Просмотр полной версии : Куплю нужна помощь в проверке старого железа
ищу человека из Киева, у которого есть рабочая мать или проц под 423 сокет. есть комплект из проца, озу (2 x 128MB Rambus 184-pin PC800 RDRAM) и мамки под 423 сокет. не запускается (стартует, пищит, вентиляторы крутятся). нужно выявить слабое звено.
с меня пиво :)
Дико извиняюсь, но это железо давным давно пора в утиль ;) Не думаю, что у кого-то осталось.
Maxxx, да что вы все заладили-то))) под линем торренто помойку или еще какую хрень можно организовать на этом железе.
а процы на 478 сокете тоже в утиль? так у меня на таких небольшой офис работает, и ничего)
а процы на 478 сокете тоже в утиль? так у меня на таких небольшой офис работает, и ничего)
Какая техника такая и фирма.........
Какая техника такая и фирма.........
O RLY?
конторе, которая занимается исключительно делопроизводством и документированием четвертого пня хватает с головой.
кто со мной поспорит?
а процы на 478 сокете тоже в утиль?
Как это не прискорбно - они отправляются в утиль, как только сдыхает мать, потому что живых все меньше и меньше, у барыг - такое же глюкавое говно в перекупках. Пока работает - можно работать, но недолго им осталось.
Аналогично 462 (A), 754 и 939 Socket у AMD. Чинить экономически нерентабельно.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot