PDA

Просмотр полной версии : un10ck vs Tori

un10ck
27.05.2011, 08:30
Tori, просто переведи то что получил за подключение на Амбу.

я могу и сейчас,зачем ждать то?

Остается ждать,кто не хочет - могу вернуть лавэ и мои извининения.

Вчера в ЛС ушел номер карты.

6762xxxxxxxxxxxxx
Maestro - MITTEVA UAH

- тойсть передумал?

Да.

- для чего тогда была подана заявка?

15 дней ждать - слишком. Передумал и все.

- Узнал у коллег,деньги смогу вернуть тогда,когда будет включена и выключена амба.
я работаю не сам,моего личного согласия мало,пацаны говорили что бы я мозгоебов не подключал,я не называю Тебя так,но это наше решение

GLOOMER
27.05.2011, 08:52
жесть ... "вернуть лавэ и мои извининения" однозначно выполнено ...

Tori
27.05.2011, 10:33
, но тебе ведь это репутации не добавит.
Но предостережет будущих клиентов.
плюс уже многие подозревают, что перевести номер на "Амбассадор" - раз плюнуть, и не нужно ждать три недели
Пусть многие и переводят,я не против
поэтому имхо в данной ситуации не у того горит шапка.
в отличии от некоторых я свои обязательства исполняю,если не получается - звоню,или хотя бы беру трубку.У меня нечему гореть.
и еще куча народу на форуме здесь делали так же.
значит Я,Papay,Yahoo и многие другие не народ.У нас у каждого есть свое субьективное мнение
P.S. Кстати - когда Богдан с тобой рассчитался - почему ты не отписался сразу? Сильно занят по жизни? Почему время сернуть в мою сторону нашел, а отписаться по сути - нет?
Дядя,у меня семья,дети в садике были,забирал,я не могу тут постоянно торчать и читать твои личные негодования.Или ты чем то особенный что "сернуть" в твою сторону нельзя? Этот как ты называешь высер, это протест "крышованию" тобой здесь отдельных людей.
расскажи, КТО собственно заставил тебя свои посты удалить? я пообещал ему - сделал,ты сюда то каким боком?
И ПОЧЕМУ Я ЭТО НЕ ДОЛЖЕН ТЕРЕТЬ, А??
три себе на здоровье что угодно
GLOOMER, я и не только, даже не сомневались что ты отпишешься.
Моего личного согласия мало,писав Тобою цитированное я этого не учел.
Я разберусь с своим клиентом сам,без Твоих комментариев
un10ck,
Срок исполнения заявки может колебатся от 3 до 21 дня (Возможно скорее и дольше)
Я думаю Ты это читал перед тем как подавать заявку?Принцип подключения Тебе (всем) известен,какие собственно претензии ко мне лично?

un10ck
27.05.2011, 10:49
un10ck,
Я думаю Ты это читал перед тем как подавать заявку?Принцип подключения Тебе (всем) известен,какие собственно претензии ко мне лично?

НЕ ХОЧУ.
I DO NOT WANT TO WAIT.

Остается ждать,кто не хочет - могу вернуть лавэ и мои извининения.

GLOOMER
27.05.2011, 10:52
GLOOMER, я и не только, даже не сомневались что ты отпишешься.
Моего личного согласия мало,писав Тобою цитированное я этого не учел.

мне пох сомневались Вы или нет, просто обещания нужно (для некоторых можно заменить на желательно) выполнять ... Улыбнуло по поводу того, что личного согласия мало, чтобы выполнить своё обещание ... Если ими (обещаниями) кто-то руководит, то лучше их не давать вообще ...

GLOOMER
27.05.2011, 10:54
Я разберусь с своим клиентом сам,без Твоих комментариев
Пожалуйста, я не мешаю ... Но прежде всего поймите, что эта тема создана именно для обсуждения и для этого мне не обязательно спрашивать разрешения у кого-то ...

Tori
27.05.2011, 11:46
un10ck, какие собственно претензии ко мне лично?
Номер Твой добавлен,свои личные обязательства я выполнил,у меня нету кнопки чтобы включить или отключить.Коллеги сказали что пудрить им мозги не получится.Номер будет переведен на амбассадор.Потом можно будет решать вопрос о возврате средств,опять же колективно.

Alex
27.05.2011, 13:58
1. Тори, Анлок тебе говорит мол ты сказал "отдам деньги в любой момент", потом ты попросил номер карты для возврата, он тебе его дал - и ты придумал новую отмазку "про пацанов", верно?

2. Если проблемы с Ричем порешал и сам потер собственные посты - зачем тогда поднимаешь волну чтобы модераторы сообщения восстанавливали?

3. По поводу занятости, еще раз, повторяю для тугих: ты зашел на форум, вытер первоначальный пост, обсуждение которого растянулось на 2 страницы, и не удосужился отписаться в том же топике, что Рич с тобой рассчитался. Думаю тут не занятость и семья, тут головотяпство банальное, что сильно некрасиво - тебя читают люди, в т.ч. и твои клиенты.

4. Я вот сейчас в гараже, вожусь с машиной, но нахожу время зайти на форум и тебе ответить.
Так что не отмазывайся. Данный случай показал тебя не с лучшей стороны, как впрочем и Рича, который так же мог отписаться что рассчитался с Тори. Сейчас тебя (а вдруг?) забанят, и ты с вероятностью 99% снова будешь рассказывать, какие модераторы - пидарасы, так же как и тогда, когда банили твой первый ник memphis82.

5. Предлагаю закрыть обсуждение данного инцидента.
Темы делить не будем - у нас не такое больше движение обиженных, чтобы заходящий на форум не смог проследить нить разговора в одном-единственном топике.

Tori
27.05.2011, 21:47
Данный случай показал тебя не с лучшей стороны
ну спор с Тобой это для меня всегда "показывать себя не с лучшей стороны",я уже привык.Короче,согласен,закрываем.

Tori
27.05.2011, 22:41
тут головотяпство банальное, что сильно некрасиво - тебя читают люди, в т.ч. и твои клиенты.давай не будем куями мерятся,ты обо мне ничего не знаешь. Нормальные люди меня понимают в данной ситуации ( остальные мне до лампочки).

Alex
27.05.2011, 22:43
Tori, не знаю и знать не хочу.
по итогу - что с деньгами un10ck и твоим обещанием их вернуть (спрашиваю уже в третий раз)?
пацаны думаю его не интересуют - пацанов в условиях топика вроде не было.

Tori
27.05.2011, 22:56
Alex, я ему ответил,не включай тут папу,я сам разберусь со своими делами,ок?

Alex
27.05.2011, 23:00
Tori, ты фильтруй базар, ок? я ж по-человечески, без фени и без бени отвечаю.
если тебя не устраивают вопросы модератора относительно судьбы форумчанина, которого ты можешь назвать мудаком, можешь нахуй послать (пусть и непрямо), то тебе тут не торговать по таким принципам.

Alex
27.05.2011, 23:01
напоминаю как ты Стасу ответил:
я работаю не сам,моего личного согласия мало,пацаны говорили что бы я мозгоебов не подключал,я не называю Тебя так,но это наше решение

Tori
27.05.2011, 23:22
Без фени и без бени
Номер Твой добавлен,свои личные обязательства я выполнил,у меня нету кнопки чтобы включить или отключить.Коллеги сказали что пудрить им мозги не получится.Номер будет переведен на амбассадор.Потом можно будет решать вопрос о возврате средств,опять же колективно.

Alex
27.05.2011, 23:24
Tori, зачем тогда спрашивал номер карты? ИЛИ МНЕ ПОКРУПНЕЕ НАПИСАТЬ?

Alex
27.05.2011, 23:25
претензии по поводу "мозгоеба" я думаю.
но пусть Стас сам отпишется.

Tori
27.05.2011, 23:26
Alex, Ты мне лучше скажи что Тебя лично не устраивает здесь? Только без крылатых фраз и тд,по человечески.С ан10лок я разберусь,не надо тут меня напрягать,или что не так?

Alex
27.05.2011, 23:31
"Ты мне лучше скажи что Тебя лично не устраивает здесь" - какой-то странный разговор.
лучше ты скажи что тебя здесь не устраивает.

Tori
27.05.2011, 23:31
Alex, Ты мне лучше скажи что Тебя лично не устраивает здесь? Только без крылатых фраз и тд,по человечески.С ан10лок я разберусь,не надо тут меня напрягать,или что не так?

Alex
27.05.2011, 23:33
Tori, меня и других не устраивают хамы, не держащие собственное слово и не соблюдающие правила (форума, культурного общения и т.п. общепринятые правила).

Alex
27.05.2011, 23:34
Tori, "не надо меня напрягать" - я щас тебе поправлю корону, ок?
напрягаешься - отдохни.

un10ck
27.05.2011, 23:38

Раз (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=31218&postcount=183)- Два (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=32080&postcount=217)

Тут кроме как "балабол (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB)" (я не называю Тебя так,но это наше решение) больше нет ничего. Просто ответь за то что написал и все вопросы закроются. Ждал до последнего.

Tori
27.05.2011, 23:39
"Ты мне лучше скажи что Тебя лично не устраивает здесь" - какой-то странный разговор.
лучше ты скажи что тебя здесь не устраивает.

ну буруеш тут ты а не я.Я полностью спокоен,продаю и покупаю,не терплю кумовства и негативно настроенных людей.Всегда готов к диалогу по любой проблеме

Alex
27.05.2011, 23:42
Я полностью спокоен,продаю и покупаю,

для меня ты как потенциальный покупатель/продавец не существуешь :)
я по таким правилам не торгую, ни единого обиженного клиента не имею, не бычусь и общаюсь нормально, стараясь избегать любых конфликтов.
тебе бы прислушаться, попуститься, извиниться, отдать деньги - тогда бы и не было всей этой простыни.
но видать гордыня и - ахда - спешка (ты ж занятой человек) - мешает.
удачи, Руслан Сергеевич!

Alex
27.05.2011, 23:44
Раз (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=31218&postcount=183)- Два (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=32080&postcount=217)
запутался он.
хочется крыть - а нечем.

Tori
27.05.2011, 23:45
Просто ответь за то что написал и все вопросы закроются. Ждал до последнего.
Отвечаю
"Сообщение от Tori
Номер Твой добавлен,свои личные обязательства я выполнил,у меня нету кнопки чтобы включить или отключить.Коллеги сказали что пудрить им мозги не получится.Номер будет переведен на амбассадор.Потом можно будет решать вопрос о возврате средств,опять же коллективно."
Мы не на зоне тут,ответь не ответь,я обратился к коллегам с этой "проблемой",приняли решение.

Refery
27.05.2011, 23:45
Alex, и опять завелось по-новой, а потом весь этот прикол потрется и очередной благополучный Вася наткнется на те же грабли и разведет тут флуда. Потому возможно стоит таки такие перебранки выделять в отдельные скрытые треды со ссылками из шапки на персон или в профиле выжигать железом особенно крылатые фразы, но предоставить права не одному модеру, а некоему трибуналу, либо инквизиции :)

Tori
27.05.2011, 23:50
для меня ты как потенциальный покупатель/продавец не существуешь
Аналогично

тебе бы прислушаться, попуститься, извиниться, отдать деньги - тогда бы и не было всей этой простыни.
Не к чему,я свои обязательства исполняю,а попуститься тебе относительно некоторых людей тоже желаю.
удачи, Руслан Сергеевич!
Спасибо,Тебе тоже

un10ck
27.05.2011, 23:59
Alex, и опять завелось по-новой, а потом весь этот прикол потрется и очередной благополучный Вася наткнется на те же грабли и разведет тут флуда. Потому возможно стоит таки такие перебранки выделять в отдельные скрытые треды со ссылками из шапки на персон или в профиле выжигать железом особенно крылатые фразы, но предоставить права не одному модеру, а некоему трибуналу, либо инквизиции :)

Да, подобие БлекЛиста нужно делать.

Мы не на зоне тут,ответь не ответь,я обратился к коллегам с этой "проблемой",приняли решение.

Это же и хорошо, нужно радоваться жизнью. Просто ответь когда придет смс о обратном пополнении карты (http://img109.imageshack.us/img109/5549/202uah.png) и все, а то что "посоветовались" - это равносильно тому, что могу вернуть лавэ и мои извининения..

Не нужно ссорится и желательно оставаться всегда людьми.

Alex
28.05.2011, 00:02
вобщем пусть народ решает что с ним делать :)

Refery
28.05.2011, 00:05
вобщем пусть народ решает что с ним делать :)

Только после возврата денег.

Tori
28.05.2011, 00:09
Просто ответь когда придет смс о обратном пополнении карты и все,
Номер будет переведен на амбассадор.Потом можно будет решать вопрос о возврате средств,опять же коллективно."
Сколько раз мне повторить еще?

Yahoo
28.05.2011, 01:18
Долго не мог для себя разобраться в споре Тори и анлока. И всё-таки Тори в чём-то прав.
Проведу аналогию.
Продавец Х отправил по предоплате покупателю У товар со сроком доставки 3-21день. На 15-ый день после отправки покупатель У передумал покупать товар и потребовал деньги обратно.
На этом этапе продавец как-то показал себя не порядочно?

Единственное, я так и не понял, зачем Руслан принимал номер банк.карты, если не собирался возвращать деньги?
Мат? Мат должен караться, хотя бы карточкой.

Refery
28.05.2011, 01:22
Yahoo, ты все правильно разобрался: пацаны сказали взять у мозгоебов номера карт, но бабло тудым не ложить. Ведь всем же сразу описано: закинули в колесо 200 0000 грн, тогда оно и лопнет, а пока пирамидка не собралась, то нефик тут понтоваться номерами карт. Странно что Анлок на это повелся :), лучше б уж смс-ки на мтс слал...

un10ck
28.05.2011, 08:20
Странно что Анлок на это повелся :), лучше б уж смс-ки на мтс слал...

Так то да.

Matros
28.05.2011, 16:53
Долго не мог для себя разобраться в споре Тори и анлока. И всё-таки Тори в чём-то прав.
похоже ты так и не разобрался...

Тори сказал, что если кто не хочет ждать, вернет деньги с извинениями, но потом включил заднюю, типа я тебя, сука, все равно переведу на амбу, хочешь ты этого или нет, видимо делая расчет на то что анлок передумает, да и вообще абсурд получается - не хочешь ждать перевода - верну деньги, но возврат только после перевода.

К тому же Тори съезжает с темы, типа он ничего не решает, его слово ничего ничего не значит, гарантий никаких не даю... Смысл предоставлять такие сомнительные услуги? Пусть сводит напрямую с ребятами которые решают вопросы, чтобы было потом, в случае чего, с кого спрос делать. Я хотел было сам воспользоваться его услугами, но вовремя тормознулся, с такими раскладами можно и номера лишится...

Yahoo
28.05.2011, 17:51
похоже ты так и не разобрался...

Тори сказал, что если кто не хочет ждать, вернет деньги с извинениями, но потом включил заднюю, типа я тебя, сука, все равно переведу на амбу, хочешь ты этого или нет, видимо делая расчет на то что анлок передумает, да и вообще абсурд получается - не хочешь ждать перевода - верну деньги, но возврат только после перевода.

К тому же Тори съезжает с темы, типа он ничего не решает, его слово ничего ничего не значит, гарантий никаких не даю... Смысл предоставлять такие сомнительные услуги? Пусть сводит напрямую с ребятами которые решают вопросы, чтобы было потом, в случае чего, с кого спрос делать. Я хотел было сам воспользоваться его услугами, но вовремя тормознулся, с такими раскладами можно и номера лишится...
Согласен. Но обязан ли Тори возвращать деньги до истечения 21дневного срока?

Добавлено через 1 минуту
В любом случае настораживает такое "отношение" к клиентам.

Tori
28.05.2011, 17:56
Matros, ты слишком все иронизируешь.Я не могу давать гарантий за астелит,это тоже самое что продавать Професионал и давать гарантию что он будет жить 2 года еще.
Тори никогда никуда не съезжает, мы вместе приняли решение номер все таки включить,хотя бы из за того чтобы не было проблем с подключениями других желающих,манипулировать с базами нежелательно,так можно из за одного недовольного запороть всех.Сводить не с кем,номера добавляем сами,номера пока не лишился никто,теоретически его невозможно лишится,не заганяйся.
Я никого не заставляю ко мне обращатся,подключаю не только на ред форуме,за последний год подключено более 500 номеров,были и конфликты и благодарности,но в тотале все остаются довольны.Посему прошу тут не калить обстановку,все будет хорошо

Tori
28.05.2011, 17:58
Yahoo, клиент сам написал,сам попросил,сам перевел и согласился ждать.Что тут протиправного то?Я мог тоже бучу поднять почему он назад деньги просит через 15 дней после ожидания,ребята ждали и больше.

un10ck
28.05.2011, 18:22
Я мог тоже бучу поднять почему он назад деньги просит через 15 дней после ожидания,ребята ждали и больше.

Блин, опять 25. Ты сам себя вообще читать умеешь? 3 раза ты повторял, что верну бабки. Неважно сколько дней. Сама суть всей ситуации, если б не не написал, про возврат, ничего и не было.
Я жду. Сколько 28 дней? Оплата была 10.05.

Tori
28.05.2011, 18:51
Я жду. Сколько 28 дней? Оплата была 10.05.
не надо конкретизировать,то что я написал про возврат - я не принял во внимание мнение коллег,беру свои слова обратно.Ждешь не один ты,так что успокойся

un10ck
28.05.2011, 18:56
я не принял во внимание мнение коллег,беру свои слова обратно.

Уже принял.

Sanyok77
28.05.2011, 21:04
Чого ви накинулись на Tori?
Він не винен. Чесно сказав-чекати у межах 21 дня, номер має бути на передоплаті (контракт або корпорація не підходить). У приватному спілкуванні сказав, що все зробить добросовісно. Для мене він зразок нормального, порядного продавця. :-)

Alex
28.05.2011, 21:25
Sanyok77, ти дуже неуважний.
Торі писал що обіцяє повернути, спитав номер карти, а потім почав розповідати про "рєбят".

Добавлено через 1 минуту
тема показывает что никто ничего нихрена не читает - есть только "образы".
хороший/плохой Тори, хороший/плохой Рич, хороший/плохой Анлок.
что бы мы тут ни писали - приходит какой-нибудь Санек77 и говорит, не читая тему: "да нууууу, вы гооооните, ХХХ - хороший чувак!"
:)

Tori
28.05.2011, 21:31
Alex, Тори забрал свои слова обратно.И на будущее - я сам разберусь в своих делах, без Тебя,ок? Точка

Alex
28.05.2011, 21:33
Tori, Ты завязывай комедию.

Tori
28.05.2011, 21:38
Alex, ну посмотри сам сколько срача в Теме,чья инициатива? И давай без этих понтований с твоей стороны.Меня тут пригрузить не получится,намотай себе на ус.И возьми к вниманию мой предыдущий пост

Alex
28.05.2011, 21:41
Tori, пока сутки отдохни.
в другом месте будешь так базарить, заколебал.

Alex
28.05.2011, 21:59
чтобы у leganza и других не сложилось впечатление, что я перешел на личности и почему дан бан продолжительностью ВСЕГО В 1 СУТКИ:

посмотри сам сколько срача в Теме
И давай без этих понтований
Меня тут пригрузить не получится,намотай себе на ус
быть обладателем VIP ТАРИФА или просто попарить кому то мозги
попуститься тебе относительно некоторых людей тоже желаю.
Коллеги сказали что пудрить им мозги не получится
Мы не на зоне тут,ответь не ответь
Я полностью спокоен,продаю и покупаю
не включай тут папу,я сам разберусь со своими делами,ок?
давай не будем куями мерятся,ты обо мне ничего не знаешь. Нормальные люди меня понимают в данной ситуации ( остальные мне до лампочки).
Или ты чем то особенный что "сернуть" в твою сторону нельзя?
Алекс модер,это как палка с двумя концами
Вообщем РЕКОМЕНДУЮ С НИМ ДЕЛА НЕ ИМЕТЬ,так как это в первую очередь гемор на Вашу задницу

Руслан, выйдешь из бана - одумайся, не нужно так делать и разговаривать.
Последнее китайское, в след.раз будет бан полный.
Подумай о клиентах.

Tori
29.05.2011, 21:40
Alex, взял на заметку,на будущее постараюсь быть адекватнее,взрослые же люди.