PDA

Просмотр полной версии : Продам Fly Q400

opex
13.10.2011, 22:15
Цена: 500 грн
Количество: 1 штука
Способ оплаты: Карта Аваля, сash в Киеве.
Доставка: за счет покупателя удобным ему способом. В Киеве подъеду на любую удобную станцию метро.
Описание: телефон, коробка, зарядка, документы, кабель, наушники, инструкции - полный комплект. Дополнительно подарю microSD 1ГБ, ее в комплекте изначально не было.
Нахождение товара: Киев.
Связь: ЛС, email: [email protected]

Две симкарты, Wi-fi, EDGE, qwerty-клавиатура. Ничего не глючит, обе симки прекрасно работают (передатчик один), клавиатура в полном порядке. Подробнее: http://fly-phone.ru/phones/view/128/q400/characteristic/
Выглядит отлично, носился бережно в чехле с марта 2011, покупал я сам, себе. Единственный недостаток - на торцевой стороне (у "качели" громкости) немного облупилась краска, сам недоумеваю почему - я с него пылинки сдувал, он не падал, не тонул. И чуток от чехла начал стираться логотип на задней крышке. Все - на фото.
Причина продажи - достался смарт от жены.
Когда покупал к нему чехол - даже матерые продавцы радиорынка не сразу понимали, что это не Blackberry :)

Также покупателю при его желании подарю старый КПК HP Ipaq 2110, прошитый на WM5 до уровня модели HP Ipaq 2190. Подробнее тут: http://www.hpc.ru/devices/36877 Этот гаджет as is - приличное бу, батарея не новая, экран без пленки стилусом подзатерт, однако вполне работоспособен, для просмотра фильмов, слушания музыки, нигде не страдал. К флаю через bluetooth отлично коннектится, серфит в интернете, аська, яндекс-карты, - все работоспособно.

opex
17.10.2011, 10:10
!

millionARE
17.10.2011, 11:12
Комплект из флая и хьюлета интересен. Если за все 500 грн, то можно в резерв?

opex
17.10.2011, 11:35

Запросто
Бронь снята - покупатель более суток не выходит на связь.

Flagman
17.10.2011, 11:37
Если millionARE передумает, то я заберу.

opex
17.10.2011, 12:00
Ок.
Насчет HP добавлю - у меня собственно только девайс, зарядка, и USB-кабель от него. Коробки-инструкции нет, зато еще экстра - 2 Гб карта.

Stanislav
17.10.2011, 15:40
тс,если не сладится с предыдущими "счастливчиками", стукнешь мне в лс.

opex
18.10.2011, 10:07
Прошу отписаться сегодня до 16 часов, на Ваши просьбы я ответил в ЛС и электронной почте. В 16:01, если ответа не будет, резерв снимается.

Добавлено через 6 часов 13 минут
Несмотре на то, что я выполнил все просьбы millionARE, ответа от него в течении 26 часов не поступило. Я вынужден снять бронь и отдать ее Flagman'у. Если Вы уже перечислили мне деньги, но меня не уведомили - я Вам их верну.
Прошу Flagman в течении суток дать окончательный ответ по брони.
Я смотрю, у вас в профиле Черниговская область. Если вдруг это Нежин, Бобровица или Носовка - то если мы рассчитаемся до воскресенья - у меня в те края едет надежный человек, может передать из рук в руки.

Добавлено через 10 часов 39 минут
Получено согласие Flagman купить гаджеты, жду оплаты.

Flagman
18.10.2011, 22:34
Деньги отправил, встречаем

opex
19.10.2011, 13:43
Деньги получены, спасибо, товар будет отправлен завтра согласно договоренностям.

Flagman
25.10.2011, 23:02
Телефоны получены, юзаю потихоньку. Остался доволен покупкой, спасибо!

Alex
09.11.2011, 12:07
opex, тему переноси в Архив и закрывай