Просмотр полной версии : Продам Комерческие СП “Киевстар” с 1 грн на счету.
Цена:3грн/шт. ОПТ(2.80грн), крупный ОПТ(2,40грн)
Количество:Неограниченно
Описание:Комерческие СП “Киевстар” и Djuice с 1 грн на счету.Ничем не отличаются от обычных комерческих СП кроме цены.
Местонахождение товара:Киев
Способ оплаты:Приват Банк, УкрСиббанк.
Доставка:Гюнсел, Автолюкс, Новая почта.
Связь:Личка.
simscaner
11.01.2012, 06:26
Женя я жду номер декларации.
alexodessa
11.01.2012, 08:28
я тоже
Добавлено через 3 часа 35 минут
может кто в курсе куда чел потерялся?
simscaner
11.01.2012, 17:08
может кто в курсе куда чел потерялся?
Это ж твой друг тебе видней.
Это ж твой друг тебе видней.
а вы у него по предоплате покупали?
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
месячная регистрация, пара сообщений и 0 благодарностей. чуствую долго будете ждать пакеты:sm_Laie_garmoshka:
simscaner
11.01.2012, 19:00
Да я не много заказал десяток всего, деньги не большие, не думал, что за такие барыши люди готовы херней маяться.
Товарищи не поднимайте панику раньше времени. Я тоже заказал, может у человека что-то случилось, какие-то проблемы. Делов -то один день не вышел на связь. Подождем-будет день-будет пища.
alexodessa
11.01.2012, 21:45
я тоже думаю что у него там не сложилось чтото, по этому пропал на время. он вышел на связь со мной и сказал что сейчас ему надо было уехать по делам... думаю все будет нормально, впечатление он производит нормальное...
simscaner
11.01.2012, 22:10
Товарищи не поднимайте панику раньше времени. Я тоже заказал, может у человека что-то случилось, какие-то проблемы. Делов -то один день не вышел на связь. Подождем-будет день-будет пища.
Это по крайней мере не серьёзно.
я тоже думаю что у него там не сложилось чтото, по этому пропал на время. он вышел на связь со мной и сказал что сейчас ему надо было уехать по делам... думаю все будет нормально, впечатление он производит нормальное...
У всех дела, только если ты пообещал человеку, что сделаеш так сделай, не смог- позвони, объясни что по чем.
Добавлено через 47 минут
Евгений прислал смс, говорит за границей сейчас, пришлось уехать срочно, посылку отправил курьер и номер декларации тоже он прислать должен, так что ждем ребятки.
Господа, всем всё отправлено.Просьба к тем кто получил СП отписать в теме или поставить + в сообщении)
simscaner
13.01.2012, 17:04
Я вчера получил номер декларации от твоего курьера, посылка приедет только 16 числа...
Все получил. Продавцу огромное спасибо. Все четко. приятно было иметь дело.
simscaner
17.01.2012, 00:33
Пакеты получил, спасибо.
simscaner
18.01.2012, 00:32
есть 067 ? а вдруг :)
Они и есть.
АП!! В наличии. Есть СП с кодом 067) Количество и цена СП оговариваеться в личке.
АП!!Цена снижена!=) Все номера с кодом 067!
какая серия идет?красивые есть?
Тот же вопрос,серия и симпотные номера есть???
спасибо, всё оперативно ! стартовый пакет 067 пришёл сегодня :)
Пакеты получил, Благодарю.
АлександрС
24.01.2012, 20:58
От какого количества по 2,90 ??? в личку плиз
ап!!!Все пакеты с кодом 067!! Цена на пакеты опять снижена! Спешим приобрести пакеты по выгодной оптовой цене!)
Возьму десяток,сколько со скидкой и пересылкой укрпочта ?
Возьму десяток,сколько со скидкой и пересылкой укрпочта ?тоже интересует
Пакеты заказал, оплатил, жду с нетерпением;).
Спасибо Жене, пакеты получены, все на 067. Рекомендую:super:
АП!!Спешим приобрести СП по выгодной цене!!
Energey,
Отпишись мне по СП "Дистрибьютор", плиз. А то не могу достучаться...
Писал в личку - ответа нет...
sva,+1 оплатил еще в понедельник,а от продавца мороз!
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot