Просмотр полной версии : Подключу Корпорация Киевстар
Кто на форуме не зарегистрирован - далее можете не читать
Цена: Бесплатно. Оплачивается только только доставка СИМ-карты в регионы (при отправке курьерской службой). Укрпочтой вышлю за свой счет.
Предложение - только для постоянных форумчан основного форума!!!!
Оставляю за собой право отказать в подключении без объяснения причин.
Количество: не ограниченно
Способ оплаты: денег не нужно.
Доставка: Нахожусь в Киеве. По Украине отправлю Укрпочтой (бесплатно, заказным письмом), курьерскими службами доставки по договоренности с покупателем.
Описание: Подключу на бизнес тарифы Киевстар. Раздельные лицевые счета, на каждый номер доступ в "Мой Киевстар" для осуществления контроля за затратами. Подключение дополнительных услуг оговаривается индивидуально.
С доступными тарифами на голосовую можно ознакомиться ТУТ (http://www.kyivstar.ua/ru/business/mobile/tariffs/)
Тарифы на интернет ТУТ (http://www.kyivstar.ua/ru/business/internet/phone/tariffs/)
Все остальные услуги (http://www.kyivstar.ua/ru/business/mobile/services/)
Нахождение товара: Киев.
Связь:тел. +38(068)419-99-90 (Если Вы на форуме не зарегистрированы, и все же дочитали до этого сообщения -убедительная просьба - не звоните)
icq - 6688810
Дима, авансовые платежи при подключении есть?
EvgenS, новый номер авансовый платеж - согласно тарифного плана, новый номер на существующий лицевой счет - аванс 50 гривен. Миграция - без авансового платежа.
Хит мобильного сезона 2011!!!!«Бізнес 40 Новий» :super:
- Абсолютный ноль на «Київстар», «Beeline» та «Голден телеком»
- Минуты на других операторов
- 100 метров трафика
Более детально всё тут (http://www.kyivstar.ua/business/mobile/tariffs/homenetwork/business_40/)
По Украине карты отправляю за свой счет. Подключаемся.
waxettio
18.11.2011, 22:41
Хит мобильного сезона 2011!!!!«Бізнес 40 Новий» :super:
- Абсолютный ноль на «Київстар», «Beeline» та «Голден телеком»
- Минуты на других операторов
- 100 метров трафика
Более детально всё тут (http://www.kyivstar.ua/business/mobile/tariffs/homenetwork/business_40/)
По Украине карты отправляю за свой счет. Подключаемся.
да бизнес40 новый однозначно рулит,подключение на него с 1 декабря 2011 года.
А это существующий номер перевести можно типа?
waxettio
19.11.2011, 00:23
un10ck думаю да, там есть пункт такой называеться миграция,а подробней я думаю расскажет автор этого топика
скидка есть? по программе лояльности?
да бизнес40 новый однозначно рулит,подключение на него с 1 декабря 2011 года.
Это переход с 1 декабря, поскольку тариф меняется с 1 числа. А новый номер могу тебе подключить хоть завтра.
Добавлено через 2 минуты
скидка есть? по программе лояльности?
пока нет, корпорация только создалась
Интересует цена выхода из корпы. Как бы на всякий случай, для информации.
Интересует цена выхода из корпы. Как бы на всякий случай, для информации.
Как в мафии "вход рубль, а выход два".
Извините конечно, но....."Предложение - только для постоянных форумчан основного форума!!!!".
День добрый! Хотелось бы очень в корпорацию! Как это всё сделать? Мне нужно карточку высылать с номером или как?
Андрюха, Вы шапку точно внимательно прочитали?
stalker-kot
08.02.2012, 23:36
Извиняюсь за возможно ламерский вопрос. То, что высылается новая симка в любом случае, это понятно. А можно ли при этом сохранить существующий номер предоплаты ? Привязать его к новой симке с корпоративным биллингом.
stalker-kot, можно, если номеру более чем 6месяцев. С заменой симкарты, которую нужно будет отправить координатору.
Yahoo, Валик, спасибо за ответ.
Написал в личку о возможности подключения
algoal, какой Ваш ник на основном форуме?
А подключение юрлица не в твою корпу а на себя вожможно?
tsa, ну юрлицо может спокойно подключить на корпоративные тарифы хоть один номер (при наличии пакета документов)
Отож, мне лень собирать пакет документов . . . хотел на существующее подключение, но там мрак
tsa, а какой пакет?
Копия св-ва про госрегист, копию НДС, первую страницу устава, справку статистики.
Всё это займет 5 минут
пакет "Смартфон ПрофЁ" - 500Мб за 65,00 грн/мес
например подключенныйк Т/П "простой"
могу у тебя подключиться.
да, контракт.
Вобще изначально интересовало быстрое подключение к уже существующим трем контрактам компании без сбора кучи бумаг на новое подключение.
раз контракт - то смена владельца. 100 гривен
для чего смена владельца? мне просто нужно новое подключение к уже существующему контракту, в МТС я просто допсоглашение подписал и симку получил, а в кс мне нужно опять пакет документов....
tsa, Юра, корпораттвные тарифы подключаются только на юридическое лицо. У тебя я так понял номер физлица? Я могу тебе отдельно подключить новый номер на отдельный лицевой счет, но номер будет числиться на моей корпорации. Тариф выбирай любой из существующих бизнес тарифов
[B]Предложение - только для постоянных форумчан основного форума!!!!
Ваше предложение по прежнему только для постоянных форумчан? или можно сделать исключение?:romawki:?
Milena, читаем первый пост.
Подключаемся и получаем безлимитные звонки на Киевстар и безлимитный интернет.
Участь в акції надає можливість абонентам безкоштовно користуватись послугою доступу до Інтернету до кінця 2012 року. Безкоштовно взяти участь в Акції можуть абоненти при підключенні нового номера та міграції з передплаченої на контрактну форму обслуговування в період із 1 червня по 30 вересня 2012 року включно
diman.rv
03.06.2012, 17:26
А есть тариф Бизнес 40 Новый 2012 на индивидуальных условиях? Ответ желательно в ЛС
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot