Просмотр полной версии : Продам Пальчиковые аккумуляторы и ЗУ по низкой цене
Предлагаю пальчиковые аккумуляторы AA и AAA высокого качества почти по оптовой цене. От одной штуки.
Enelong 2100mAh AA с низким саморазрядом
http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0504/99/f9d4ad98bd9748d794bdf7369d4c6199.jpeg (http://fastpic.ru/view/20/2011/0504/f9d4ad98bd9748d794bdf7369d4c6199.jpg.html)
(аналог японских Eneloop. характеристики те-же, цена ниже)
Характеристики:
Тип: Никель-Металгидридные (NiMH)
Напряжение: 1,2 V
Емкость: 2100 mAh (реальная колеблется от 2100 до 2200)
Размер: АА
Количество циклов зарядки: 1000
Вес: 28,7 гр.
Аккумуляторы не имеют эффекта памяти и могут заряжаться в любое время
После 12 месяцев хранения сохраняют до 80% заряда.
Подходят для любого использования.
Емкость измерена с помощью зарядного LaCrosse BC-9009
Емкость 2180mAh и 2170mAh
22гр/шт
Enelong 900mAh AAA с низким саморазрядом
(аналог японских Eneloop. характеристики те-же, цена ниже)
Характеристики:
Тип: Никель-Металгидридные (NiMH)
Напряжение: 1,2 V
Емкость: 900 mAh (реальная)
Размер: ААA
Количество циклов зарядки: 1000
Аккумуляторы не имеют эффекта памяти и могут заряжаться в любое время
После 12 месяцев хранения сохраняют до 80% заряда.
Подходят для любого использования.
16,5гр/шт
Все модели аккумуляторов проверял лично, поэтому все написанное правда, просьба не сомневаться!
Оплата на карту Привата (предоплата) или при встрече в днепре.
Отправлю: Новая почта, Интайм, Укрпочта.
Связь в теме, личка, аська 73191398.
karpuha, взял бы первые,если бы можно оплатить вебмани
к сожалению, вебмани, нет
Дай свой контактный телефон в личку
Нужны первые в количестве 4х штук, жду реквизиты в личку.
Автор не толкай фуфел Аккумуляторы BTY 2500mAh AA , откровенный брак!!! аки работают по 2-3 зарядки и все! я брал за 7$ 12шт. Убери их с продажи и не позорься.
@LEzhka, Я не говорю, что они бомба. У меня написано, что не соответствуют указанной емкости. На своей зарядке я их гонял 10 циклов. Работают. Может тебе стоит зарядку поменять?
нужно 4 аккума AAA для бытового радио телефона Panasonic, родные шли Panasonic ёмкостью 550mAh, которые отслужили верой и правдой несколько лет... самые достойные я так понимаю Enelong 900mAh AAA? был на базаре и ужаснулся от цен, 25-35 грн/шт, правда бренды другие, но надеюсь что предложенные здесь не подкачают :)
P.S. Скинь в лс контакты и реквизиты
да, конечно подойдут. Все акки пробовал сам лично.
контакты скинул
Олежке забыл дописать, что во всех детских игрушках у ребенка стоят именно BTY....
@LEzhka, Я не говорю, что они бомба. ...
Дело не в емкости а в качестве самих батареек. И не только у меня такая проблема а у всех, 80% батареек работают неделю а потом им каюк. можешь зайти на ебейфорумру и почитать как там люди на них плюються.
ну... я их немного не там брал :)
если смотреть сверху, в торец - у меня не черная прокладка, а белая.
И ладно если б мне так повезло... но работают не только у меня...
Я брал на бике, 4 шт все гавно. Люди брали на дексе, та же фигня.
Брал малому в ночничек, светит полчаса gp старенькие на 1400 светят несколько часов.
Кстати можно в личку де ты брал, может и в самом деле батарейки нормальные.
Получил сегодня 4 аккума. Буду тестить сколько держат... ТСу сенкс
Взял самы первые, качеством доволен, держат не смотря на меньшую емкость дольше чем обычные GPшки емкостью 2500, да и доставка прошла быстро, так что автору темы спасибо, думаю в будущем приобрету еще парочку.
Karabusik
27.03.2011, 15:50
karpuha,
Отписался тебе в личку.
Karabusik
28.03.2011, 13:08
Проплатил за 4 енелонг AA и 4 енелонг AAA.
получил 4шт Enelong 900mAh AAA в добротной фирменной упаковке, с голограммой - внушают доверие :) посмотрим как будут в работе.
Спасибо, karpuha!
Karabusik
29.03.2011, 17:47
Matros,
Сколько до Одессы письмо шло?
23-ого отправил, 26-ого уже были на почте )
karpuha,
Дивись в приват.
Karabusik
04.04.2011, 09:38
karpuha,
Аккумы Enelong получил.
Enelong 900mAh AAA-3 шт.
Просьба реквизиты ПБ в личку.
Отримав півкіло акумів. Буду пробувати як воно та що.
Дякую.
vit, пожалуйста
Padlik, скинул
Отримав ще одну пачку.
Дуже задоволений, дякую.
vit, на здоровье ;)
приходи еще!
Отримав вже третю бандероль. :sm16:
Можно ли купить зарядное LA CROSSE, изображенное на фото с аккумуляторами?
Можно ли купить зарядное LA CROSSE, изображенное на фото с аккумуляторами?
я LA CROSSE не продаю. но в нэте полно есть, найти не сложно.
Кем оплачивается доставка товара?
Интересуют Аккумуляторы GP ReCyko white 2050mAh, взял бы 10 шт. Какаие условия и сумма сделки? Живу в Луганске.
Мои контакты: E- Mail
[email protected], ICQ 39946313девять.
Кем оплачивается доставка товара?
Если доставка Укрпочтой, то вы переводите мне на карту деньги за доставку вместе с суммой за акки. Если другими указанными перевозчиками, то вы оплачиваете доставку при получении.
karpuha, товар получил. Помимо благодарности за аккумуляторы, огромное спасибо за оперативность.
Комплект 6 аккумуляторов АА GP 2400mah + ЗУ ?
тут нет ААА, зато много ААА. Тут от потребностей. Возьмите Этот комплект, при необходимости возьмите еще ААА :)
Historiker
07.06.2011, 12:32
karpuha, треба 2 штуки формату AA для цифрового фотоапарату.
В принципі придивився до GP ReCyko wihte 2050mAh. Може Ви порекомендуєте щось інше? Також потрібний і зарядний пристрій, але ціни зависокі :( для мене. Чи немає у Вас чогось дешевшого?
изменил цену на комплекты - аккумы+ЗУ от GP
Покупаю фотик c 4мя АА - какой комплект порекомендуете?
Покупаю фотик c 4мя АА - какой комплект порекомендуете?
Из всех представленых здесь самые клевые ReCyko. По крайней мере лучше дюрасела и енержайзера которые у нас разрекламированы.
DEF, возьми ансман, не ведись на китайский ширпотреб.
DEF, возьми ансман, не ведись на китайский ширпотреб.
насчет ширпотреба - это вы погорячились. о качестве я написал + представил тест. слова нужно подтверждать, вы можете это сделать?
Олежка, то, что слово "recyko" звучит громко и на слуху, не значит что они лучшие, но скажу, что хорошие.
Вопрошающему ответил в личку.
karpuha, я основываюсь на личном опыте, сейчас все что продается у нас подделки.
rikky, вы можете лично спросить у меня, что подделка, а что нет. Все тесты акков представлены мной без фотошопа, + я знаю где брал (у меня даже китайские BTY были выше качества, жем у Олежки). предлагаю, если будет спор, решать в личке. не хочу предупреждений.
Плюс ко всему, вы разве брали у меня акки, и они оказались не очень?
karpuha, я просто посоветовал человеку что купить. я не заинтересован в ваших товарах.
...Олежка, то, что слово "recyko" звучит громко и на слуху, не значит что они лучшие, но скажу, что хорошие. как по мне лучшие, а вообще то клевые батарейки Енилуп но они не оправданно дорогие, еще не плохие китайские Сошин.
rikky... я знаю где брал (у меня даже китайские BTY были выше качества, жем у Олежки).... Та в принципе теперь и BTY доволен, пашут в детских игрушках. По крайней мере уже себя окупили процентов на 500. Я даже заказал еще партию... А если бы попались как у тебя то было бы вообще сказочно.
ну это как бы офтоп. и за одно ап.
@LEzhka, анилупы щас очень не кисло подделывают, у нас брать стремно.
Grey_Wizard
18.06.2011, 12:56
karpuha, товар получил. Спасибо.
alexeydon
19.06.2011, 17:07
нужно 4 шт. AA для фотика, что лучше взять?
нужно 4 шт. AA для фотика, что лучше взять?
смотрите личку
Спасибо! Аккумы получил. Очень доволен.
Интересуют 4 АА для цифромыльницы.
Подробности описал в личке
Аккумуляторы получил.Спасибо.Оперативно.
Интересуют Enelong 900mAh AAA 4 шт. к радиотелефону Панасоник. Может посоветуете что то другое.
47o, для телефона могу предложить или Enelong или Eneready. Хорошо работают
Аккумуляторы получены.Спасибо.
Отримав чергову посилку.
Вже збився з рахунку яку. :sm16:
Продавцю - жирний плюс.
Отримав акумулятори, GP RECYKO.Справили дуже хороше враження, респект.
Karabusik
28.09.2011, 08:56
karpuha,
А твои отправки как-то застрахованы? Я в том плане, сможешь ли ты вернуть стоимость содержимого с Укрпочты в случае потери бандероли.
Сегодня я пойду искать твою отправку, кот. посему то светится на другом почтовом отделении.
UPD. Нашлась бандероль. Спасибо за вторую отправку!
Roman_UA
11.10.2011, 11:01
Купил у ТС 3 шт Аккумуляторы GP ReCyko wihte 2050mAh (белые-более высокого качества). При первом заряде они не вышли на указанную емкость (у меня ЗУ Ля Кросс 9009), ТС посоветовал их "разогнать". После "непомнюкакого" количества циклов они вроде емкость набрали. Сейчас вот снова пришла пора заряжать и только один зарядился до емкости >2050mA, остальные два показали около 1000 ((. Поставил их в режим разряд-заряд (благо ЗУ позволяет), один набрал все-таки >2050mA, второй снова около 1000 (((. Поставил его опять в разряд-заряд, вечером посмотрю на результат...
Roman_UA, из инструкции:
"... В режиме "тест" аккумуляторы сначала будут полностью заряжены, а затем разряжены для определения емкости. И итоге, аккумуляторы будут заряжены и емкость в (mAh) или (Ah) будет оценена и показана по окончанию процесса разряда."
Если вы, Roman_UA, поставили в свое зарядное акк на зарядку, то после окончание заряда с помощью кнопки "дисплэй" можете переключить и увидеть показанную емкость, но емкость эта - совершенно не та. Это то, что потрачено на заряд неполностью разряженного аккумулятора.
Roman_UA
11.10.2011, 20:19
Поставил его опять в разряд-заряд, вечером посмотрю на результат...
1176 ((
Roman_UA, из инструкции:
"... В режиме "тест" аккумуляторы сначала будут полностью заряжены, а затем разряжены для определения емкости. И итоге, аккумуляторы будут заряжены и емкость в (mAh) или (Ah) будет оценена и показана по окончанию процесса разряда."
Если вы, Roman_UA, поставили в свое зарядное акк на зарядку, то после окончание заряда с помощью кнопки "дисплэй" можете переключить и увидеть показанную емкость, но емкость эта - совершенно не та. Это то, что потрачено на заряд неполностью разряженного аккумулятора.
Я это все знаю, изучал инструкцию :)
Но речь идет о режиме Discharge!!! В котором происходит полный разряд, а затем полный заряд аккумулятора!!! и потом я смотрю емкость.
Так вот один аккум зарядился до 2310, второй до 2420 (!!!) (хотя один из них с первого раза набрал чуть больше 1000), а вот третий сначала 800, потом 900, теперь вот 1176...сейчас снова поставил (3й раз) на разряд-заряд, завтра вечером напишу набранную емкость.
и опять не то, Роман. В режиме тест, акк сразу заряжается и только потом разряжается.....
Roman_UA
11.10.2011, 20:38
karpuha, Юра, я еще раз повторяю! Я всегда при заряде аккумов пользуюсь режимом Discharge (см. картинку из инструкции):
http://red-forum.com/market/attachment.php?attachmentid=2375&d=1318354631
Режим Тест - это другое.
и при чем тут это? где там написано, что это для определения емкости?
Roman_UA, снова не то :). Чувствуешь разницу:
http://red-forum.com/market/attachment.php?attachmentid=2378&d=1318357411
http://red-forum.com/market/attachment.php?attachmentid=2380&stc=1&d=1318357906
Roman_UA
11.10.2011, 21:40
karpuha,
Alexman,
Так... интересно, что вы мне пытаетесь доказать?...
Что же мне показывает ЗУ после применения режима discharge(который описан чуть выше в инструкции)?
Почему один аккумулятор показывает больше 2300, второй чуть больше 1000, а третий - 800
Roman_UA
12.10.2011, 19:11
сейчас снова поставил (3й раз) на разряд-заряд, завтра вечером напишу набранную емкость.
На данный момент - 2170мА и еще не конец (не фулл), ура!! :)
Посмотрим, как будут заряжаться в следующий раз...
Получил очередной заказ.Всё оперативно.
Спасибо, будем пользовать :)
скажите, а в природе существуют литиевые аккумы формата АА/ААА?
Литиевые существуют типоразмера АА, ток называются по-другому. Существуют ли ААА - незнаю.
Интересуют "Pentax 2200mAh AA с низким саморазрядом.Очень! высокое качество!". Можно в личку номер карты Привата и общую сумму за 2 таких аккума с доставкой Укрпочтой?
Аккумуляторы получил, всё очень быстро и оперативно! Рекомендую!
Нужно 6 аккумуляторов высокого качества в железную дорогу. Ну и зарядку, такую чтоб можно было независимо заряжать от 1 аккум, разряд, тест и всетакое
Посоветуйте отпимальный вариант для Canon SX-130 + з\у ...
Автор, поштучно или пару продаете? Что посоветуете из AAA?
Я не автор:), но отвечу за Юру: пару купить можно, думаю, что и один тоже. Я покупал 2 шт., получил в течении 3-4-х дней. Товар действительно хороший.
поштучно продаю. из ААА выбор небольшой, но хороший :)
Enelong и Eneready и то и другое хорошего качества.
GLOOMER, у вас в личке
аккумуляторы получил,автору спасибо.
Аккумы получил. karpuha, спасибо тебе!
Получено оперативно, всё аккуратно упаковано, спасибо!
А акумов типа как для Motorola V2288 и т.п. --- нет? Они типа минипальчиковые ААА по диаметру но на 1 см примерно длиннее.
alex_ft, типоразмер AAAL - нет, у меня нет.
покупал Комплект 6 аккумуляторов АА GP 2400mah + ЗУ на одном акуме верхняя плёночка отслоилась сама по себе где то через неделю использования,так что качество исполнения не очень,а так пока притензий нет,заряд держит.
karpuha, eneReady 900mAh AAA с низким саморазрядом если можно 1 шт (к сигналке в машину) и сколько укрпочтой будет стоить.В личку,спасибо
Diodekiller
09.03.2012, 00:41
Сделал заказ зу + акумы .
Diodekiller
12.03.2012, 19:39
ЗУ "Серебристое" + eneReady 2200mAh получил , спасибо .
Заказал у ТС парочку АА Enelong 2100.
Update:
Аккумы получил, спасибо.
О ёмкости судить пока не могу (закинул на свой Лакросс), но радость немного омрачил тот факт, что они распарованы (вижу по дате изготовления), плюс на одном аккуме маленькая вмятинка на минусовом контакте :(.
karpuha, есть ли в наличии Ioncell 2700mAh AA ? Взял бы 4 шт. ( если можно то по 25 грн. шт.)
Акуммуляторы получил. Огромное спасибо.
предложение в силе
Юра, два таких Enelong 900mAh AAA с низким саморазрядом с доставкой сколько?
Юра, два таких Enelong 900mAh AAA с низким саморазрядом с доставкой сколько?
по поводу доставки распишу в личку
Юра, спасибо, посылка получена. Всё на высшем уровне.
xrondead
22.06.2012, 21:08
Аккумуляторы получил - все отлично! Рекомендую!
дякую за батарейки, кортстуюсь покищо політ нормальний.
угода вібулась, можу порекомендувати продавця.
на 6 х Enelong 900mAh AAA сделаете бесплатную доставку?
Замовлення отримав, дякую.
karpuha, за полтора года есть какая-то статистика по деградации аккумов из первых партий? И в чем разница, кроме емкости, в
Enelong 2100mAh AA с низким саморазрядом (BetterPower)
и
BetterPower 2400mAh AA с низким саморазрядом (Enelong)
З.Ы. Наличие на картинках 2-3 аккумов в ЗУ вызывает стойкое ощущение, что третий-четвертый показали худшие параметры, чем остальные и их перед фотографированием вынули.
karpuha, за полтора года есть какая-то статистика по деградации аккумов из первых партий? И в чем разница, кроме емкости, в
и
З.Ы. Наличие на картинках 2-3 аккумов в ЗУ вызывает стойкое ощущение, что третий-четвертый показали худшие параметры, чем остальные и их перед фотографированием вынули.
жалоб ни от кого не поступало. пользуются не только форумчане, но и друзья, соседи.
BetterPower 2600mAh AA (Enelong) те которые голубые с оранжевым - запакованы по 2шт.
2100 - простестировал 2, т.к. в открытой пачке было 2 шт. Один из форумчан, не помню кто уже ставил под сомнение 2100. ему лично вскрывал и тестировал и отправлял фотку с 4мя акками. сейчас 4ре не могу оттестировать, т.к. один канал вышел из строя.
по поводу деградации - лично я особо не заморачиваюсь. эти акки стоят не 100гр/шт и если я раз в 2 года ну или 1,5 скажем, заменю комплект - ничего страшного.
ну и повторюсь, уже около 2х лет (больше чем этой теме) продаю, а конкретно энелонги(bpi) - никто не жаловался
заказал и оплатил 4 шт Ioncell 2700mAh AA
Приобрел у топикстартера аккумы Enelong AA и AAA с низким саморазрядом. Меня они заинтересовали по причине информации в инете, что этот тип аккумов имеет более низкое внутреннее сопротивление и лучше приспособлен для питания мощных устройств типа вспышек. Мне это важно для съемки видео в фотоаппарате, при котором потребление сравнительно высокое. После получения я решил провести их маленький тест с подручными средствами.
Средствами выступили: китайский тестер с сопротивлением щупов около 0.6 Ом, фотоаппарат CANON + CHDK с контролем напряжения во время работы для АА и светодиодный фонарик на 3 ААА.
В процессе теста измерялось: ток КЗ (из-за высокого сопротивления щупов тестера он болтается в районе 2-3 А), напряжение без нагрузки и под нагрузкой во время работы фотоаппарата (не выключая) через минуту работы в режиме просмотра, через минуту видеозаписи в режиме VGA (поток примерно 1Мбит/сек, Н.264) и минуту записи в режиме HD (поток 2.2-2.4Мбит/сек, Н.264).
В забеге участвовали аккумы:
4 GP 2000 - использовались 6-7 лет, 3 года активно в фотоаппарате, последние 3 года очень редко, заряжались 1 неделю назад и не использовались, напряжение без нагрузки 1.32В, ток КЗ 2.25А, 2.26, 2.12, 1.87. В тесте участвовали первые 2.
4 GP 1600 - 5-6 лет, 2 года в фотоаппарате, 2-3 года в подсосе для КПК, последний год не использовались, заряжались 2 недели назад и не использовались, напряжение без нагрузки 1.32В, ток КЗ 2.52А, 2.64, 1.67, 2.12. В тесте участвовали первые 2.
2 SUNQS 2700 - 3 года в фотоаппарате, напряжение без нагрузки 1.29, ток КЗ 2.90, 2.94 заряжались 3 недели назад и не использовались.
2 SUNQS 2700 - 3 года в фотоаппарате, напряжение без нагрузки 1.33, ток КЗ 2.80, 2.87 заряжались неделю назад и не использовались.
2 ANSMANN 2700 - 1.5 года в фотоаппарате, напряжение без нагрузки 1.28, ток КЗ 2.69, 2.79, заряжались 4 недели назад, за это время ими сделано примерно 75 фото (штук 15 со вспышкой) и минут 10 видео.
2 GP 1000 AAA — 1.5 года в тонометре, напряжение без нагрузки 1.36, ток КЗ 2,64, 2,57, заряжались неделю назад и не использовались.
4 Еnеlong AA 2100 – дата производства 06.2012, из упаковки, не заряжались, напряжение без нагрузки 1.30, ток КЗ 2.87, 2,92, 2,89, 2,90.
4 Еnеlong AAA 900 – дата производства 01.2012, из упаковки, не заряжались, напряжение без нагрузки 1.29, ток КЗ 2.84, 2.79, 2,73, 2,79.
Более свежие энелонги показали лучшую повторяемость тока КЗ.
Для сравнения также взяты алкалайновые батарейки Panasonic LR6AA лежавшие после покупки 1.5 года без использования, срок годности до 2015 года, напряжение без нагрузки 1.59, ток КЗ 3.18.
Результаты напряжений при работе фотоаппарата в табличке:
|Без нагрузки| После 60 сек| После 60 сек| После 60 сек
|| просмотра | VGA | HD
GP 2000| 2,64| 2,23| 2,20 | выключился
GP 1600 | 2,64 | 2,29 | 2,23 | 2,17
SUNQS 2700 3н | 2,58 | 2,41 | 2,38 | 2,32
SUNQS 2700 1н | 2,66 | 2,42 | 2,38 | 2,33
ANSMANN 2700 | 2,55 | 2,35 | 2,30 | 2,27
Enelong AA 2100 |2,60 | 2,40 | 2,37 | 2,33
Enelong AA 2100 |2,60 | 2,41 | 2,36 | 2,34
Энелонги 3-4 месячного хранения показали результат, соизмеримый с обычными акками 3-х недельного хранения, правда обычным уже 3 года, но видимо еще хорошо сохранились :)
3 ААА Еnеlong 900 были установлены в фонарик и показали начальное напряжение 3.78В при токе в фонарике 170мА, через 1 час свечения 3.74В при токе 143мА, через 2 часа 3,71В/142мА, через 3 часа 3,58В/139мА. После чего были установлены в зарядку и разряжались до заряда еще примерно 40 минут. Для 9 месяцев хранения в сравнении с обычными акками лучше, но заявленных 80% через год конечно нет :rolleyes:
После этого пары Еnеlong AA 2100 и ANSMANN 2700 были разряжены и заряжены, несколько часов простояли в режиме капельного заряда и через час после окончания зарядки были использованы для видеозаписи в фотоаппарате 2-х 10-и минутных (ограничение фотоаппарата) роликов в режиме HD (битрейт 2Мбит/сек) с перерывом 5 минут. Ток КЗ после зарядки у ансмана 3.20А, 3,05А и энелонга 3.25А, 3.26А, напряжение без нагрузки соответственно 1.45В и 1.44В.
Результаты напряжений при работе фотоаппарата в табличке:
| 0мин| 1мин |2мин| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Ansmann 1 клип |2,70 | 2,64 |2,61 |2,6| 2,6| 2,58| 2,57| 2,56| 2,54| 2,54| 2,52
Ansmann 2 клип |2,57| 2,54 |2,52| 2,5| 2,5| 2,48 |2,47 |2,47 |2,46| 2,45| 2,45
Еnеlong 1 клип |2,73 | 2,66|2,63|2,62|2,6|2,59|2,58|2,57|2,56|2,55|2,54
Еnеlong 2 клип|2,58|2,54|2,52|2,51|2,5|2,49|2,48|2,48|2,47|2 ,47|2,46
Особой разницы по сравнению с обычными аккумами для свежезаряженных нет, хотя была надежда на более низкое внутреннее сопротивление у энелонга. Следующий тест этих 2-х пар проведу через 2 недели, для моделирования нечастого использования фотоаппарата. Низкий саморазряд вроде должен проявиться. В целом пока свою цену оправдывают.
По скорости зарядки встроенной вспышки никакой разницы не обнаружено, что ансманы, что энелонги как до заряда так и после заряжали вспышку примерно за 6 секунд (включая время сохранения кадра), тут дело явно в фотоаппарате, который ограничивает ток заряда вспышки. Что в принципе хорошо, вспышка работоспособна до полного разряда батарей, при нечастом использовании месяца за 2. На старом фотике вспышка нормально работала только на сравнительно свежих аккумах, а через месяц уже вызывала сообщение о замене батарей, хотя без вспышки можно было еще месяц снимать. .
Апнем тему :)
Прошло 2 недели после предыдущей проверки и последующего лежания на полке, посмотрим, как себя поведут пары Еnеlong AA 2100 и ANSMANN 2700 при видеозаписи в фотоаппарате 2-х 10-и минутных (ограничение фотоаппарата) роликов в режиме HD (битрейт 2Мбит/сек) с перерывом 2 минуты.
Напряжения при работе фотоаппарата в табличке:
|0мин|1мин|2мин|3|4|5|6|7|8|9|10
Ansmann 1 клип|2,35|2,33|2,31|2,31|2,30|2,30|2,30|2,30|2,30| 2,30|2,30
Ansmann 2 клип|2,34|2,31|2,31|2,31|2,31|2,31|2,31|2,31|2,32| 2,32|2,32
Еnеlong 1 клип|2,47|2,41|2,40|2,38|2,37|2.37|2,36|2,36|2,36| 2,36|2,36
Еnеlong 2 клип|2,42|2,38|2,37|2,37|2,37|2,37|2,37|2,38|2,38| 2,38|2,38
Тут уже проявилось преимущество Еnеlong. У ансманов сразу моргал значек низкого заряда батареи, хотя на съемку это не влияло. В связи с постепенным нагревом аккумов до примерно 35 градусов (на ощупь) к концу съемки напряжение немного выросло у обеих пар. Подопытные ушли еще на 2 недели на полку.
....
Прошел месяц, участники те же,три 10 — минутных ролика в режиме HD 2.6-3.4Mbit\sec с перерывом 2 минуты и потом 60 минут в VGA режиме 0.7-0.9Мбит/сек
Напряжения при работе фотоаппарата в режиме HD в табличке:
|0мин|1мин|2мин|3|4|5|6|7|8|9|10
Ansmann 1 клип|2,36|2,31|2,30|2,29|2,28|2,28|2,27|2,27|2,28| 2,28|2,28
Ansmann 2 клип|2,34|2,30|2.29|2,29|2,28|2,27|2,27|2,27|2,28| 2,28|2,28
Ansmann 3 клип|2,36|2,32|2,31|2,30|2,30|2,30|2,30|2,30|2,30| 2,31|2,31
Еnеlong 1 клип|2,43|2,40|2,39|2,38|2,38|2.37|2,36|2,36|2,36| 2,37|2,37
Еnеlong 2 клип|2,38|2,34|2,36|2,36|2,36|2,36|2,36|2,36|2,36| 2,37|2,37
Еnеlong 3 клип|2,40|2,37|2,37|2,36|2,35|2,35|2,36|2,34|2,36| 2,37|2,37
Напряжения при последующей работе фотоаппарата в режиме VGA в табличке:
|0мин|2мин|4мин|6|8|10|15|20|25|30|35|40|45|50|55| 60
Ansmann|2,37|2,35|2,34|2,33|2,32|2,32|2,32|2,32|2, 32|2,31|2,31|2,30|2,29|2,27|2,27|2,26
Еnеlong|2,41|2,39|2,36|2,38|2,36|2.36|2,35|2,34|2, 35|2,33|2,33|2,30|2,28|2,29|2,27|2,23
Значек необходимости зарядки у ансманн горел постоянно, у енелонг проявился после просадки в районе 2.36. После окончания опыта аккумы поставлены на разряд, для енелонга доразряд продолжался около 45 минут, для ансманн около 105 минут. У енелога напряжение в процессе работы немного выше, но в конце уже сказывается примерно на 25% меньшая емкость, которая на интервале одного месяца не отыгрывается более низким саморазрядом.
заказал BetterPower 2600mAh AA - 2шт. и ЗУ PR-838.
посмотрите лс
оплатил, жду...
---
Заказ получил.
Есть несколько замечаний продавцу.
Перевод денег не подтвердил, сказал "А вы ж не просили". Требуйте с продавца!
Зарядку с пластиковой крышкой выслал в продажной упаковке толщиной картона 0,5 мм. В результате пересылки крышка треснула, отломился уголок. Под пленкой не увидел сразу, разглядел только дома, непринципиально, но неприятно.
Требуйте упаковку в картон 3-5 мм, а то скажет, что вы не просили.
Это не претензии. Просто описание работы продавца.
BetterPower 2400mAh AA с низким саморазрядом (Enelong)
проплатил за 2 шт + доставка.
malanijj
28.01.2013, 21:48
Сегодня получил купленные два аккумулятора Re Ciko+ 2 штуки, белые. Все хорошо. Спасибо. Рекомендую. продавца, который очень хорошо разбирается в товарах которые продает. С уважением ...
Сколько будет Enelong 900mAh AAA 4шт с доставкой заказным письмом укрпочты?
Резерв.
Enelong 900mAh AAA - 4 шт
Enelong 2100mAh AA с низким саморазрядом - 4шт
В ЛС жду счет и реквизиты на оплату.
Добавлено через 59 секунд
yurij, можем новой почтой заказ получить, а стоимость разделить, если тебе так удобно будет.
Мне удобней укрпочтой - письмо домой приносят и ездить никуда не надо, та и дешевле так.
напишите в ЛС, когда будут мини пальчиковые аккумы
Аккумуляторы получил. Спасибо.
Diodekiller
13.03.2013, 20:47
Взял акумов АА и ААА - фотик и телефоны порадовал новыми . Те что брал год назад продолжают работать как нивчем небывало . Продавцу спасибо за отличный товар .
Подскажите в мыльницу 4 АА
alexeydon
08.05.2013, 16:44
AAA есть в наличии?
сегодня пришли 900 ман - энелонги, которые были раньше. еще не выставлял.
по 16,5 гр/шт будут. те кто их брал, могут подтвердить - качество отличное
Предлагаю пальчиковые аккумуляторы AA и AAA
А в шапке ААА не нашел
1. Сколько стоят
2. Подойдут ли к телефону Dect (они там постоянно заряжаются, когда на базе стоят)
про ААА исправил. 16,5гр
Они пойдудт к любому телефону. Но любые акки умрут, если постоянно на зарядке. У меня дома два телефона филипса, разные модели. Аккумы заряжаю исключительно на отдельной зарядке
Граждане вас обманывают!
karpuha, говорит, что заказ придет через 3-4 дня, а на самом деле заказ пришел на следующий день после оплаты! За что karpuha, большое СПАСИБО!
Крайне быстро работает человек.
Аккумы сразу поставил в телефон - были полностью заряжены.
karpuha, есть рекомендации (ссылка) на то, как лучше их заряжать\раскачивать\следить?
:)
раскачивать не нужно - они реди ту юзе, что значит готовы к употреблению.
Лично я рекомендую, и это мое мнение и не скем спорить не буду, - это не заряжать аккумы в трубке на базе, а заряжать отдельно.
В остальном - просто пользуйтесь. Если акки будут использоваться в электронном устройстве, то раз в пол года разрядите их либо в заряде (если она умеет это делать) либо в какой-нибудь игрушке
только что подправил самую малость. и актуально :)
См. личку.
UPD
Заказ получен, получатель доволен, благодарю :)
Спасибо. Еще в субботу получил, все быстро и оперативно. Есть только одно но - Enelong 2100mAh AA пришли полностью разряженными. Заряжаем, разряжаем, раскачиваем.
енелонги раскачивать не нужно. они уже готовы. пожалуйста.
открыл соседнюю пачку. да, там 1 В
Karabusik
24.08.2013, 14:18
Есть еще енелонги ААА ?
Karabusik
27.08.2013, 18:57
да есть еще
Заказ получил. Спасибо.
Karabusik
08.09.2013, 16:32
А что на данный момент есть из AA аккумуляторов? Есть ли боксы (коробочки) для аккумуляторов?
енелонги 2100
ениреди есть (они уже в коробочке, если 4шт брать
есть другие, название ни о чем не скажет. заявленная 2750, реальная 2000 цена 17гр эти тоже в коробочках, если 4шт
коробочки есть. сколько нужно? (а то их нужно откапывать) 3гр
Karabusik
11.09.2013, 18:38
Получил очередные аккумы. Спасибо. Посмотрим, как проявят себя эти енереди. Честно говоря дата производства аккумов март 2011 года немного настораживает.
kastalomik
25.09.2013, 21:41
Извини автор за оффтоп, НО !
Пишешь аккумуляторы NiMH не имеют эффекта памяти.
Немного разбираюсь в аккумуляторах, и очень интересно, с каких пор никель-металгидридные аккумы потеряли память ? Деза 100%, это невозможно.
иногда лучше жевать чем говорить.
В отличии от NiCD, в которых эффект памяти либо не убирается, либо убирается крайне сложно, NiMh достаточно полностью разрядить и тогда эффет памяти, который якобы может появится - сразу исчезнет. И по этой самой причине NiMh аккумуляторы считаются "без эффекта памяти"
В инете предостаточно технической информации. И каждый сам для себя может сделать вывод. Вести какую либо дискуссию не вижу смысла.
работают аккумы хорошо (предыдущий пост удален)
коробочки - для хранения и только.
а давайте сделаем так. сможете упаковать ее в плотный конверт (и в оригинальной упаковке) и отправить мне ее укрпочтой обычной посылкой (только упакованой, чтоб не брали за доп услуги - кусочек своего скотча) ? Стоимость посылки вычтем из следующего заказа. Хочется на него посмотреть, т.к. за 2,5 года 900й первый который сдох.
хорошо. вернусь с работы и попробую. если что - Вас наберу.
kastalomik
15.10.2013, 16:03
иногда лучше жевать чем говорить.
В отличии от NiCD, в которых эффект памяти либо не убирается, либо убирается крайне сложно, NiMh достаточно полностью разрядить и тогда эффет памяти, который якобы может появится - сразу исчезнет. И по этой самой причине NiMh аккумуляторы считаются "без эффекта памяти"
Память стирается, но при дальнейшей работе после цикла разряда-заряда появляется эффект от текущего использования. То, что эффект стирается - не означает что его нет. А при разряде-заряде низкими токами на интеллектуальном ЗУ (типа IMAX b6 и т.д.) эффект идеально стирается и на NiCa и на NiMh.
Спасибо Юрию, все получил все отлично!
Оплатил заказ, жду с нетерпением.
Посылка получена, спасибо огромное!
всё как всегда в лучшем виде! Акки свеженькие, дата выпуска 05.2013.
Оплатил очередной заказ. Жду акки.
Всё получено. Спасибо;). Всё на высшем уровне: доставка, качество товара, отношение.
millionARE
26.03.2014, 21:23
Есть еще аккумуляторы?
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot