PDA

Просмотр полной версии : Услуги Внешние аккумуляторы со скидкой

plebis
08.11.2011, 13:57
Гаспада, Dinodirect.com очень хочет с нами дружить дальше, предлагая плюшки, мы решили, что стоит разок попробовать, благо цены интересные на самом деле.

Правила простые:
1. Должно набраться 10 желающих на один товар(или один на 10 или два на 5, ну вы поняли :));
2. Собирать желающих будем неделю.
3. После этого наша китайская падрушка выложит купон со скидкой

Товары на выбор такие:
Раз (http://www.dinodirect.com/USB-Portable-3500mA-Power-Supply-Charger-for-iPhone-iPod-3G-PSP/~p.a62) - аккум на 3500, оригинальная цена 25.69$, со скидкой 20.55$
и два (http://www.dinodirect.com/battery-charger-high-capacity-9000mah-ipad-iphone-cell-phone/~p.a6) аккум на 9000, оригинальная цена 41.99$, со скидкой - 33.59$
Доставка - бесплатная, вроде уже кто-то на форуме проверил. Чтобы заказать - подтверждаем в теме свое желание, обязательно указав название\ссылку на желаемую вещь

З.Ы. Понятно в общем, что ни четких 3500, ни четких 9000 там нету, но цена, имхо, интересная, я бы может даже вписался бы - собственно сам товары и подбирал :) Можно и другие вещи замутить по хорошей цене - но давайте в маркете не обсуждать.

Dino-Min
08.11.2011, 16:27
Hi, guys. I am the official Dinodirec.com representative. Please leave message if you have any further question about the products. :)

Advoc@te
08.11.2011, 16:32
Dino-Min, what is the REAL capacity of 9000 mAh battery charger?

Себастьян Перейро
08.11.2011, 16:39
Гаспада, Dinodirect.com очень хочет с нами дружить дальше, предлагая плюшки, мы решили, что стоит разок попробовать, благо цены интересные на самом деле.

Правила простые:
1. Должно набраться 10 желающих на один товар(или один на 10 или два на 5, ну вы поняли :));
2. Собирать желающих будем неделю.
3. После этого наша китайская падрушка выложит купон со скидкой ...в чем смысл этой акции и правил, кому срочно нужен этот товар либо другой, можете не ждать пока соберется 10 человек и т.п., юзайте скидочный купон
Thanksgiving - Скидка 20%, действует до 11 ноября 2011 г.отнимите от ст-ти товара эти 20% и получите предлагаемую стоимость без всяких доп.условий + можете купить любой товар на Ваш выбор со скидкой 20%

plebis
08.11.2011, 17:39
юзайте скидочный купон
Где его взять?

stormrs
08.11.2011, 19:05
Где его взять?

Да вот же он:

Thanksgiving

Себастьян Перейро
08.11.2011, 20:28
Где его взять?

я его же в своем посте указал и еще выделил жирным, да и stormrs продублировал его для Вас

Dino-Min
09.11.2011, 05:21
в чем смысл этой акции и правил, кому срочно нужен этот товар либо другой, можете не ждать пока соберется 10 человек и т.п., юзайте скидочный купон
отнимите от ст-ти товара эти 20% и получите предлагаемую стоимость без всяких доп.условий + можете купить любой товар на Ваш выбор со скидкой 20%

The meaning is that more people will know us and after the international shopping experience, they will trust us!:)

Добавлено через 4 минуты
в чем смысл этой акции и правил, кому срочно нужен этот товар либо другой, можете не ждать пока соберется 10 человек и т.п., юзайте скидочный купон
отнимите от ст-ти товара эти 20% и получите предлагаемую стоимость без всяких доп.условий + можете купить любой товар на Ваш выбор со скидкой 20%

Thanksgiving will be invalid until 11/11/2011, while I could make a new coupon for the members in Red. The price of the battery is only cover the cost + the shipping fee is on our own :)

Добавлено через 6 часов 56 минут
Dino-Min, what is the REAL capacity of 9000 mAh battery charger?

Hi friend, I had contacted with the product department. the capacity id different for the iphone and ipad. For example,capacity of 9000 mAh battery could used for one week if the iphone is In Standby Mode. But if you use the battery every day, the capacity will last 3~4 days.:)

Добавлено через 8 часов 44 минуты
Hello dear members, I had saw more than 188 members had review this topic and no messages left. If you are the next one who see this topic, would you please leave your advice about this activity or item? so that I will know why the members have no interest, Thank you in advance! :)

Здравствуйте уважаемые члены, у меня была увидели более 188 членов было рассмотреть эту тему и ни одно сообщение не осталось. Если вы следующий, кто видит эту тему, вы, пожалуйста, оставьте Ваш совет об этой деятельности или товар? так что я буду знать, почему члены не заинтересованы, спасибо заранее!:) O(∩_∩)O~

Stanislav
09.11.2011, 22:05
От перевода только я в осадок выпал? ;)

AndyRadist
10.11.2011, 00:59
utwer, plebis,
Можно скомбинировать скидочный купон, например Thanksgiving или Christmas, вместе с Dino Gift card, которые любезно предлагает Dino-Min.
Правило такое: на одну покупку можно потратить один купон + 1 Dino Gift card.
Более того, за подробные сведения о себе я получил ещё скидочный купон на $5 плюс у меня появился Dino Gift card на $1.

Итог: скидочные карты от Dino-Min можно использовать вместе с рождественской скидкой и получить цену ещё ниже!

Dino-Min
10.11.2011, 08:42

Stanislav, still thanks to you. At least I know your advice towards the topic.: Sm16:

Добавлено через 25 минут
utwer, plebis,
Можно скомбинировать скидочный купон, например Thanksgiving или Christmas, вместе с Dino Gift card, которые любезно предлагает Dino-Min.
Правило такое: на одну покупку можно потратить один купон + 1 Dino Gift card.
Более того, за подробные сведения о себе я получил ещё скидочный купон на $5 плюс у меня появился Dino Gift card на $1.

Итог: скидочные карты от Dino-Min можно использовать вместе с рождественской скидкой и получить цену ещё ниже!

Привет друг, yes!!! you could use the $7.69 giftcard and the coupon code at the same time, do you have interest in the battery?:)

Gold
10.11.2011, 23:46
а ты попробуй на китайском что-нибудь сказать, и посмотрим у кого смешнее получится.

Чел для вас же старается, цените.

Beatle
11.11.2011, 00:59
а ты попробуй на китайском что-нибудь сказать, и посмотрим у кого смешнее получится.

Чел для вас же старается, цените.

Вообще то, это китайская падрушка... :podstolom:

Gold
11.11.2011, 01:23
Вообще то, это китайская падрушка... :podstolom:
я знаю. чел - это человек. Или ты про что?

Alex
11.11.2011, 01:26
Gold, Dino-Min - девушка.
или еще человек 5 должны это в теме упомянуть?

Stanislav
12.11.2011, 10:38
Да кто бы сомневался,судя по-тому, как она участников форума "членами" назвала;)

Dino-Min
17.01.2012, 09:09
участники форума интересуются телефоном, как об этом? это - наш пользующийся спросом пункт с низкой ценой.
Первоначальная цена составляет $114.99,используйте код купона"SAVE20RU", цена составит $94,99.
http://www.dinodirect.com/touch-screen-cell-phone-dual-card-quad-band-tv-wifi-fm-java-bluetooth-trackball-android-f602.html

метод использования купона
1. добавляем позицию в корзину
2. выбираем "using a coupon code" , вписываем купон.
3. выбираем "secure checkout"
4. на странице с доставкой можем отдать 2 доллара за трек-номер и страховку посылки.
5. выбираем метод оплаты

http://p.lefux.com/61/20110504/A1055000GG/InsetImage/201107070203520.JPG