Просмотр полной версии : Куплю Старпак Мтс с любым тарифом, где есть возможность переводить средства до 30 грн.за раз
Цена: минимальная
Количество: 1-2 штуки
Способ оплаты: карта Приватбанка, пополнение счета, перевод средств
Доставка: Укрпочта или по договоренности
Описание: Старпак Мтс с любым тарифом, где есть возможность переводить средства до 30 грн.за раз ( Архивные Джинсы и Мтс-сы )
Доставка товара: Белая Церковь
Связь: тел.форум, личка
avtostop
23.08.2011, 13:47
Шукай Партнер. Там 29 грн можна перевести, тим більше безкоштовно
Шукай Партнер. Там 29 грн можна перевести, тим більше безкоштовно
Ну если цена будет минимальной, то возьму и Партнер :)
Шукай Партнер.
avtostop,"Партнёр" будет слишком долго окупаться.
Правда,Виталик?
Правда,Виталик?
Не могу сейчас ответить на данный вопрос. Предлагайте и Партнер по разумной цене. Вообщем - все в личку, а там будем обсуждам что да как.
возьми мтс первый что идет в модемах, но брать дешевле уже с использованым пакетом интернета.
тп "29" в любом магазине 10 грн.
Правда,Виталик?
Смотря для чего его брать, если только ради чего-то одного, то долго. А если испоьзовать все его преимущества(внутрисеть, переводы, дешевая внешка+бонус за вход, раша по 50коп, инет по 5коп), то окупится он значительно быстрее + сбережет золотой номер, если таковой имеется.
Жалко, что можно получать всего 10переводов в день:(
Но это уже оффтоп.
тп "29" в любом магазине 10 грн.
yuriy,в 29-ых перевод по тридцатке недоступен.Перевод по 30 грн. доступен в тарифах вышедших до линейки "Суперов".
Добавлено через 3 минуты
А если испоьзовать все его преимущества(внутрисеть, переводы, дешевая внешка+бонус за вход, раша по 50коп, инет по 5коп), то окупится он значительно быстрее + сбережет золотой номер, если таковой имеется.
Валентин,Виталик ясно и чётко указал для чего нужен тариф:
Старпак Мтс с любым тарифом, где есть возможность переводить средства до 30 грн.за раз
yuriy,в 29-ых перевод по тридцатке недоступен.Перевод по 30 грн. доступен в тарифах вышедших до линейки "Суперов".
тп 29 не является ТП "супер" и перевод в нем на 30 грн. идет на ура - проверенно лично на 3 номерах.
тп 29 не является ТП "супер"
yuriy,узнал у знающего человека.Он подтвердил твои слова.Прими мои извинения.Но в нём снимается ежедневная абонка.
Вывод:НЕ ПОДХОДИТ (для того,для чего он нужен Виталику).
"Народный тариф" тоже не супер,а перевод только по 5 грн.
Сам я не пробовал,но 2 шт. сотрудниц колл-центра говорили,что в "29" перевод по 5 грн.
Переводил вчера с 3 карт по 2 перевода - каждый по 30 грн.
Эти сотрудники порой несут такой бред.
Добавлено через 21 минуту
yuriy,узнал у знающего человека.Он подтвердил твои слова.Прими мои извинения.Но в нём снимается ежедневная абонка.
Вывод:НЕ ПОДХОДИТ (для того,для чего он нужен Виталику).
Ежедневная плата, грн/сутки 0,29 -9грн. в месяц. или цена 9ти переводов. Я так понимаю пакет нужен для обналички фродовых денег и цена в девять грн./мес. того стоит. А брать партнерский и лить с него деньги неизвестного(или даже очень известного:) происхождения ) это мягко говоря не рационально т.к. он может очень быстро заблочен.
цена в девять грн./мес. того стоит
да не стоит."МТС первый" по 35-40 грн. можно спокойно приобрести.
да не стоит."МТС первый" по 35-40 грн. можно спокойно приобрести.
Если деньги на него будут поступать с банка или стреч то стоит, если фрод и каждый день то сколько проживет сим карта ?
могу модемную симку подарить. На счету -20 коп. Заберёшь или выбрасывать?
могу модемную симку подарить. На счету -20 коп. Заберёшь или выбрасывать?
Отписал в личку
Есть партнерский 450гр,могу помочь с регистрациями...
Симка не продаётся, а высылается топикстартеру в дар. Просьба не писать в лс, в телефоном режиме все вопросы решены и на днях заказное письмо полетит к PrOFF`у
Симка не продаётся, а высылается топикстартеру в дар. Просьба не писать в лс, в телефоном режиме все вопросы решены и на днях заказное письмо полетит к PrOFF`у
Буду ждать - благодарность тоже полетит в ответ:)
Добавлено через 21 минуту
Если деньги на него будут поступать с банка или стреч то стоит, если фрод и каждый день то сколько проживет сим карта ?
У меня и у супруги на "Прорывах" накапливается 5-10 мин.в день, которые мы сливаем на "Доходный ",что позволяет накапливать на нем до 80 - 90 грн. в месяц. Эта сумма превращается в 60-70 грн.на "Супер Безліміт без контракту", которую мой знакомый согласен покупать за 50 грн., что полностью окупает один из "Прорывов" и остается еще и на шоколадку:).
Единственно,что его смутило - это куча смс-к о переводе, вот и беру для удобства такую симку. Так что врядли ее должны блочить.
На данный момент уже предложение есть - всем спасибо за участие.
ЕСть такие симкарты! Цена 30-50грн штука
Симка получена. Благодарность капнула C1Phone на счет. Тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot