Просмотр полной версии : Продам новые пакеты МТС Первый - безлимитный интернет 60 дней
Продам неактивированные пакеты МТС Первый с комплекта Мобильный интернет - на основном счету 10грн + 60 дней безлимитного GPRS/EDGE интернета (активируется как правило на вторые сутки после активации)
срок активации пакетов до 31.12.2011 г (возможно будет продлён)
Стоимость одного пакета - 50грн
оплата на карту привата, liqpay, webmoney (через терминалы I-BOX)
Бесплатная доставка по Украине заказным письмом
мини faq
Почему МТС, а не киевстар?
приобретая МТС вы получаете 60 дней безлимитного, нетарифицируемого интернет трафика, в случае с киевстаром, всего по 5 гб на два месяца, в МТС эти 10 гб можно скачать практически за неделю и дальше пользоваться бесплатным интернетом, в случае с киевстаром придется докупать дополнительные sim карты, что повлечет дополнительные расходы. Поэтому если вы хотите полноценно пользоваться интернетом, ни в чем себя не ограничивать, загружать любой контент - ваш выбор МТС :)
отследить местонахождения письма можно >>>здесь<<< (http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage)
063 11 858 11
(048) 735 23 63
icq 22885606
skype megabit10
Доставка за чий рахунок???
Dominus, для тебе вiдправлю заказним листом за свiй рахунок, тiльки нiкому не кажи, а то почнуть доставати мене, добре? :))
Matros, Оплатив за три пакети. Чекаю відправки...
На завтра к отправке отгружены пакеты для Dominus, Deminka и Suvorov, если кто еще желает попасть в этот список, свяжитесь со мной любым доступным способом :)
Пакеты отправил, трек номера разослал в ЛС, отследить местонахождение можно по ссылке в первом сообщении, при необходимости отправлю скан чека.
Pablo-ua, денежка получена, пакет будет выслан в кратчайшие сроки, о чем будешь незамедлительно проинформирован ;)
P.S. в наличии как постэкотеловские пакеты 099, так и оригинальные мтс 066, разница в большем, на 10 дней, сроке активации у первых ))
Pablo-ua
08.01.2011, 02:02
Ничего против экотеловских пакетов не имею,даже радует отсутствие клика.
Mihalych
08.01.2011, 13:23
Вот объясните мне, товарищи, в чем фишка этих безлимитных пакетов МТС на 2 месяца по сравнению с в 2 раза дешевле пакетами КС с таким же практически безлимитом на 2 месяца? Может и я себе такой возьму, если есть смысл... :)
Mihalych, Почитай на основному форумі тести швидкостей і зроби правильний вибір ;)
Вот объясните мне, товарищи, в чем фишка этих безлимитных пакетов МТС на 2 месяца по сравнению с в 2 раза дешевле пакетами КС с таким же практически безлимитом на 2 месяца?
Михалыч, математика 1-2 класс и сравнение х.. с пальцем ))
теоретически за сутки можно скачать около 2.5 гб, т.е киевстаровского пакета хватит на два дня, а мтс на месяц, теперь разницу улавливаешь? Вот и посчитай во сколько раз дороже киевстаровские пакеты, по сравнению с мтс :)
maksimus
08.01.2011, 14:36
во всем этом ключевое слово "теоретически" )))
Mihalych
08.01.2011, 14:43
А МТС действительно безлимит в таком случае? Без ограничения трафика?
А МТС действительно безлимит в таком случае? Без ограничения трафика?
Без.
Добавлено через 38 секунд
теоретически за сутки можно скачать около 2.5 гб
Ну это ты загнул...:D Это же больше чем у меня на проводном. Жесть!
P.S.: я понял что теоретика.:)
а тут за 2 месяца если постаратся можна скачать около 120 Гб.
Вы шо не едите и не спите, а только качаете? :D
Каждому по потребностям от их возможностей.
Kristal, а говоришь учишься! Качаешь сутками ты, а не учишься.:D
Mihalych
08.01.2011, 23:32
Можно подумать что "качать" это значит "тяжело работать, не покладая рук"... ;)
Ничего против экотеловских пакетов не имею,даже радует отсутствие клика. пакет отправлен, скан чека в ЛС, просьба отписаться после получения
Один возьму. Экотеловский. Куда платить?
anBEERs, martin_ua, реквизиты в ЛС, жду оплату и адреса для доставки
Поповнювати на другий місяць цей пакет треба?
Ну конечно, на форуме уже давно обсудили в ветке МТС
на 5грн як i любий iнший пакет мтс для продовження термiну дii на рiк
Matros, Пакети отримав сьогодні. Дякую.
Сим-карту получил, активировал - на следующий день активировался безлим на 60 дней. Все супер, спасибо!!!!
На багато скоріше працює МТС інет чим КС
Matros, Пакети отримав сьогодні. Дякую.
Сим-карту получил, активировал - на следующий день активировался безлим на 60 дней. Все супер, спасибо!!!!
пожалуйста, обращайтесь :)
martin_ua, пакет выслан, скан чека в ЛС. anBEERs, заказ не подтвержден.
Выслал в личку данные об оплате и адрес доставки
Выслал в личку данные об оплате и адрес доставки
оплата принята, пакет отправлен, скан чека скину чуть позже в лс
P.S. пакеты в наличии
Спасибо за оперативность!
martin_ua
18.01.2011, 15:58
получил,спасибо!
Pablo-ua
19.01.2011, 15:02
письмо получил.
Письмо получил, СПАСИБО, пакет активировал, отпишусь после активации безлимита
Безлимитный интернет на 60 дней успешно активировался на следующий день после активации номера!!! Спасибо Matros - всё сработано на высшем уровне!! Всем рекомендую этого продавца
FartikOne
23.01.2011, 18:00
Заказал два стартовых, письмо было оперативно отправлено (и получено естественно :) ), активация прошла нормально.
Спасибо Дима ;) .
Всегда пожалуйста, обращайтесь :)
P.S. в наличии только красивые номера (9 шт на данный момент), цены от 50грн, список будет опубликован позже
Ух ты! Интересно! Хочу список
Ух ты! Интересно! Хочу список
пожалуйста
Список номеров (если не указано иначе 50 грн для постояльцев)
0(мтс) 332 03 63 - бронь
Хочу номер 332-03-63. Прошу зарезервировать. Оплачу сегодня
Добавлено через 17 минут
Оплатил за карту Приват за номер 332-03-63, адрес для доставки написал в личку
0(мтс) 332 03 63 - бронь
Спасибо! Указанный номер успешно получен!!! Всё как всегда в лучшем виде!!!
В наличии 5 пакетов, условия прежние :)
а потом можно будеть продлить безлимку? если да то насколько надо пополнять?
а потом можно будеть продлить безлимку? если да то насколько надо пополнять?
Да, можно за 135грн+ПФ на 30дней. Но всё равно дешевле новую симку купить с безлимом на 60дней.
dvortep, такая же как и в обычном пакете - до 220кбит.
Matros,есть пакеты?Нужна парочка.Реквизиты ПриватБанка прошу в личку.
На данный момент пакетов нет в наличии
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot