Просмотр полной версии : Продам Симка life с 12GB интернета
alexandr
15.09.2011, 16:43
Цена: 180 грн.
Количество: 0 шт.
Способ оплаты: карта Приват.
Доставка: УкрПочта
Описание: после активации каждый месяц начисляется бандл по 1 GB интернета на протяжении 12 месяцев.
Нахождение товара: Днепропетровск
Связь: ЛС
куплю, а через edge модем пойдет?
alexandr
15.09.2011, 18:00
Tig-Ra, Да конечно.
alexandr
15.09.2011, 22:55
1985god, да 180 грн.
А что за симка такая, какое-то новое предложение?
Андрюх@dp.ua
15.09.2011, 23:00
Refery, Симки, которые с модемами в комплекте идут. Пару лет назад аналогичными Кот Бегемот снабжал:)
Refery, Симки, которые с модемами в комплекте идут. Пару лет назад аналогичными Кот Бегемот снабжал:)
Ну возможно у меня не столь длительная память, просто странно, что они сейчас возникли вдруг и без рекламы только у одного продавца новичка.
Я например бы взял с оплатой 50% и через 2 месяца остальное.
Андрюх@dp.ua
15.09.2011, 23:22
Refery, Меня ты новичком не считаешь? За Саню могу поручиться!
OFF Новичок на маркете - не значит новичок на форуме.
Refery, Меня ты новичком не считаешь? За Саню могу поручиться!
Ну я приму это как гарантию. ТОгда если можно-за мной бронь на 1 пакет до завтра 14-00.
alexandr
16.09.2011, 07:12
Refery, хорошо.
позволю напомнить, что этот поручитель замешан в сомнительном деле, когда в нарушение обязательств я потерял две симки Юфамили, они были тупо восстановлены их хозяином, а моя симка потом оказалась у поручителя. Репутация-дело такое, на всю жизнь
Пополнение каждый месяц обязательно?
Андрюх@dp.ua
16.09.2011, 09:41
позволю напомнить, что этот поручитель замешан в сомнительном деле, когда в нарушение обязательств я потерял две симки Юфамили, они были тупо восстановлены их хозяином, а моя симка потом оказалась у поручителя.
Во-первых, ты их не потерял, а продал! Во-вторых, ситуация тебе была обрисована в деталях, либо мы теряли все пять пакетов,либо терял ты один. В ситуации,когда стоит выбор между одним человеком и тремя,выбор был очевиден!В той ситуации ты был сам виноват!
Добавлено через 2 минуты
Я аналогичный пакет весь год не пополнял и до сих пор та симка живая непополненная лежит,входящие принимает!
alexandr
16.09.2011, 09:56
Нет. Активировали и пользуйтесь целый год.
alexandr
16.09.2011, 17:06
Осталась одна симка.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot