Просмотр полной версии : Услуги необходим ремонт мобильников
Кто из форумчан занимается ремонтом GSM, CDMA телефонов?
Цена: недорого
Количество: 2 телефона
Описание: Имеются нокия раскривушка жсм (модель не помню) у нее накрылся внутренний динамик, а так-же самсунг сдма, у него подыхает микрофон. Кто может помочь/присоветовать хорошего мастера по ремонту?
Местонахождение товара: Киев
Способ оплаты: удобный для мастера
Связь: ЛС
tsa, Если не впадло закинуть на Черновцы и назад, то рекомендую обратиться к Alexman (javascript:insertNick('Alexman',%20'47458');)
Делает ремонты любой сложности, более качественного исполнения не видел.
tsa, обратись к waxettio,сам обращался к нему, хороший спец.
waxettio
03.11.2011, 22:38
tsa, обратись к waxettio,сам обращался к нему, хороший спец.
спасибо на добром слове.
Добавлено через 2 минуты
Кто из форумчан занимается ремонтом GSM, CDMA телефонов?
Цена: недорого
Количество: 2 телефона
Описание: Имеются нокия раскривушка жсм (модель не помню) у нее накрылся внутренний динамик, а так-же самсунг сдма, у него подыхает микрофон. Кто может помочь/присоветовать хорошего мастера по ремонту?
Местонахождение товара: Киев
Способ оплаты: удобный для мастера
Связь: ЛС
в ЛС обсудим
а что киевляне брезгуют ремонтом заниматься?
а что киевляне брезгуют ремонтом заниматься?
нет, просто зажрались.
А куда лучше обратиться с мелким ремонтом (мне так кажется мелким)? В нокии 3100 отвалился "пяточок", на котором кнопка включения телефона. Теперь не могу включить.
day, пойти проверенным форумчанами путём!
Огромная благодарность waxettio за проделанную работу, хочу заметить качественную и быструю. Рекомендую обращайтесь к данному форумчанину, лично мне два аппарата waxettio отремонтировал и на этом наше сотрудничиство я не прекращаю. Вобщем рекомендую!
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot