PDA

Просмотр полной версии : ограничение количества тем

EvgenyTar
14.07.2011, 12:24
Пользователь EvgenyTar (http://red-forum.com/market/member.php?u=2) пожаловался на сообщение.

Причина:Может действительно как-то регулировать к-во тем от одного чела? Например не более двух. Или таки как я предлагал - пускай хоть сто тем создаст, а вот ап можно только одной(или двух) темы в разделе раз в 3 дня. Пускай сами выбирают, что апать. А следить продавцы и помогут - они быренько укажут, кто стратил. После первой карточки прочтут изменения в правилах, а после третьей пойдут гулять на месяц, что поможет запомнить нюансы...
Сообщение: Обсуждение работы Маркета и просьбы к его участникам (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=37114#post37114)
Раздел: Жизнь Маркета
Список модераторов: Недоступно

Автор сообщения: SHUMILA (http://red-forum.com/market/member.php?u=218)
Текст сообщения: если претензии ко мне - Юру я знаю лично уже несколько лет, вижу каждую субботу на радиорынке, и мы вдвоем решили, что деньги за пакеты я ему передам лично

Alex,к Вам никаких претензий.Просто немало покупателей пользуется этой "бронью" на своё усмотрение,видя то,что это ("бронирование") позволяют себе и модераторы.
В Вашем случае (по покупке 3-ёх сим-карт) продавцом всё чётко было описано,тем-более,что ВЫ его лично знаете.Так почему не написать в Вашем сообщении:"Покупаю.Условия купли-продажи обговорены с продавцом."
Причём тут "бронь"?

просто представь, что ты на море, и приедешь дня через четыре? приедешь - заберешь. оплатить сразу нет возможности.

Ёпрст...Так и нужно писать конкретно (если Вы договорились с продавцом):
"Покупаю.Условия купли-продажи обговорены с продавцом."
А продавец ставит своё согласие (под Вашим сообщением).

какая то специфичная деталь, тебе надо добраться до дома, разобрать девайс и посмотреть, подойдет ли она на него.

stama,Вы сообщение моё читали?Я чётко указал где НЕУМЕСТНО задействовать эту "броню":
возьмём любую тему по номерам,в которой чётко указаны:цена,способ доставки и оплаты,полное описание продаваемого товара,контакты.
Какая здесь может быть "бронь"?Можно "КУПИТЬ" и "НЕ купить"

тем больше срача становится в маркете

Это -ДА!Заходишь в раздел номера и...первые 2-3 стр. постоянные все лица с 6-ю,7-ю темами.Я вчера (для себя) искал кое-чего в разделе номеров,так тему Валика (Яху) раза три проскочил.А нужное мне оказалось у него.

ИМХО:С количеством тем от одного лица нужно что-то решать...
Да и понятие "бронь" как-то чётко описать в условиях.

plebis
14.07.2011, 13:34
Ящитаю - надо обязательно

Alex
14.07.2011, 14:33
я не знаю.. давайте голосовать

EvgenyTar
17.07.2011, 00:06
Больше никто голосонуть не хочет?

BeePlus
17.07.2011, 02:32
Больше никто голосонуть не хочет?

сорри. но я теперь ток ночами могу чистить и следить за порядком тут :xsm_flag_ua:

Паук
17.07.2011, 09:58
я против

Паук
17.07.2011, 21:01
а вот согнать таких умников в резервацию - только за

http://red-forum.com/market/attachment.php?attachmentid=1683&stc=1&d=1310925658

Alex
17.07.2011, 21:43
глумера = однозначно, он первый под раздачу

Паук
18.07.2011, 10:17
осталось только придумать правило...
чтото вроде "продажа однотипных товаров должна быть в одной теме" ...

Alex
18.07.2011, 10:31
предлагаю так:

С N числа вводится правило: в каждом подразделе форума - только один топик от одного пользователя.
Таким образом, если у Вас в продаже 15 красивых номеров Киевстар и Лайф, 3 модема CDMA и UMTS, модемные карты Киевстар и МТС, то придется создавать такие топики:

Красивые номера Киевстар
Красивые номера Лайф
Модемы CDMA
Модемы GSM
Сим-карты с 10 гб инета Киевстар

С сегодняшнего дня никакого кэпслока в заголовках, никаких восклицательных и прочих знаков.

Помните, что настоящего покупателя ор и восклицательные знаки в заголовке только оттолкнут. Точно так же он запутается в Ваших топиках о продаже разнотипных модемов и номеров. Все любят прайсы:) Переходим в цивизилованную форму торговли.

Добавлено через 4 минуты
может заодно сделаем общий раздел, куда бы перемещались закрытые топики с совершенными сделками?

Паук
18.07.2011, 13:16
в каждом подразделе форума - только один топик от одного пользователя

как то не так...

например при продаже нескольких разных мобил имхо можно разрешать один девайс - одна тема
или прочая электроника...

EvgenyTar
18.07.2011, 14:04
может заодно сделаем общий раздел, куда бы перемещались закрытые топики с совершенными сделками?О... Я давно об этом говорю...в каждом подразделе форума - только один топик от одного пользователя

как то не так...Все так. Раздел модемы - все модемы толкай в одну тему, телефоны - весь список в одну тему, так же и номера - перечисляй, выделяя абзацы по операторам, где прочее - все в одно пихуярьте пожалуйста. А там по ходу, если вылезут бока, можно будет сделать какое-то послабление...
С N числа вводится правило: в каждом подразделе форума - только один топик от одного пользователя.
Таким образом, если у Вас в продаже 15 красивых номеров Киевстар и Лайф, 3 модема CDMA и UMTS, модемные карты Киевстар и МТС, то придется создавать такие топики:

Красивые номера Киевстар
Красивые номера Лайф
Модемы CDMA
Модемы GSM
Тогда уж
Красивые номера Киевстар, Лайф, 10 гб инет КС, 10 гб инет МТС
Модемы GSM, CDMA
:)

Alex
18.07.2011, 15:22
EvgenyTar, Женя, разница между номерами от модемов и красивыми номерами очень существенна, говорю тебе как специалист.

EvgenyTar
18.07.2011, 16:35
Тогда не получается один топик в каждом разделе на нос...

Паук
18.07.2011, 21:31
может "не больше 3х сообщений в разделе" ?

EvgenyTar
18.07.2011, 22:11
Тогда уж пусть как есть. Еще высчитывать к-во тем в разделе от каждого перца...

Паук
20.07.2011, 13:24
так
на][
один раздел - один юзверь - одна тема для однотипных товаров
и по][ на красивости и все остальное

предлагаю так

Добавлено через 55 секунд
а то каждые пару часов простыня новых сообщений от апания кучи тем одним автором

EvgenyTar
20.07.2011, 16:07
так
на][Запутал скобками... Расшифруй.:)

Паук
20.07.2011, 18:31
:)) вместо ][ поставь X