Просмотр полной версии : Аукцион Sie ME45
Продам легендарного семена ME45 Winter Edition(сріблястий корпус з малиновою підсвіткою).
Телефон функціонально робочий. Один мінус - затерті клавіші. Телефон пропатчений. Список патчів, що стоять , і фул-флеші скину після купівлі. Можу і відмінити всі патчі.
В комплекті також іде коробка від нього, зарядка, CD.
Акум правда слабуватий,- вік бере своє. В режимі очікування тримається десь зо три дні(залишкова ємність порядку 300mA). Тож можу хіба порадити тому, хто купить, що зараз на Україні нормальні акуми до месера можна брати такі: Craftmann, Avalanche і фірмові "Євросети".
В архіві копії екранів.
Початкова ціна - 65 грн.
Крок ставки - кратна 5 грн.
Завершення аукціону - 18 годин після останньої ставки.
Оплату прийму на WMU або картку Форуму.
Доставка за рахунок покупця через Укрпошту.
Зв'язок - сюди і в приват.
Бой до победного конца или самой смерти :D
О, торги пішли. В такому випадку комлектую месера своїм новим акумом.
Під кроком ставки, я розумів мінімальний крок ставки, тобто приріст в ціні не менше 5 грн.
й
Добавлено через 2 минуты
151грн. 21коп.
это что такое ?
исправляй цену.
И забанить не могу, скажут что модер такой наглый себе решил забрать телепон :sm16:
Добавлено через 21 минуту
anBEERs, а вообще, я посмотрел по вам статистику. так вы во всех темах апаете и покупок я не увидел. Тупо набиваем посты и троллим ? Интересно. далее последует вариант типа я пас снимаю ставку ?
й
Добавлено через 2 минуты
это что такое ?
исправляй цену.
И забанить не могу, скажут что модер такой наглый себе решил забрать телепон :sm16:
anBEERs, а вообще, я посмотрел по вам статистику. так вы во всех темах апаете и покупок я не увидел. Тупо набиваем посты и троллим ? Интересно. далее последует вариант типа я пас снимаю ставку ?
Были покупки и не одна, через ЛС. Ставку НЕ снимаю.
All free
08.02.2011, 19:02
это что такое ?
исправляй цену.
Извиняюсь за оффтоп, но не пойму, зачем его банить? Правила, вроде он не нарушал пока? Хочет прикалываться, пусть пишет копейки, если он от этого получает какое-то удовлетворение, лишь бы потом купил за ту сумму, что предложил. Посмотрим, чем закончится. Если снимет ставку, то можно и забанить, так как помню, trial подобным методом, набивал себе репутацию, в начале бронировал, потом отказывался.
All free, ну а я о чем )))
Добавлено через 33 секунды
anBEERs, шаг ставки 5 грн. так что правь пост.
для непонимающих! Шаг ставки автор поставил 5 грн, а о получится бедлан с копейками и тд.Я не против кратных сумм, а не копеек!
Только по той причине что я как модер пригимаю участие в аукционе. я не выда л красной карточки и ли пока не забанил и вообще отписываюсь о своих действиях как модератора (а то расслабились, типа отчета подавай ))))))
All free, ну а я о чем )))
Добавлено через 33 секунды
anBEERs, шаг ставки 5 грн. так что правь пост.
для непонимающих! Шаг ставки автор поставил 5 грн, а о получится бедлан с копейками и тд.Я не против кратных сумм, а не копеек!
Только по той причине что я как модер пригимаю участие в аукционе. я не выда л красной карточки и ли пока не забанил и вообще отписываюсь о своих действиях как модератора (а то расслабились, типа отчета подавай ))))))
Изменил. Но пост 16? Думаю стоит почистить лишнее. Будем по 5грн шагать.
Щоб це все діло не затягувати, поправив шапку.
Крок ставки - кратна 5 грн. -> 5,10,15...
125
Поздравляю с покупкой.
Всім дякую за увагу.
Торги завершені.
Вітаю BeePlus з покупкою!
P.S. Для інших поціновувачів сіменсів кажу, що може будуть ще.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot