, способом.
Доставка: в Киев, за мой счет.
Связь: ЛС.
Комплект это холдер и чек? Вроде больше ничего небыло.
нужна рабочая симка, со всем комплектом, который шел при покупке, не потертую, в хорошем состоянии,Это "трудные задачи". Если "не потертую, в хорошем состоянии" - это еще куда ни шло, а вот "рабочая симка" и не "выцвевший" в 99,99% случаев чек - куда сложнее. ;)
Комплект это холдер и чек? Вроде больше ничего небыло.
Еще конверт ПриватБанк с надписью приватмобайл давали, когда я покупал.
Добавлено через 1 минуту
Это "трудные задачи". Если "не потертую, в хорошем состоянии" - это еще куда ни шло, а вот "рабочая симка" и не "выцвевший" в 99,99% случаев чек - куда сложнее. ;)
Я говорил, что бы симка была в хорошем состоянии и холдер, заметь я не писал "в идеальном". Остальное как сохранилось, но что бы было.
Еще конверт ПриватБанк с надписью приватмобайл давали, когда я покупал.Ну.. Видимо не всем так выдавали. Мне когда-то выдавали только сим карточку с холдером и чек. И все, безо всяких конвертов. ;)Остальное как сохранилось, но что бы было.Ладно, проехали. Извини, что не могу предложить нужное.. :o
Еще конверт ПриватБанк с надписью приватмобайл давали, когда я покупал. Фото можно? Мне конверт не дали, только рекламный буклет с тарифами.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot