Просмотр полной версии : Куплю занести IMEI в "белый список"
Цена: договорная
Количество: 1 штука
Способ оплаты: карта Приватбанка, нал, прямое пополнение счета
Доставка: по договоренности
Описание: Есть телефон . Надо занести его IMEI в "белый список". предложения в личку.
Нахождение товара: Харьков.(*4)
Связь: тел. личка, тема
http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/1257322590/
alfa, спасибо, КЭП! :sm16: Думаю, занести надо телефон, который давно в черном, нет никаких деклараций и прочего. Но только зачем, вопрос? Неужели кто-то думает, что эта база когда-то заработает? :)
All free
09.10.2011, 17:54
Неужели кто-то думает, что эта база когда-то заработает? :)Я думаю, что заработает, но как всегда через ж-у. Одним будут отключать телефоны, другим нет.
Есть декларации, 10 грн\шт. С треком 15 грн\шт. Отправка Укрпочтой - 2,50
Есть декларации, 10 грн\шт. С треком 15 грн\шт. Отправка Укрпочтой - 2,50
Если тел уже попал в черный, или даже серый - самые честные декларации с реальными треками не помогут, проверено - эти пид...сты бумажные прислылают отказ.
Если надо чистые декларации бесплатно отправлю, 3 грн тока за заказное.
Если тел уже попал в черный, или даже серый - самые честные декларации с реальными треками не помогут, проверено - эти пид...сты бумажные прислылают отказ.
Не правда. Если все по нормально оформить, то занесут за пару дней в базу.
Если надо чистые декларации бесплатно отправлю, 3 грн тока за заказное.
Толку,если трека нет?
PrOFF, зря модель засветил. Когда телефон в Украину заехал?
PrOFF, зря модель засветил
что это меняет ?
Не правда. Если все по нормально оформить, то занесут за пару дней в базу.
Правда. Я просто так пургу гнать не буду. Или отсканировать официальный ответ от этих питасов лесных с Житомирского шоссе?? Оформлено по всем правилам, не первый раз замужем, отказ на основе того, что телефон в сером списке, а не претензии к декларации или трекингу (реально в сети использовался неделю до момента написания заявления, и может неделю пока к ним письмо шло).
call2back
10.10.2011, 01:20
Интересно зачем заносить серийники в какой-то левый список ? писать свои паспортные данные и отправлять на деревню дедушки ?
повелись ??
На ваши паспортные данные и адрес итд можно спокойно оформить кредит, или разместить обьяву в нэте продам копии паспортов итд..
Для слабонервный обьясняю.
1. Никто не имеет право блокировать ваш телефон , как миниум по тому что он является непосредственой часной собственностью и блокировка которого является самым прямым вторжением в частную собственность.
- Например приехал дядя в коммандировку в нашу рохляндию где ему заблокировали телефон . И что ? - он позвонит в посольство и всунунет мега люлей тому кто его заблокировал!! Потомучто это равносильно воровству.
- Для того чтобы у вас запросить ваши паспортные даные вы можете потребовать письменное заявление о том что они готовы вам возместить все убытки причиненные вам если ваши данные будут распространены за пределы конфиденциальности, а если они вам этого не предоставят то и вы им не обязаны ничего давать.
Если почитать то что тут написано http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/1257322590/ можно шизеть от некомпетентности того кто составлял законопроект относительно укфф, они прямым текстом заявляют о шантаже , воровстве и о неправомерном использовании личных данных..
:sm16::xsm_flag_ua:
Интересно зачем заносить серийники в какой-то левый список ? писать свои паспортные данные и отправлять на деревню дедушки ?
повелись ??
На ваши паспортные данные и адрес итд можно спокойно оформить кредит, или разместить обьяву в нэте продам копии паспортов итд..
Для слабонервный обьясняю.
1. Никто не имеет право блокировать ваш телефон , как миниум по тому что он является непосредственой часной собственностью и блокировка которого является самым прямым вторжением в частную собственность.
- Например приехал дядя в коммандировку в нашу рохляндию где ему заблокировали телефон . И что ? - он позвонит в посольство и всунунет мега люлей тому кто его заблокировал!! Потомучто это равносильно воровству.
- Для того чтобы у вас запросить ваши паспортные даные вы можете потребовать письменное заявление о том что они готовы вам возместить все убытки причиненные вам если ваши данные будут распространены за пределы конфиденциальности, а если они вам этого не предоставят то и вы им не обязаны ничего давать.
Если почитать то что тут написано http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/1257322590/ можно шизеть от некомпетентности того кто составлял законопроект относительно укфф, они прямым текстом заявляют о шантаже , воровстве и о неправомерном использовании личных данных..
Шо курив ?
Сканы паспортов действительно продаются. Можно на эти сканы и оформить телефон.
Желательно российские покупать. Там меньше шансов, что скан уже засвечен в этом удцр.
Еще есть так называемые рисовальщики. Они могут сделать скан вообще на кого угодно, хоть на президента.
Себастьян Перейро
10.10.2011, 09:48
...На ваши паспортные данные и адрес итд можно спокойно оформить кредит, или разместить обьяву в нэте продам копии паспортов итд..это Вы можете рассказать в банках при покупке валюты, ведь они требуют ксерокопии паспорта :xsm_flag_ua:
All free
10.10.2011, 15:10
1. Никто не имеет право блокировать ваш телефон , как миниум по тому что он является непосредственой часной собственностью и блокировка которого является самым прямым вторжением в частную собственность. А кто его блокирует? Его просто не будут обслуживать на территории Украины согласно законодательству. Если так как ты рассуждать, то я могу пригнать автомобиль из-за границы и не заплатив таможенный сбор ездить на нем по стране, потому-что эта моя собственность?
- Например приехал дядя в коммандировку в нашу рохляндию где ему заблокировали телефон . И что ? - он позвонит в посольство и всунунет мега люлей тому кто его заблокировал!! Потомучто это равносильно воровству.Дядя три месяца будет ним пользоваться в командировке. Если дядя будет дольше пользоваться, то это уже не командировка, а временное проживание на территории другой страны.
Всё логично, только никто тебе такое заявление не напишет, так как не они заинтересованны в получении скана паспорта, а ты заинтересован в предоставлении их услуг. Не дашь скан - не получишь услугу.
Если это так, так подай на них в суд. А почему бы и нет? Я только буду рад если выиграешь суд.
Всем спасибо за участие. Товарищ решил зарегить телефон по схеме как привезенный в подарок. Для этого вроде декларации не надо. Нужен скан загранпаспорта и прочая белиберда. Вообщем позже отпишусь,чем это закончилось.
Maxxx, может у тебя вот такой случай?
10. Я надіслав всі документи для реєстрації коду ІМЕІ в базі даних але отримав відмову з причини находження коду ІМЕІ в базі даних на момент перетину мною кордону. Поясніть що це означає?
Всі мобільні телефони, які вперше підключаються до мережі оператора мобільного зв’язку, обов’язково перевіряються на наявність їх кодів ІМЕІ в узагальненій базі даних автоматизованої інформаційної системи обліку мобільних терміналів на території України. При відсутності кодів IMEI в узагальненій базі даних кодів IMEI такі коди опиняються у “сірому” списку та знаходяться в ньому протягом трьох місяців, після чого автоматично переходять до “чорного” списку, а згодом не будуть обслуговуватися мобільним оператором в майбутньому.
Отримана Вами відповідь означає, що під час перевірки автоматизованою інформаційною системою обліку мобільних терміналів встановлено, що до моменту перетину Вами державного кордону України зазначений код ІМЕІ вже обслуговувався оператором мобільного зв’язку України, та знаходився у „сірому” або “чорному” списку, тобто даний термінал не міг бути ввезений до України за наданими документами вперше. http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/faq/
есть трек коды годовой давности если кому то надо могу подогнать.
Отпишусь в двух словах о внесении в белый список телефона купленного в США, на аукционе.
7 октября получил уже перешитый и разлоченный телефончик Самсунг i897 (Спасибо rikky).
13 числа отправил заказное письмо с уведомлением в УГЦР. Всё заполнял строго по образцу на сайте, приложил все необходимые документы.
21.10.2011 телефон уже внесен в базу
есть трек коды годовой давности если кому то надо могу подогнать.
Интересно, цена вопроса?
Sanioktlf
25.10.2011, 15:05
Интересно, цена вопроса?ДУМАЮ, что напрасен твой интерес, ибо они проверяются эти самые треккерные коды на предмет даты. Ну ,если не все то почти все. У меня пару телов так не внесено в базу.
Всем спасибо за участие. Товарищ решил зарегить телефон по схеме как привезенный в подарок. Для этого вроде декларации не надо. Нужен скан загранпаспорта и прочая белиберда. Вообщем позже отпишусь,чем это закончилось.
чем закончилась тема?
закрывай, переноси в Архив.
чем закончилась тема?
закрывай, переноси в Архив.
Не закончилась еще - товарищ мается до сих пор. Не может определится вносить в список или нет. Но то его проблемы уже. Я помощь предлагал.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot