Просмотр полной версии : Tori vs Papay
Papay, он же коляндрик, я с ним тоже дело имел.Торчит мне 50 гривен уже 3 месяца.Я не говорю что он кидок, но деньги мне не вернул
Андрюх@dp.ua
05.12.2010, 12:43
и не верну....:eek:
Papay, хотя говорил иначе! Говорил даже что давай карту привата и тд.. Знаешь - 50 гр не деньги,пользуйся себе на здоровье,но это просто не по мужски.Тем более тебя за язык что "верну назад" никто не тянул.Я траф у Тебя покупал?Покупал,и заплатил все до копейки.Просто не по мужски.Балаболов не люблю,сказал - сделал
Дело было так: купил я у него 10 стартовых лайф за 50 гр на приват,Оплатил,пакеты пришли,но вместо коммерческих акционные (ну да ладно,махнул рукой),начал вставлять активировать,"сим не зарегистрирована".Вежливо ему об этом напомнил,мол или поменяй пакеты или верни деньги,в ответ "верну деньги",взял номер привата,но деньги по сегодняшний день.Потом кормил завтраками и тд.Я бы с него брал бы ПРЕДОПЛАТУ да и все.
PS. Видишь коля,наступил на свои же грабли.Не говорю что T_sar правильно сделал - но как видишь как ты так и тебя
и не верну....что за принципиальность такая? обоснуй
в ответ "верну деньги",
после того как пришлеш назад все те пакеты!
или не так было?
почему у меня все пакеты с той партии активируются нормально (буквально вчера активировал еще один) а у тебя все 10-ть не активировались?
завтра напишу все проданые номера тут
или не так было?
Впервые слышу.Речь шла только о деньгах.
Я тебе еще 3 месяца назад об этом сказал,в ответ что было?
Я тебе деньги первым переслал?Будь добр первым мне их вернуть
мемфис, я не верю что номера неактивируются....и ничего возвращать не буду.
и не рассказывай что впервые слышиш, это не правда!
Тебя просто заело то, что номера акционные, а не комерческие, но перед покупкой об этом речь не шла!
Papay, причем здесь заело?Я деньги платил за рабочие пакеты,а получил что?Жду деньги назад,и отправляю твои НЕ рабочие пакеты назад.Не разводи здесь демагогию, и не надо корчить тут из себя "кинутого".
номера нормальні і в цьому я впевнений на 100%, нічого повертати не буду.
і на цьому крапка.
номера нормальні і в цьому я впевнений на 100%
Papay, а разве проблема это выяснить? Номера ты знаешь, позвони на них и послушай, что скажет робобаба.
З.Ы. Ни на чьей стороне, просто вспомнилась история Стас111 vs Санёктлф :).
Ху из Мемфис ? "Papay", это Tori чтоли ?
Уверенность свою оставь при себе. Пользователям рекомендую брать с данного типа предоплату,иначе будет так,как со мной
Я не такой мелочный,чтоб за 50 гр там пнутся.Жизнь сама вносит коррективы( и не один T_sar ).
Делайте выводы,Господа
Не желаю больше тереть тут что то с Коляндриком
Papay, а разве проблема это выяснить? Номера ты знаешь, позвони на них и послушай, что скажет робобаба.
Коробки от номеров у меня на работе, так я их не помню
завтра напишу все номера
Добавлено через 4 минуты
Ху из Мемфис ? "Papay", это Tori чтоли ?
да
С Papay много раз имел дело, всегда всё было ок.
Последний раз в пятницу договаривались о 3 пакетах КС. Вечером получил, проверил, а в субботу проплатил и всё ок. Только до отправки пакетов договаривались минут 15 о пакетах и цене :).
Вот часть номеров, котоые отправлял Тори
0 9 3
500 1430
500 1438
500 1375
500 1436
500 1435
решту коробок не знайшов, вони не активні????
0 9 3
500 1430переадресувало на автовідповідач і зняло копійни.
Papay, ти придумав новий спосіб накрутки?:D
переадресувало на автовідповідач і зняло копійни.
Тоже переадрессовало, но денег не сняло.
Тоже переадрессовало, но денег не сняло.А ти позвони з білайна.
Вот часть номеров, котоые отправлял Тори
0 9 3
500 1430
500 1438
500 1375
500 1436
500 1435
решту коробок не знайшов, вони не активні????
ты тут из себя праведного не корчь, номера то совсем не те дядя.
Вот фото,они лежат и ждут отправки к тебе назад
093 8958866
093 8958543
093 8958241
093 8958814
093 8958360
093 8958258
093 8958842
093 8958574
093 8958309
093 8958538
Прошу набрать Вас хоть один,хоть все 10.Коля,дело не в деньгах,а в том что ты продал мне НЕрабочие пакеты,и корчишь тут из себя,вместо того чтобы вернуть деньги и извиниться
Tori, тут щас интересный расклад такой. А ты с пакетами всё. Успеешь, Рарау думаю никуда не денется
ты тут из себя праведного не корчь, номера то совсем не те дядя.
Вот фото,они лежат и ждут отправки к тебе назад
093 8958866
093 8958543
093 8958241
093 8958814
093 8958360
093 8958258
093 8958842
093 8958574
093 8958309
093 8958538
Прошу набрать Вас хоть один,хоть все 10.Коля,дело не в деньгах,а в том что ты продал мне НЕрабочие пакеты,и корчишь тут из себя,вместо того чтобы вернуть деньги и извиниться
Руслан, то що ти написав, не мої номера, я відправляв всі номера із серії 093 500......, це точно, перед тим я їх купив у одного форумчанина з чернігова, не памятаю в кого
перед тим я їх купив у одного форумчанина з чернігова, не памятаю в кого
Ну так можно же посмотреть переписку в личке, в асе...
Papay, может ты их отправил кому то другому?Мне пришли эти.И они все подряд такие как на них позвонить,тойсть уже на переиздании
Ну так можно же посмотреть переписку в личке, в асе...
так то ж було з пів роу назад...., хто в нас з чернігова?? Прада, ...і ще хтось там, може то і в прада я купив, не памятаю..
Papay, может ты их отправил кому то другому?Мне пришли эти.И они все подряд такие как на них позвонить,тойсть уже на переиздании
та тобі я їх відправляв, такий маленький конверт з пупиришками був,....
все верно,только номера не те.Коля,ты меня знаешь уже около 5 лет,я когда либо кидал кого? Или Тебя? Говорю как есть.
Руслан, ну навіщо мені тебе було кидати,
я відправляв пакети 093 500 хх хх - в офісі стоять 6 чи 8 коробок від них.
Papay, МОЖЕТ ТЫ ОШИБСЯ,я не знаю.Отложил спецом эти пакеты после того как ты говорил что деньги вернешь.Или поменяй мне на нормальные,или деньги верни,я же больше ничего не прошу
093 8958866
093 8958543
093 8958241
093 8958814
093 8958360
093 8958258
093 8958842
093 8958574
093 8958309
093 8958538
ну не мої це номера....
093 893 хх хх ти колись мені з штанами продавав...
так то ж було з пів роу назад...., хто в нас з чернігова?? Прада, ...і ще хтось там, може то і в прада я купив, не памятаю..
:eek: Кхе-кхе. Не надо меня сюда впутывать.:D Я у тебя только трафик покупал 1-1,5 года назад. Больше с тобой дел не имел.
Руслан, то що ти написав, не мої номера, я відправляв всі номера із серії 093 500......, це точно, перед тим я їх купив у одного форумчанина з чернігова, не памятаю в кого
ты покупал у меня их и не из Чернигова, а из Черкасс.
093 500 с этой серией я продал около 120 номеров, все робочие, Николай их пакупал в конце зимы 15 пакетов.
ты покупал у меня их и не из Чернигова, а из Черкасс.
093 500 с этой серией я продал около 120 номеров, все робочие, Николай их пакупал в конце зимы 15 пакетов.
Я здесь при чем?
Tori, я тобі продав якраз пакети з тої партії, і будь-ласкавий не бреши, що номера були не ті.
Papay, я написал номера и сфоткал которые мне пришли.Ты видимо попутал или заведомо впарил мне это Говно будь добр или поменять или вернуть деньги,иначе просто в каждой твоей теме буду давать ссылку на фото тех пакетов которые ты мне прислал
Tori, cам ти попутав, в мене їх тисячами нема, мав 15 штук, от тобі і продав, і не ТРИНДИ що я кидала!
Tori, конверт пришел без следов вскрытия? на нем была твоя фамилия, он по описанию сходится с тем, что тебе отправляли? может тут уже пересылка виновата и его подменили? и перед покупкой вы договаривались за конкретные или акционные номера?
конверт пришел без следов вскрытия?
ты шутишь? :) на почте подменили пакеты лайфа :)
sts7, все может быть. я одному человеку отправлял холдер с симкой в конверте, адресат его не получил, при этом в журнале на почте появилась запись с фальшивой подписью, что конверт выдан адресату
с фальшивой подписью, что конверт выдан адресатуукрасть - это они могут. Но подменить?!! Зачем????
Tori, cам ти попутав, в мене їх тисячами нема, мав 15 штук, от тобі і продав, і не ТРИНДИ що я кидала!
Всё-таки, Коля, ты очень грубо общаешься с человеком. Он тебя не называл кидалой. И он хочет с тобой решить вопрос по-мирному. Чего ты кричишь будто на сковородке?
ИМХО, коль так сильно нервничаешь, значишь что-то здесь не так.
Я не люблю когда мне врут!
Если б хотел кинуть, вообще ничего не отправлял бы!
Замечу, с мемфисом, тоисть теперь Тори, спорил не один я...
Papay, http://red-forum.com/market/member.php?u=32 почитай что люди пишут,да и сам ты прекрасно меня знаешь,лучше этих людей.Сразу про мемфиса запел.... Я работал ,работаю и буду всегда работать честно,кем бы я не был.Успокойся,не надо кидаться словами "кидала" и тд.Я сверх естественного не прошу,если ты уверен что они рабочие,отдай мне 50 гривен и я Тебе вышлю их назад,пользуйся ими на здоровье.Или обменяй мне на действительно рабочие новые пакеты.
stama, почта нормально сработала,как всегда с задержкой,но все пришло целое.Эти пакеты скорее всего Коля выслал заведомо не рабочие,то есть срок активации видимо был до 31,12,2009.
Друзья,дело не в деньгах,дело в принципе.Я врать не привык,и к себе вранья тоже не потерплю
Tori, не пойму... Коля говорит что он тебе номера этой серии не отсылал, а ты утверждаешь что это они. Где правда?
Где правда?
Женя,тут у каждого получается своя правда.Я написал и даже сфоткал то,что пришло мне.Все как один не рабочие.Прошу Коляндрика вернуть деньги или обменять пакеты.Парень упирается,только вот почему - не знаю
Себастьян Перейро
08.12.2010, 23:09
Papay, http://red-forum.com/market/member.php?u=32 почитай что люди пишут,да и сам ты прекрасно меня знаешь,лучше этих людей.Сразу про мемфиса запел.... почему ник сменил ? просто смена ника иногда настараживает и наводит на нехорошие мысли
Tori, а зачем ты всех просишь чтоб на твоей странице писали как все хорошо? Тоже делал и Гавр, заходя на его страницу видно было что типа поменял деньги все хорошо и тому подобное. Никогда данного хода не понимал и ни кого не прошу чтоб мне такое писали и не жду таких надписей и не хочу чтоб они были у меня. Кому надо отпишусь в темке или нажму спасибо.
почему ник сменил ?
Наверное потому, что
memfis
Заблокирован
Пользователь сказал cпасибо: Alex (Сегодня)
Кому, как не модерам, об этом лучше всего знать :).
З.Ы. Никого не защищаю и не осуждаю. Просто констатирую факты :).
EvgenS, чтобы остальные видели как я веду свою деятельность,разве это плохо?Я людей не заставляю,сравнивать меня с Гавром не надо. Есть отзывы или нет,ты сам уже знаешь меня,под ником Тори я тут уже довольно долго.Ребята,разговор уже идет вокруг моей личности,но решить то проблему надо с пакетами
Себастьян Перейро
08.12.2010, 23:54
Наверное потому, что...пожизнено ? причина ? может есть взаимосвязь между баном и сменой ника ? Обычно ник человек меняет если где-то нагадил и тем самым испортил репутацию, что и заставляет менять ник
Сорри, за флуд - "memfis" это не тот, у которого ава на основном форуме была с изображением человека в шапке от "LIFE" ? кстати за что его забанили потом ?
Руслан, я тебя не сравниваю с Гавром и не хотел этого делать. Просто он пока единственный пример который я могу привести. По другим личкам не бегаю и на твою бы не зашел если бы не линк в этой теме.
кстати за что его забанили потом ?За конфлікт на форумі, в тому числі і модераторами. Зараз я такого не помічаю. Можливо тоді була якась причина, що викликала конфлікт.
EvgenyTar
28.12.2010, 01:38
Тори, Папай, во избежание быть забаненными не нужно продолжать выяснять отношения.
Друзья,а вопрос с Papay так и не решен,он по прежнему морозится в личке.Развел меня на 50 гривен,признал это,пообещал деньги вернуть и упал в мороз.А если бы я так сделал? Давно был бы в вечном бане.А тут вижу все ок.Коля верни мне мои деньги,а я верну тебе твои галимые пакеты
А если бы я так сделал? Давно был бы в вечном бане.
Скромное мнение и попробую в двух словах:
Разобраться кто из Вас прав, практически не реально, и если уж банить, то обоих (но один постадает безвинно)
Договориться Вам не получится, ибо один откровенно наколол другого (гипотетический шанс, что кто-то нелепо ошибся, и не может разобраться, где-то в далеке, конечно же есть, но слишком мизерный, плюс Вы уже столько вывалили, что признаваться в этом будет уже некрасиво).
Поэтому остается только забить на это, и больше друг с другом дел не иметь.
п.с. и как уж по мне, если пакеты мертвые, довел бы все до конца и выслал пакеты первым...если...
Tori, если я еще пару раз повторю свой вопрос "где доказательства того что именно он тебе отправлял пакеты и доказательства того что они не работают?" - то (повторяюсь) в бане окажутся обое.
Разобраться кто из Вас прав, практически не реально, и если уж банить, то обоих
Я бы все-таки начинал с того, кто постоянно непонятную волну гонит.
3G Shop, он постоянно гонит волну, не доказав, что он прав?
Да уж замутили... И оба вгоде нормалых человека... Предлагаю решение вопроса: Я перевожу Tori на карточку 50 гривен, он отправляет комплект стартовых Alex на "экспертизу" по работоспособности, Раpay cбрасывает в личку ему-же номера "спорных" пакетов. И по результату "экспертизы" - виновника на доску "почета". Предполагаю, что не всем понравятся такие условия, продавец мог и не знать рабочие ли пакеты, он их не активировал перед отправкой. Мое предложение вступает в силу после "+1" "истца", "ответчика", "судьи". Проверенные пакеты остаются судье или отправляются одной из сторон на его усмотрение.
Как по мне, это дело яйца выеденного не стоит, чтобы из-за него еще голову людям морочить.
Я перевожу Tori на карточку 50 гривен
Я что то не заметил где тебе вернут 50 грн?
Advoc@te
10.01.2011, 15:04
Предлагаю решение вопроса: Я перевожу Tori на карточку 50 гривен, он отправляет комплект стартовых Alex на "экспертизу" по работоспособности, Раpay cбрасывает в личку ему-же номера "спорных" пакетов. И по результату "экспертизы" - виновника на доску "почета". Предполагаю, что не всем понравятся такие условия, продавец мог и не знать рабочие ли пакеты, он их не активировал перед отправкой.
Не поможет: один говорит, что полученные им пакеты (и указал в теме номера) недействительные, а другой говорит, что отправлял совсем другие номера!
Тут единственный выход: прозвонить эти номера и попытаться выяснить, откуда они у людей/абонентов. Если были куплены в городе покупателя, то с большой долей вероятности можно считать, что покупатель обманывает.
P.S. Либо подключить кого-то, кто имеет доступ к биллингу Life, и проверить КОГДА и ГДЕ были активированы пакеты, указанные продавцом и покупателем!
P.P.S. А вообще, в данной ситуации, считаю, что покупатель нечист, т.к. если бы такое обнаружилось сразу, то я бы на его месте отправил бы пакеты назад продавцу, а не держал их у себя, требуя другие (оплата-то не произведена)!
P22, А ты Аlеха спросил надо ли это ему?
P22, А ты Аlеха спросил надо ли это ему?
Нет, не спросил, "эспертом" мог-бы быть любой форумчанин, устраивающий обе стороны. Да, если вопрос не только в в том,- "живые" ли стартовые, а и в том, как они к покупателю попали - договорится скорее всего не удастся. Могу только посоветовать обоим побнять вверх правую руку и резко опустить.:)
Я что то не заметил где тебе вернут 50 грн? Истина значительно дороже.
Истина значительно дороже.
Я тебя умоляю, кому она надо? Тебе не куда выкинуть 50 грн - могу сказать куда. :)
Если они оба не хотят решать свой вопрос, то почему мы должны что то за них решать? Почитай пост Адвоката и пойми что там намутили с номерами.
Тут маахер еще не отписался по поводу заявы на триала. И оно тоже ни кому не надо.
Я бы все-таки начинал с того, кто постоянно непонятную волну гонит.
по моему, обманывает тот, кому это выгодно
plebis,
Alex, какие доказательства Вам нужны - я предоставлю все что смогу.Почему я должен дарить свои 50гр?Дело не в деньгах,дело в принципе.
plebis, ничего личного,но наверное по Твоей инициативе ушел Мемфис в вечный бан?Причина?
sts7, та я могу ему их выслать,нет проблем,но только тогда когда он мне деньги заплатит.Хотя удивляюсь как я их до сих пор не выбросил.
Добавлено через 4 минуты
P.P.S. А вообще, в данной ситуации, считаю, что покупатель нечист, т.к. если бы такое обнаружилось сразу, то я бы на его месте отправил бы пакеты назад продавцу, а не держал их у себя, требуя другие (оплата-то не произведена)!
Пятый раз повторю,на другом форуме (еще летом вроде) и у меня в личке тут (могу процитировать) он признал это,если бы я отправил то не имел бы доказательств вообще.
Добавлено через 8 минут
(оплата-то не произведена)!
как раз дружище там была предоплата,если надо могу в архиве привата этот платеж найти и выложить.За товар я заплатил наперед,пакеты пришли,я их начал активировать - ничерта. Все 10 мертвые,еще пару месяцев и они уже будут перевыпущены или уже перевыпущены и тогда Papay начнет орать что они рабочие (уже эти что у меня на фотке).Я готов предоставить любые доказательства которые есть в наличии у меня
Alex, какие доказательства Вам нужны - я предоставлю все что смогу.
доказательства того, что Papay продавал эти номера и то, что ты их именно у него купил.
я похоже изъясняюсь на неясном языке?
Почему я должен дарить свои 50гр?
а почему вопрос возник не сразу, а только тогда когда "вспомнил"?
Дело не в деньгах,дело в принципе.
принцип - это когда комар-носа-не-подточит.
а тут - одни "туманности".
plebis, ничего личного,но наверное по Твоей инициативе ушел Мемфис в вечный бан?Причина?
последние сообщения memfis82 (http://red-forum.com/member.php?u=1495) (в порядке убывания):
шпана.не с кем говорить серьезно даже..игнор Уйня!!! ИМХО!-потому что не в коломыи ето )))) поетому и уйня )))) в теме "лайф амбассадор я дал обьяснение по поводу введения подобного тарифа именно на територии ровенской области.ето как раз наоборот киевстару приходит хана и дабы не склеить копыта идет на отчаяный для него шаг"ето вам не ето":
Горбунков и еще.лайф-ето мой стиль жизни.Я с ним с самого начала и надеюсь быть до конца.Ето частица меня.он мне многое открыл в жизни и многое дал.Работа в етой компании для меня ето не просто "зарабатывание денег"- ето большее.Всего 3 года-но для меня они "золотые".Как извесно-лайф ето жизнь.моя жизнь,жизнь каждого из нас.именно он открыл нам глаза на настоящую мобильную жизнь.настоящие тарифы,настоящее удовольствие от общения.C1Phone просто наглых не люблю.ДАЙ ЛЮДЯМ ЧУТЬ ПОПУСК ТАК НА ГОЛОВУ ВЫЛЕЗУТ.ДА И НАSРУТ ЕЩЕ.Разве я не прав?скажи?и т.п.
итого: memfis82 был забанен за свою безграмотность и за то что орал постоянно.
сейчас правда уже научился писать грамотно и не кричать как прежде.
я не придираюсь, просто констатирую факты, чтобы не было ничего личного именно ко мне.
принцип - это когда комар-носа-не-подточит.
а тут - одни "туманности".
это типа МММ сегодня по телеку смотрел,этот чел с тюрьмы вышел,обворовал народ на миллиарды,и сейчас еще собирается,и все молчат,а как его вину доказать?И каждый кто не имел к этому отношения махнули рукой,типа: "фух,пронесло".Вот и тут всем вижу пофигу.
Добавлено через 7 минут
итого: memfis82 был забанен за свою безграмотность и за то что орал постоянно.
сейчас правда уже научился писать грамотно и не кричать как прежде.
Согласен,извиняюсь за прежние выходки,был неправ,поплатился.Кто-то спрашивал почему меня забанили под ником memfis - выше Вам ответ. Как видите не за то,что кого-то обманул.Никогда никого не обманывал,и не собираюсь
а почему вопрос возник не сразу, а только тогда когда "вспомнил"?
Вопрос возник сразу,и Коля признав все, попросил номер карты привата,я ему дал,но с деньгами он затягивал до той поры,пока я про это забыл.Вот теперь как ему tsar не заплатил денег,я и вспомнил про это все.Лучше позже,чем никогда.
EvgenyTar
11.01.2011, 00:32
Тори, тебе баны побоку, ты тупо гнешь свою линию. Решил взять всех измором?Вопрос возник сразуНет никаких доказательств ни твоим словам, ни словам Папая. Папай хоть молчит, а ты постоянно волну гонишь. Есть только твое слово против слова Папая. Количество произнесений этих слов не дает никому преимущества. Ну, все равно что я сейчас здесь расскажу, что в магазине дал десятку, а получил сдачу как с двух рублей, но обнаружил это только дома. Х.з., что я там давал, а может действительно двушку, а может мне дали сдачу правильно, а я забыл, что еще что-то покупал...
И я тебе скажу другое - пока вы тихо с Папаем решали вопрос, возможно Папай подумывал о том, чтобы вернуть тебе деньги, но после поднятого шума - точно не собирается.
Продолжая гнать волну ты просто рискуешь попасть в небытие вслед за Мемфисом. И потом уже под третим ником будешь объяснять, что Тори и Мемфис были забанены не за мошенничество...
EvgenyTar, мне подарить ему 50 гривен?
Добавлено через 52 секунды
Папай хоть молчит
если я бы кого нагрел на 50гр я бы тоже тупо молчал....
Добавлено через 2 минуты
Ладно,я понял.Кинули меня,а мне молчать надо, "не гнать волну",ибо в попытках доказать свою правоту можно попасть в вечный бан.... Больше писать не буду,ну Вас.
Tori,в 28ой раз объясняю: волну не нужно гнать, а правоту нужно доказывать.
и не фразами "ну шож мне делать с этим папаем, вот он снова в личке молчит-морозиться!".
на данный момент доказательств нет ни у кого.
Alex, а как он должен доказать правоту? Если какой-то поц прислал ему нерабочие пакеты? Я имел с Русланом (Тори) дело и не раз. Всё норм. Брал сотни пакетов, попадались нерабочие, Руслан менял без вопросов
3G Shop, ну должна же быть какая-то переписка в личке, список номеров, даты переписки в конце концов.
Добавлено через 57 секунд
и какое-то основание для меня как модератора кого-то банить или наказывать.
Лучше позже,чем никогда
при таком раскладе, позже не наступит....
руслан, а як ти на то дивишся, що колись ти кричав, що у тебе цих пакетів море.....
коли була акція (лайф продавав джинси) я у тебе купив ті джинси, якраз з такою серією номерів як ти тепер пишеш?
Признайся що брешеш (бо я надіслав іменно ті номера що писав), вибачишся, тут, на ред-форумі і я тобі поверну гроші.
руслан, а як ти на то дивишся, що колись ти кричав, що у тебе цих пакетів море.....
У меня всегда их море,но твои 10 в отдельном пакете с начертанием "коломия-50гр"
коли була акція (лайф продавав джинси) я у тебе купив ті джинси, якраз з такою серією номерів як ти тепер пишеш?
может и похожее, но далеко не то.
Признайся що брешеш (бо я надіслав іменно ті номера що писав), вибачишся, тут, на ред-форумі і я тобі поверну гроші.
Я свое требую,ты пытаешься меня унизить? Гнида,порог наглости прямо.
Добавлено через 12 минут
http://upwap.ru/1226172 вот скрин из личных сообщений,(извините,не знаю как цитировать сюда) он признает,но причина всему якась шняга которая мешает ему вернуть мои деньги
извините,не знаю как цитировать сюда
Копируешь весь текст где ты пишешь сообщение и вставляешь сюда и будет такая же хронология как и в сообщении.
Гнида,порог наглости прямо.
Тю... меня за это банили, но наверно Плебис с ЕвгениемТар не пришли. :D
EvgenS, понимаешь,обидно,когда Тебя за Твое еще стараются унизить,типа я по милостыню пришел.От меня иной реакции за такое трудно ждать.
и какое-то основание для меня как модератора кого-то банить или наказывать.
я не прошу кого то банить или наказывать,я хочу вернуть свои 50 гр и публичного извинения
Добавлено через 12 минут
http://upwap.ru/1226172 вот скрин из личных сообщений,(извините,не знаю как цитировать сюда) он признает,но причина всему якась шняга которая мешает ему вернуть мои деньги
Так якась шняга и есть причина того, что тебе не возвращают деньги - Papay уверен, что это не те пакеты, что он тебе выслал. В личных он на это прозрачно намекает :).
"Санта-барбара" с продолжением.
...но признаюсь, благодаря этой теме, стал чаще в маркет заходить :)(а Папай и Тори активные продавцы маркета :rolleyes:)
:O "Маркет" становится сериалом?... ;)
:D верните всё на место! 8-D
Тему можно переименовывать в
"разборки Papay и Tori"
Искал форумчанина Papay, случайно наткнулся на эту тему. Хоть уже больше года прошло - но как будто художественный боевик посмотрел, прочитав данный батл с первой сраницы, перед глазами мелькали и джинсы и пакеты и отделения укрпочты, 10минут пролетели как одна...
Ну тут и качели... НЕ знал и НЕ думал, что местные юзеры участвуют в таких сомнительных разборках...
от себя добавлю имел дело с Папаем... учитывая его бывалость по моему кидал ему что-то первым и он вежливо и чётко рассчитывался... были потом какие то непонятки, не могли созвониться/списаться, но всё обоюдно решилось притом положительно для нас обоих.
Слон, твой никнейм мне так уже приелся по темам разводов, что у меня выработалось правило- с тобой дел не иметь ;)
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot