Просмотр полной версии : Продам Память для ноутбука 2 ГБ
Продам память для ноутбука 2 ГБ (Нонэйм) DDR2 667
Снята с трупа, проверял, вроде работает.
Цена 150 гривен. (Манибек 2 недели). Старожилам форума вышлю без предоплаты.
Оплата на карту Приват или Укрсоц банка, Укрсиббанк, Вэбмани.
Нахожусь в Киеве. По Украине отправлю Укрпочтой, службами доставки по договоренности с покупателем.
0684199990 (Дима). Ася 6688810.
3G Shop, у меня на буке Asus a6r DDR2 533 .... должна пойти. Отчего помер бук не от скачка напряжения???; проблем с памятью не будет?
Готов забрать с гарантией, ... и оплатой опосля манибека в 1 неделю просто ЗП как раз через неделю
Отчего помер бук
Бук умирал очень тяжело. Отошел мост, делали реболд, помогло не на долго. Делали повторно. Потом просто купил другой бук. Матрицу и корпус продал человеку который на своем эти делали побил. Память, винт, блок питания оставил.
Готов забрать с гарантией, ... и оплатой опосля манибека в 1 неделю Всё это есть не вопрос. Набери меня или прыгай в аську. Договоримся
набрать пока не могу, ... я в ICQ
UPD
списались, договорились, ... выслана, ... при окончании тестирования и оплате- отпишусь
alexeydon
31.08.2011, 20:09
у меня на буке Asus a6r DDR2 533 .... должна пойти
у меня такой же бук. Одна планка 667 другая 533. Всё работает, только планки по 512Мб
alexeydon, ну, в нём предел- 2Gb, дык что смогу заюзать только одну планку ((
PS: в курсе, где CMOS батарейка в этом девайсе?!?!
Добавлено через 4 часа 49 минут
Память получил; до завтра на тестировании memtest86+, до вторника в тестовой эксплуатации ))
студент, а как ты её получил?
а как ты её получил?
В каком смысле, как?! )) Приехал, оплатил посылку, забрал .....
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot