Просмотр полной версии : Продам 3G WiFi роутеры CDMA
Novatel MiFi 2200 3G Роутер Wi-Fi
Цена - 300 гр.
Novatel MiFi 2200+Вiльний доступ(Интертелеком) - 375 гривен!!!:xsm_flag_ua:
При желании можно заменить тариф на БЕЗЛИМИТНЫЙ ДЕНЬ !!! - 8гр./сутки - 1500 Мб и после изчерпания пакетных Мб скорость до 128 Кб/с
При подключении к операторам Интертелеком - скидки на оборудование !!!
Комплектация - роутер,зарядное устройство,коробка.
Описание - Поддерживаемые стандарты: CDMA 1x,EVDO Rev.A.Интерфейс: USB.Поддержка ОС: MS Windows 2000/XP/Seven.Передача данных:CDMA 1x- до 153 Кб/сек. CDMA EV-DO Rev.A до 3,1 Мб/сек. Wi-Fi 802.11B\G.Подключение до 5 устройств,радиус действия до 10 метров, SMS, nDis, гнездо для внешней антенны, ZeroCD (автоустановка драйверов) - драйвера находятся в самом устройстве.
Местонахождение -г.Керчь
Доставка - любым удобным способом за счёт покупателя.
Оплата - Приватбанк,ОТРбанк,Webmoney.
Связь - личка, телефоны под сполером
0503977547,0684853253
Подключение возможно к операторам Интертелеком и ПиплНет
интересует опт модемов 3g не cdma 096-443-22-22, 099-240-20-40
Обмен интересует?
Спасибо,но пока обмен только на деньги:)
Может ли это устройство работать от розетки (или от USB ПК) без АКБ?
Заранее благодарен.
Может ли это устройство работать от розетки (или от USB ПК) без АКБ?
Заранее благодарен.
Аккамулятор вытащил,в розетку воткнул-включилось :) Но кнопка вкл/выкл моргает красным,наверно показывает что заряд не идёт.И индикатор на ЗУ тоже моргает с переливами.А что-бы проверить есть ли связь в этот момент - нужен смелый клиент :xsm_flag_ua:
Спринтовский или верайзоновский?
Продан первый роутер.Ждём коментарии нового владельца - было очень мало времени на проверку...
ОФФ
Вчера был на пр. Мира в Интертелекоме, так парню продали такой аппарат без возможности поставить пароль на раздачу...(кто поймал раздачу по WiFi, тот и пользуется).
Как у Ваших аппаратов с этим?
taipan, Да,такой нюанс присутствует.Ноут поймал два сигнала WiFi один с защитой второй без.Без защиты с входом,естественно,зайти проблем не составило.Подобрать пароль к защищёному подключению не удалось-ЕSN не подходит,другие варианты тоже не помогли.Над этим работают,возможно что решение будет найдено(если оно есть)
taipan, Да,такой нюанс присутствует.Ноут поймал два сигнала WiFi один с защитой второй без.Без защиты с входом,естественно,зайти проблем не составило.Подобрать пароль к защищёному подключению не удалось-ЕSN не подходит,другие варианты тоже не помогли.Над этим работают,возможно что решение будет найдено(если оно есть)
Не совсем понял суть проблемы ?
Не совсем понял суть проблемы ?
Что не ясно?
Есть роутер с раздачей по вайфай.
Раздача возможна либо всем, либо только под пароль.
Тут на соединение без пароля поставить его (пароль) самостоятельно проблематично.
Вывод: пока нужно пользоваться аккуратно (всегда мониторить колличество подключенных устройств). Может умельцы что-то нашаманят...
Что не ясно?
Неясно то, что : в этой штуке настроили раздачу инета через любой пароль и сопрягают с ним нужные устройства введя заданный пароль - в чём проблема не могу понять ... что ещё от него нужно ?
Неясно то, что : в этой штуке настроили раздачу инета через любой пароль и сопрягают с ним нужные устройства введя заданный пароль - в чём проблема не могу понять ... что ещё от него нужно ?
Женя,НЕТ сейчас пароля ВООБЩЕ
Женя,НЕТ сейчас пароля ВООБЩЕ
попробую ещё раз : у Нас видел, что работает именно так как я описал, видимо в настройках что-то не то у Вас ...
так никто не говорит, что это все так работают "криво"...
Просто есть случаи, когда........
AkvaMarin
22.07.2011, 10:53
Вчера получил данный роутер, заказал с подключением к интертелекому, все пришло оперативно и качественно. Продавец молодец дал консультацию о работе с сдма, т. к. у меня нет опыта в данной тематике. Немного о самом роутере. Работой доволен подцепил сразу же три обьекта без проблем. Один минус раздача происходит без пароля, но т. к. у меня частный дом подключение из вне исключено. При беседе с продавцом возможно в дальнешем что то изменится в прошивке данного роутера и раздача будет с паролем. Да и еще роутер имеет хорошую чувствительность при удалении в 20 км. от базовой станции модем держит связь стабильно без внешней аннтены, не оказалось у меня данного переходника. Еще раз спасибо всем за помощь, удачи и досвидания.
Один минус раздача происходит без пароля, но т. к. у меня частный дом подключение из вне исключено.
Да ладно, что за бред - если это действительно мифи 2200 - зайти в админку через http://192.168.1.1 пароль: admin и в разделе Wifi выставить Security WPA-Personal и ввести свой пароль, этого продавец не рассказал? :)
AkvaMarin
23.07.2011, 10:35
Да ладно, что за бред - если это действительно мифи 2200 - зайти в админку через http://192.168.1.1 пароль: admin и в разделе Wifi выставить Security WPA-Personal и ввести свой пароль, этого продавец не рассказал? :)
Да, спасибо вопрос с паролем разрешен.
Спасибо за подсказку,у меня просто физически не хватило времени что-бы разобраться до конца со всем этим:наше отделение Укрпочты закрывается в 16.00,с 15.30 уже ничего не принимают к отправлению-а я обещал отправить в пятницу.Ссылку эту вводил-но она почему-то не открылась:(.
Может залип у Интера был,может руки от спешки кривые стали:)
Андрей, спасибо. Сегодня забрал. Все работает отлично.
Приятно с Вами сотрудничать. Удачи.
Вчера получил 6 шт.-1 Sprint и 5 Verizon,так-что MiFi 2200 опять в наличии :xsm_flag_ua:
Проверьте кто-нибудь из купивших, без батареи устройство работает или нет (то есть без батареи с включенным в розетку блоком питания)?
Заранее благодарен.
И еще вопрос, какой у него разъем, micro-USB, а то что-то не совсем видно?
therost, без батареи не работает (проверенно). При длительной работе (каждый день по 5-6 часов) на шнурке, батареи дохнут. Шнур Микроюсб
Проверил - без батареи WiFi не раздаётся:(
Без батареи на шнуре micro-USB работает как обычный модем(по крайней мере в диспетчере виден-а значит работать будет)
Предложение актуально:xsm_flag_ua:
Чем отличается веризон от спринт? На сколько хватает батареи при постоянном использовании? Можно ли заказать сразу с подключением интертелеком?
Продаю и подключаю :xsm_flag_ua:
Предложение актуально -продаю и подключаю:xsm_flag_ua:
Приобрел у ТС сабж, быстро отправил, при небольших "моментах" - оказался очень порядочным и оперативным. Благодарности и удачных продаж, и покупок.
Shulz, у него есть отличия от оригинального mifi?
Shulz, у него есть отличия от оригинального mifi?
Есть.Отличие в чём интересует?
Цена:400 гривен + 125 гривен в роутер прошит уже Интертелеком , тариф Свободный доступ (5 гр./сутки - 1000 мБ)
сколько стоит "пустой" девайс? нужен инет по 10 коп/метр, не более.
сколько стоит "пустой" девайс? нужен инет по 10 коп/метр, не более.
В связи с тем что клиент за ночь переиграл заказ то Novatel 2200 в наличии временно нет.Но появилась Sierra 801:) Его цена - 400 гр.+25 гр. тариф Интертелеком Адренолин 0 - инет по 9 коп/метр
Sierra W 801 - 2 шт. в наличии.Продаю и подключаю :xsm_flag_ua:
anaconda
27.11.2011, 23:20
интересуют карманные руимные вифи модемы. такие у вас есть?
интересуют карманные руимные вифи модемы. такие у вас есть?
Нет.
Предложение актуально - продаю и подключаю :xsm_flag_ua:
Наконец-то пришли MiFi 2200 . Новая цена - 400 гривен.Возможны скидки на оборудование при подключении к Интертелеком и ПиплНет
Есть вопросы - задавайте в личку :vsempr:
С помощью какой программы можно узнать номер телефона Интертелеком прошитый в этот модем Sierra W801 Overdrive 3G CDMA WiFi роутер?
С помощью какой программы можно узнать номер телефона Интертелеком прошитый в этот модем Sierra W801 Overdrive 3G CDMA WiFi роутер?
Axesstel PST EVDO єтой
Axesstel PST EVDO єтой
Программа хорошая, PCMCI модем увидела, а Sierra W801 Overdrive 3G CDMA WiFi
не хочет, подключал через USB.
3571
Программа хорошая, PCMCI модем увидела, а Sierra W801 Overdrive 3G CDMA WiFi
не хочет, подключал через USB.
3571
я в руках не держал этого девейса, и не могу утверждать каким софтом номер достать
DFS отлично подходит ко всем модемам,им легко узнать номер без вычитывания
DFS отлично подходит ко всем модемам,им легко узнать номер без вычитывания
Непомагла:(
Эта справилась на раз QUALCOMM® Product
Support Tool (QPST™) 2.7.:xsm_flag_ua:
Всем спасибо
:sm_Laie_garmoshka::sm_Laie_garmoshka:
Целый день небыло на месте - настрочили целую тему:)
Я прошивал QPST только подключался через виртуальный порт.
Как обстоят дела с моей картой?
Актуально - продаю и подключаю:xsm_flag_ua:
Novatel MiFi 2200+Вiльний доступ(Интертелеком) - 375 гривен!!!:xsm_flag_ua:
Воспользовался услугами - все ок, четко и быстро.
есть в наличии? какой у них радиус действия? Хочу поставить на даче что бы на всем участке интернет был
есть в наличии? какой у них радиус действия? Хочу поставить на даче что бы на всем участке интернет был
Гарантированный радиус действия - 10 метров. Максимальное расстояние,на котором в виде эксперимента пробовали пользоваться - около 30 метров в зоне прямой видимости.
А по участку совершенно ничего не мешает перемещаться с роутером в кармане:)
andreff24
24.07.2013, 17:02
А по участку совершенно ничего не мешает перемещаться с роутером в кармане...кроме отсутствия кармана ;)
Актуально - продаю и подключаю!!!
Novatel MiFi 2200+Вiльний доступ-50 гривен на счету(Интертелеком) - 375 гривен!!!
При желании можно заменить тариф на БЕЗЛИМИТНЫЙ ДЕНЬ !!! - 8гр./сутки - 1500 Мб и после изчерпания пакетных Мб скорость до 128 Кб/с
Приветствую, нужен еще один 2200 с вильным, реквизиты в личку.
Novatel MiFi 2200+Вiльний доступ-50 гривен на счету(Интертелеком) - 375 гривен!!!
В наличии - осталось мало:xsm_flag_ua:
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot