Просмотр полной версии : Куплю Коллекционирую сим-карты
Готов купить любые неразломанные сим-карты для коллекции, недорого. Рабочие или нерабочие - значения не имеет, т.к. использоваться в телефоне не будут.
Живу в России, в Украине буду в январе.
недорого.
Цену озвучить, пожалуйста. Сколько и за что.
Могу предложить Джинс, Диджус, Лайф. Окончен срок действия.
Есть так же нерабочие венгерские Водафон, Лайф.
есть куча барахла, озвучь цены.
кстати - в профиле заполни, пожалуйста, город.
Андрюх@dp.ua
14.12.2010, 23:27
кстати - в профиле заполни, пожалуйста, город.Саша, да если он с Раши, какая тогда разница, какой у него город?
Андрюх@dp.ua, порядок есть, один для всех.
плюс клоноведение - наука такая 8-)
Есть карточки:
-"Cellnet". Цельная (без просечки для выламывания);
-Sim-Sim;
-МТС;
-Jeans;
-Киевстар (белая Мобилыч).
D. Shmurge
14.12.2010, 23:55
Цену озвучить, пожалуйста. Сколько и за что.
Без обид, но придерживаюсь точки зрения, что продавец назначает цену. Это логично, ведь он продаёт.
Bulat, может интересует что-то конкретно, так напишите здесь какие Вам симки нужны. Быстрее помогут. Или главное количество?
Есть Болгарский пакет. Анкета, сам пакет, инструкция, чек картодержателЬ и сим. Работает в роуминге life:). Оператор VivaCom. За сколько заберешь?
Спасибо за предложения.
Еще раз уточняю, что интересуют только неразломанные сим-карты без внешних дефектов.
За украинские могу предложить, например, 5 грн. За иностранные - цена обсуждаема.
О!
Коллега приезжает!
:Smeh:
Bulat, и сколько готов дать за моё предложение?
Добавлено через 8 минут
D. Shmurge
15.12.2010, 11:21
Еще раз уточняю, что интересуют только неразломанные сим-карты без внешних дефектов
Это невыломанные из сим холдера?
Добавлено через 8 минут
За болгарскую? Она же разломанная, как я понял.
Добавлено через 2 минуты
Это невыломанные из сим холдера?
Да, симка целиком.
Для непонятливых розжуй - это только симкарта или это симкарта не виломанная из холдера (не разу не вынимавшаяся? (Последний вариант найти будет чрезвычайно сложно. ИМХО.) Имею только СИМку UNI.
P22, что неясно? никогда не видел невыломанную из холдера симку штоле? :)
Последний вариант найти будет чрезвычайно сложно. ИМХО.
А хули... В любом киоске купил старпак и пусть себе в раше радуется ему(невыломанному с холдера).
А хули... В любом киоске купил старпак и пусть себе в раше радуется ему(невыломанному с холдера).
Коллекционеры, я думаю, больше ценят и дорожат не общедоступными предметами, которые можно купить в в любом киоске, а те которых мало в продаже/в пользовании/ которые не просто найти,
EvgenS,
Мда?
Пакет Киевстар, припейд, ценой 25 грн, за сентябрь 2010 года - 5 разновидностей. Тираж каждой разновидности от 25 000 до 300 000 штук. + около 10 подразновидностей за этот период. Про других операторов промолчу, а новинки по МТС - микросимки - около 2-3 разновидностей, по обычнм пакетам еще около 3 разных карт. По востановлению МТС - 3 карты, тиражи около 1 000 штук, а то и меньше. И так далле.
Вывод - так просто все не собрать.
Есть Vodafone Hungary не выломанная, новая- правда уже не активная, если нужно стукнитесь в личку пожалуйста.
Коллекционеры, я думаю, больше ценят и дорожат не общедоступными предметами, которые можно купить в в любом киоске, а те которых мало в продаже/в пользовании/ которые не просто найти,
Вот и я о том. Для кого-то просроченный стартовый пакет - мусор, а для коллекционера - интересный экспонат. Разумеется, я куплю и доступные стартовые пакеты, но в первую очередь интересуют те, которые не продаются на каждом углу.
Yarik, ну я же не о тебе, я о госте с раши. Наше добро в идеале и за копейки хочет купить. Пусть цены на общедоступное посмотрит, а потом к раритетам в идеале приценивается.
А для тебя, ты же знаешь что многие и так тебе дадут :)
Странные вы. Зачем мне цены на общедоступное? Мне никакие бонусы, тарифы, мегабайты халявные не нужны, интересует только сам носитель.
Bulat,
Самый дешевый пакет в Украине - это 10 грн в рознице. Остальные по 15, 25 грн и выше. Оптовые цены на пакеты от 4-5 грн. Просроченных пакетов не так уж и много. Сейчас операторы стараются логично выпускать их, что б потом тысячами не блокировать новые неактивированные номера.
Через пару месяцев должен открыться сайт о стартовых пакетах Украины, там будут почти все разновидности.
А если что-то интересует - пиши, расскажу что и как.
Есть не то что не выломанная sim, а полностью запечатанный пакет. 2006-го года выпуска, срок истек в 2008. За состояние, имеющее коллекционную ценность, гривен 15 не жаль? Нахожусь в Харькове.
Выкладываю фото.
А шо это за КС такой? никогда такого не видел.
Голова, этот пакет с большой долей вероятности будет активироваться (если конечно не акционный, хотя скорее именно такой).
Голова, этот пакет с большой долей вероятности будет активироваться (если конечно не акционный, хотя скорее именно такой).
В каком смысле? Срок не действителен и пакет зарегистрируется в сети? Или вы о том, что его перевыпустят?
Пакет был, кажется, на корпорации со специальным тарифом (вечный безлимит внутри сети без доп. условий). Корпорация была создана одной известной ликёро-водочной компанией и пакеты раздавались в подарок продавцам в магазинах.
All free
22.12.2010, 00:01
Пакет был, кажется, на корпорации со специальным тарифом (вечный безлимит внутри сети без доп. условий). Корпорация была создана одной известной ликёро-водочной компанией и пакеты раздавались в подарок продавцам в магазинах. И без абонки? Рабочего пакета нет в этом тарифе?
А шо это за КС такой? никогда такого не видел.
Это же самый первый Мобилыч, в белом конверте.
И без абонки? Рабочего пакета нет в этом тарифе?
Без.
Есть, но он используется...
Для продажи нет.
P.S.: Где тег "оффтоп"?
P.P.S.: Вот увидел на аукро такие варианты:
http://aukro.ua/item1385397476-paket-dzhins-koka-kola-prosrochennyj.html
http://aukro.ua/item1385397621-paket-dzhins-gra-pochalas-prosrochennyj.html
Уточните, не выломаны ли они. Судя по фото - вроде бы нет.
Выкладываю фото.
Все получил, спасибо
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot