Просмотр полной версии : Продам Самсунг А 900(б/у)
Цена:250 гривен
Количество:1 шт.
Оплата:карта Приватбанка,Webmoney
Доставка:Ночной экспресс,Автолюкс,Ин-тайм,САТ,Нова почта и другие компании,имеющие представительства в г.Керчь(за мой счёт)
Описание:http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/mobile/vustavochnoe-oborydovanie/samsung/samsunga900
Нахождение товара:г.Керчь
Связь:личка,тема,0503977547
Комплектация:телефон,аккамулятор 800 мАh,зарядное,коробка
це двы штуки за 300?
Нет.В теме подправил попонятней :)
Цена:300 гривен -1 шт.
Количество:2 шт.
Оплата:карта Приватбанка,Webmoney
Доставка:Ночной экспресс,Автолюкс,Ин-тайм,САТ,Нова почта и другие компании,имеющие представительства в г.Керчь(за счёт покупателя)
Описание:http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/mobile/vustavochnoe-oborydovanie/samsung/samsunga900
Нахождение товара:г.Керчь
Связь:личка,тема,0503977547
Комплектация:телефон,аккамулятор 800 мАh,зарядное,коробка
Б/у?
volf, [Продам] Самсунг А 900(б/у)
какое состояние?
Б\у бывает разным...
какое состояние?
Б\у бывает разным...
Правильнее было- бы написать REF а не б/у но--поздно батя ножик дал...
Родной корпус в пару слоёв покрашен черной краской.На кнопках верхней панели имеются потёртости-редко ногти стригли:).Аккамулятор новый.
Внешний вид не назвал-бы идеальным,но доводилось видить и хуже(у своей дочери)
Shulz, Это телефоны с Евдошопа?
Shulz, норм аппараты. Я их продал штук 200. Брака было 2 шт.
В одном батарея умирала буквально за сутки (сильное энергопотребление), а во втором во время разговора пропадал собеседник.
Поставщик заменил их на новые очень оперативно.
А так за свои деньги телефоны очень надежные.
Изменил условия доставки:теперь доставка за МОЙ счёт.Ну типа скидка...
Актуально :) Новая цена 250 гривен.
Да.прошивал из этой партии два тела на Интер на прямые номера - пока работают :)
Да.прошивал из этой партии два тела на Интер на прямые номера - пока работают :)
Тогда один самый свежий отложи за мной. Супер если прошить существующий номер сможешь. Кстати руссификация нужна.
Забираем последний телефон :)
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot