PDA

Просмотр полной версии : Продам lifecell Особливий (новый стар.пак)

algoal
09.04.2018, 00:05
1) Цена продано
Описание 2 новых неактивированных стартовых пакета с тарифным планом «Особливий (http://red-forum.com/showthread.php?t=29213)» (оф. сайт (https://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/special/) - выбрать область, в которой действует тариф) - номера обычные (063-Х45-94-80, 063-Х52-07-23). Покупались для товарища и его подруги, но так и не были им использованы. Саму картонную упаковку вскрывал я, поскольку изначально планировали использовать, и хотелось посмотреть формат СИМ карт внутри. Но СИМ не выламывались, не активировались и на холдере защитное покрытие с PIN, PUK кодами не стиралось - всё новое, не использованное! В руках были только у меня.
Самый дешёвый тариф для разговоров в тарифе "Особливий Розмови" - 15 грн/месяц (или 120 грн в год с услугой "Год разговоров", то есть при этом всего 10 грн/месяц) + интересные предложения для интернета (подробности на оф. сайте). Тариф региональный.
Данные стартовые пакеты не продаются в магазинах оператора, а распространяются только в небольших городах и сёлах

Территория действия на всей территории Украины, кроме административных территорий г. Киев, Барышевского, Белоцерковского, Бориспольского, Бородянского, Броварского, Васильковского, Вышгородского, Кагарлицкого, Киево-Святошинского, Макаровского, Обуховского, Переяслав-Хмельницкого и Фастовского районов Киевской области, г. Днепра и Днепропетровского района Днепропетровской области, г. Харькова, Харьковского и Дергачевского районов Харьковской области, г. Одесса, Беляевского, Коминтерновского и Овидиопольского районов Одесской области, г. Львов, Буского, Городокского, Дрогобычского, Жидачевского, Жовкивского, Каменка-Бугского, Николаевского, Пустомытовского, Сколевского, Сокальского, Стрыйского, Яворивского районов Львовской области. Срок активации пакетов до 31.12.2020
Комплект: USIM-карта(3 в 1)+холдер+упаковка (подходит для 4G)

Местонахождение товара: Новомосковск - Днепр
Доставка: Укрпочта, Новая Почта, в Днепре - из рук в руки
Оплата: карта Приватбанка, Монобанка
Связь: тема, личные сообщения

johnlife
09.04.2018, 17:14
algoal, можно номера в личку? СП неактивированные и упаковка не вскрывалась я так понимаю? :)