PDA

Просмотр полной версии : Требуется настройка спутниковой антенны

DAMPSoid
05.11.2019, 18:04
Если тут остались старожилы киевсатовцы или просто ребята которые тарелки настраивают регулярно - хочу пригласить к себе для настройки пока мороз не ударил (Киев, р-н Печерского моста, м.Дружбы Народов).
Исходные данные: тарелка 80см с тремя головками, собранная не самыми кривыми руками, второй этаж и узкая полоска неба между деревьями (на крышу тарелку переносить нет тех.возможности и большого желания).
Как я не пыхтел, но кроме Аль-джазиры, Туркмен-ТВ и ОРТ ничего так и не поймал. Может люди с ровными руками и смогут. Буду благодарен пивом и хамоном.:sm16:
За ощутимый результат - подсыплю десяток-полтора портретов президентов.
(067)5358712
(050)4747347
Сергей.

Runge
28.11.2019, 22:15
Для настройки бу антенны надо проверить ее на стапеле ,где можно к антенне подойти со всех сторон , если нет ударов по антенне ,то с новыми конверторами и короткими кабелями без дисека ,надо ее настроить по максимуму каждый спутник ,затем с дисеком и затем уже ловить на втором этаже между деревьями.

DAMPSoid
21.01.2020, 01:10
Для настройки бу антенны надо проверить ее на стапеле ,где можно к антенне подойти со всех сторон , если нет ударов по антенне ,то с новыми конверторами и короткими кабелями без дисека ,надо ее настроить по максимуму каждый спутник ,затем с дисеком и затем уже ловить на втором этаже между деревьями.

Спасибо за совет!
По весне, ближе к ЧЕ2020 буду упражняться :sos:

malanijj
16.04.2020, 21:48
Вітаю Вас !
Підкажіть будь ласка, де і як можна знайти канал (бо в мене на Amos-і десь пропав) - UA Перший ?!?! Крім Amos маю ще на тарілці Astra i Hotbird.
Дякую. Надіюсь на розуміння ...

waxettio
17.04.2020, 16:40
Вітаю Вас !
Підкажіть будь ласка, де і як можна знайти канал (бо в мене на Amos-і десь пропав) - UA Перший ?!?! Крім Amos маю ще на тарілці Astra i Hotbird.
Дякую. Надіюсь на розуміння ...

какая приставка? возможно нужно перепрошить приставку - тем самым обновить ключи и каналы, если не ошибаюсь правообладатели перемещали их по частотам

malanijj
17.04.2020, 20:49
Дякую за швидку відповідь.
Приставка в мене Sat Integral 1258 Прошита в листопаді минулого року.
Amos - 11175 H 30000 Аде там вроді - Biss

DAMPSoid
12.09.2020, 15:54
Дякую за швидку відповідь.
Приставка в мене Sat Integral 1258 Прошита в листопаді минулого року.
Amos - 11175 H 30000 Аде там вроді - Biss

Присоединяюсь к вопросу, у меня похожая на 3 спутника - S-1218 HD, s/w v.2.54 от 13.04.18
Буду благадарен за ссылочку на актуальную для Киева прошивку.

PS: Ещё более буду благодарен если подскажите схему как подключить через спутник каналы Футбол-1,2 и Евроспорт. За вменяемые деньги.

waxettio
13.09.2020, 17:09
Присоединяюсь к вопросу, у меня похожая на 3 спутника - S-1218 HD, s/w v.2.54 от 13.04.18
Буду благадарен за ссылочку на актуальную для Киева прошивку.

PS: Ещё более буду благодарен если подскажите схему как подключить через спутник каналы Футбол-1,2 и Евроспорт. За вменяемые деньги.

наверное только iptv, без лишнего гемороя))
футболы через спутник увы никак вообще не смотрятся, только iptv листы...
прошивку отправил в лс