Просмотр полной версии : Продам мтс Партнерский с красивым номером
Цена:400 350 300 грн
Количество:1
Описание: http://red-forum.com/showthread.php?t=5271
для сохранения тарифа нужно проходить викторину, делать регистрации.
в этом месяце уже сделано 3 регистрации.
красивый номер 0хх-7-ууу-881, полный номер после оплаты.
есть симка, пластик, бумага + я вам даю все данные партнера, на которого зарегистрирован номер.
Местонахождение товара:
Способ оплаты:Наличка Черкассы, Карта Приват банка.
Доставка: в любую точку Украины Укрпочтой или новой почтой за мой счет.
Связь:личка
если вы считаете что цена завышена, аргументируйте цену и я подумаю о скидке.
оставляю за собой право отказать в продаже без всякого обоснования, есть на то свои причины.
Traffic Inspector
01.12.2011, 12:50
Бронь!
Бронь!
извините, но сделка состоялась с C1Phone на более выгодных мне условиях. сегодня отправлю C1Phone посылку новой почтой.
Traffic Inspector
01.12.2011, 15:47
извините, но сделка состоялась с C1Phone на более выгодных мне условиях. сегодня отправлю C1Phone посылку новой почтой.
Фу!!! Продавец поступил крайне несерьёзно.
продавец поступил так как посчитал нужным и выгодным для себя. я что зря написал "оставляю за собой право отказать в продаже без всякого обоснования, есть на то свои причины."??? или вы мне сделали предлоплату и я вам пообещал выслать но не выслал? вы мне позвонили, хотели купить чуть ли не даром да еще и наложенным платежом, ну вроде как договорились, а через минут 10 позвонил Женя и предложил выгодный для меня обмен и я сразу согласился. а вам я думал отправлять или нет так как наложенный платеж для меня неудобный и я в какой то своей теме писал что наложенными платежами не работаю. в теме я сразу отписался что сделки не будет а отзваниваться вам говорить что я передумал не считаю нужным. а свои мнения по поводу мелких барыг можете оставить при себе.
alex_b, я так понял МТС партнерский уже продан ?
Жека, если действительно интересует сабж - пиши в личку, есть такой.
Это рынок,кто быстрее и шустрее тот и выигрывает,а продавец сам решает как ему будет выгодней. P.S. Alexman предлагает точно такой же,бери у него и не разводи флуд.
вчера отправил новой почтой, трек скинул в смс. Женя, получиш пакет и провериш дай знать, тему прикрою а то нафлудили.
Телефон отправиш как получится мне особо не горит так что не беспокойся, я подожду.
alex_b, получил. Прикрывай.
З.Ы. Ещё раз спасибо, что не оставил без связи на 2 дня
alex_b, получил. Прикрывай.
З.Ы. Ещё раз спасибо, что не оставил без связи на 2 дня
получил взамен телефон сегодня, всем доволен. Спаибо!
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot