Просмотр полной версии : GLOOMER vs rich
RICH, найди пожалуйста в себе силы оплатить свой бок ...
GLOOMER, мыши плакали, кололись...
Под разборки GLOOMER и RICH можно смело создавать отдельную тему.
GLOOMER, мыши плакали, кололись...
С его мышами мне уже давненько всё стало понятно ... Вопрос всплыл со временем просто ... RICH бок признал (респект, хотя мог по давности съехать), но вот с компенсацией как всегда у него возникли проблемы :( ...
RICH, найди пожалуйста в себе силы оплатить свой бок ...
Товарищ GLOOMER брал у меня полгода назад карты с мобильным 60 дневным МТС интернетом. За этот период он брал карты еще в разных местах.Как он утверждает по прошествии 6 месяцев!!!!! в партии попалось несколько карт где не 60 дней безлимитного интернета, а 100 МБ.
Так как сумма не большая, я пошел навстречу многоуважаемому товарищу GLOOMER и согласился оплатить ему.Но напрягать меня по времени не надо, потому что в данном случае я иду Вам, товарищ GLOOMER навстречу.Думаю мало кто по проишествии такого периода времени, что-то Вам бы менял или доплачивал, так как нет никакой уверености, что это мои пакеты, а не чьи-то другие, это раз.Прошло полгода , а за этот период Вы, как активно торгующий на многих площадках продали уже не одну партию-это два.А теперь,перед Новым Годом у Вас остались пакеты которые Вы не знаете где брали-это три.Или я не прав?
Я к Вам хорошо отношусь, потому согласился с данным вопросом.
Своего бока я тут не вижу ВООБЩЕ.Просто считаю, что вопросы нужно решать НОРМАЛЬНО, если есть возможность,так как допускаю теоретически что пакеты могли такие попасться.
Всех С Новым Годом и Новым Счастьем!!!
Товарищ GLOOMER брал у меня полгода назад карты с мобильным 60 дневным МТС интернетом.
Если быть точнее, то месяца 4 назад ...
Добавлено через 7 минут
За этот период он брал карты еще в разных местах.Как он утверждает по прошествии 6 месяцев!!!!!
Прошу прощение, но я чётко ответил в телефонном разговоре, что брал аналогичные пакеты только в 1 (одном) месте ... Поэтому процитированный мною текст считаю враньём ... Кстати имею привычку не путать товар от различных поставщиков, для того чтобы чётко потом выявить хозяина ...
Добавлено через 8 минут
в партии попалось несколько карт где не 60 дней безлимитного интернета, а 100 МБ.
точнее 5 шт.
Добавлено через 15 минут
Так как сумма не большая, я пошел навстречу многоуважаемому товарищу GLOOMER и согласился оплатить ему.Но напрягать меня по времени не надо, потому что в данном случае я иду Вам, товарищ GLOOMER навстречу.
Да, возможно для Вас небольшая ... По времени людей обычно не напрягаю, но после полученных конкретных (два раза мне было озвучено "сегодня-завтра") сроков - понял, что сумма проблемная ... Спасибо за отдолжение пойти мне навстречу (выше отписал, что я это оценил) ...
Добавлено через 28 минут
Думаю мало кто по проишествии такого периода времени, что-то Вам бы менял или доплачивал, так как нет никакой уверености, что это мои пакеты, а не чьи-то другие, это раз.Прошло полгода , а за этот период Вы, как активно торгующий на многих площадках продали уже не одну партию-это два.А теперь,перед Новым Годом у Вас остались пакеты которые Вы не знаете где брали-это три.Или я не прав?
Да, не правы на 99,99%, потому как : эти 5 шт. пакетов на 100МБ были обнаружены мною в той же стопке старпаков, которые я вытянул из Вашей посылки (фиолетовый пакетик) ... В дополнение к моей уверенности Вы (объясню всем почему именно так, потому-что неоднократно слышал от Богдана о помощниках, которые имеют свойство что-то путать и пропадать из офиса) запросили (это должно быть у Вас по идее записано) у меня сначала номера (чел в МТС не смог Вам помочь), потом серийники (несколько дней тянули резину с ответом) ... В общем через неделю после моего первого обращения решили сделать мне компенсацию, которой собственно я вот уже длительное время жду ... И в 0,01% я могу согласиться, что у Вас были все основания меня побрить ...
Добавлено через 33 минуты
Я к Вам хорошо отношусь, потому согласился с данным вопросом.
Своего бока я тут не вижу ВООБЩЕ.Просто считаю, что вопросы нужно решать НОРМАЛЬНО, если есть возможность,так как допускаю теоретически что пакеты могли такие попасться.
Без комментариев ... Особенно "своего бока я тут не вижу ВООБЩЕ, так как допускаю теоретически что пакеты могли такие попасться" :sm16:
В моём понимании НОРМАЛЬНО = это без боков ... К сожалению эта тема говорит об обратном ...
Добавлено через 36 минут
Всех С Новым Годом и Новым Счастьем!!!
Взаимно :xsm_flag_ua: ...
Не защищаю Рича, но Глумер немного мозгое(б),(ИМХО), ты бы еще через 2 года напомнил ему про эти пакеты.Вот сам ты постоянно свои 5 копеек вставлял куда не надо,теперь сам попал.На месте рича если бы я был уверен что пакеты не мои,послал бы НА еще 3,5 месяца назад
послал бы НА еще 3,5 месяца назад
Я это делаю с Вами прямо сейчас ...
Добавлено через 4 минуты
Не защищаю Рича, но Глумер немного мозгое(б),(ИМХО), ты бы еще через 2 года напомнил ему про эти пакеты.
Да, я не люблю несправедливость вне зависимости от времени её происхождения ... Выявил бок - сообщил ... А уже продавца полное право как реагировать - а моё, делать на основе этого выводы ...
Добавлено через 9 минут
На месте рича если бы я был уверен что пакеты не мои
Дело в том, что он по серийникам через своего чела в МТС пробивал кому эти старпаки были отгружены ... Результаты так мне и не сообщил, а согласился на компенсацию - естественно уповая на то, что это из-за уважения ко мне :sm16: ... Бред, ведь, если бы ему (любому) сообщили в результатах на чужое происходение - ответил бы 1000% отказом (сам бы так же сделал) ...
Вывод : вне зависимости от решения данного вопроса работать у меня с этим продавцом (да и с некоторыми иными личностями) нет никакого желания ввиду их несколько необычной для меня жизненной позиции ...
Послушайте GLOOMER, я иду Вам навстречу,соглашаюсь на компенсацию, а меня еще и....
По поводу МТС кстати мне ответ так и не дали, по этому я и пошел навстречу Вам.
У меня кстати с Вами тоже работать нет желания (да и с некоторыми иными личностями) нет никакого желания ввиду их несколько необычной для меня жизненной позиции ...
GLOOMER(c)
Судя по Вашим ответам мне следовало поступить по другому: сказать что пакеты не мои, прошло полгода и допобачення, так что ли? и тогда на меня бы не лилась грязь от Вас?
Я же поступил ПОРЯДОЧНО, хотя повторюсь Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО ЭТИ ПАКЕТЫ МОИ, потому что серийников через полгода уже ни у кого нет.
P.S.Может Вы еще что вспомните через пару лет?
P.S. Кстати, может кто помнит разве месяцев 6 назад были 100 МБ пакеты???? И может я погарячился с обещанием возврата денег?
P.S. Даже по законам Украины дается 2 недели на выявление недостатков.
P.S. Вспомнил песенку старухи Шапокляк: Кто людям помогает, тот тратит время зря.Хорошими делами прославиться нельзя.
Как раз этот случай получается.
Как по мне, так надо стараться иди навстречу друг другу по возможности, что я и пробовал делать с GLOOMER.
А получается если согласился, значит негодяй, так что ли ? А если бы послал, то был бы порядочным человеком?
Послушайте GLOOMER, я иду Вам навстречу,соглашаюсь на компенсацию, а меня еще и....
ещё раз спасибо, но я её так до сих пор и не вижу ...
Добавлено через 4 минуты
По поводу МТС кстати мне ответ так и не дали, по этому я и пошел навстречу Вам.
это уже Ваши проблемы ... для меня ясно одно - пакеты с Вашего фиолетового пакетика, а вот почему у Вас не сохранился список отправленых мне номеров - печально ...
Я это делаю с Вами прямо сейчас ...
Я Тебя не посылал..
Сообщение от Tori
Не защищаю Рича, но Глумер немного мозгое(б)
Да
Короче ясно.
Вот почему то какое то отвращение мне к этому глумеру...
Рич,мне кажется что он Тебя точно намахать решил,смотри в оба.
Богдан хоть и тормозит с оплатами и тд, но вроде бы честный человек, а глумер вижу вечно обиженный
У меня кстати с Вами тоже работать нет желания (да и с некоторыми иными личностями) нет никакого желания ввиду их несколько необычной для меня жизненной позиции ...
GLOOMER(c)
Судя по Вашим ответам мне следовало поступить по другому: сказать что пакеты не мои, прошло полгода и допобачення, так что ли? и тогда на меня бы не лилась грязь от Вас?
Я же поступил ПОРЯДОЧНО, хотя повторюсь Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО ЭТИ ПАКЕТЫ МОИ, потому что серийников через полгода уже ни у кого нет.
Чтобы с кем-то потерять желание работать, нужно иметь хоть какие-то основания ... Ваши бока я здесь периодически публикую - из-за Вашей медленности в решении проблем (спустя некоторое время) ... Если бы Вы были уверены, что старпаки не Ваши, то Вы бы так и сказали (все бы так сказали) ...
Завтра первый банковский день в 2012 году, переведу Вам-275 грн, как и обещал.
Спасибо за внимание.
Еще раз Всем Хорошого Настроения, Любви, Здоровья.
Давайте в этом году будем хотя бы чуть-чуть добрее, отзывчивее друг к другу.
Улыбнись улыбкою своей и она не раз к тебе еще вернется.
P.S. Кстати, может кто помнит разве месяцев 6 назад были 100 МБ пакеты???? И может я погарячился с обещанием возврата денег?
Выше было сказано, что времени прошло не более 4 месяцев ...
как думаешь - если кто-то напишет тут фразу "какое то отвращение к этому тори" - тебе это понравится?
я никого не защищаю, в данном конфликте стою на стороне рациональности (все помнят что с этими пакетами влетели все кто их имел).
нужно быть людьми, принимать во внимание новый год и т.п.
я бы 31-го декабря тоже всех послал с денежными вопросами, особенно тех кто надоедают.
Богдан хоть и тормозит с оплатами и тд, но вроде бы честный человек, а глумер вижу вечно обиженный
Согласен на 100%. Имел сделки с Богданом не один раз. Бывали разные ситуации, но всегда находилось решение, устраивающее обоих. Причём без какого либо напряга.
Чтобы с кем-то потерять желание работать, нужно иметь хоть какие-то основания ... Ваши бока я здесь периодически публикую - из-за Вашей медленности в решении проблем (спустя некоторое время) ... Если бы Вы были уверены, что старпаки не Ваши, то Вы бы так и сказали (все бы так сказали) ...
Вы все правильно говорите, это можно сказать через неделю, две.
Но скажите кто-то вспомнит что он отгружал полгода назад?
И если у меня было хорошее настроение и я решил не разводить грязь, а пошел навстречу ПРОСТО ТАК, то значит я негодяй?
P.S. Даже по законам Украины дается 2 недели на выявление недостатков.
Вспомнился бок с диджусными 10ГБ симками, которые оказались почему-то в полном количестве киевстаровскими ... После выявления этого недостатка в течении нескольких минут после получения = решение вопроса пришло более чем через пару месяцев ... Так о каких законах идёт речь ?
Добавлено через 3 минуты
я бы 31-го декабря тоже всех послал с денежными вопросами, особенно тех кто надоедают.
Сорри, но это тут причём ? Об этой бочине я сообщил Богдану в первых числах декабря ... Я никогда не надоедаю, просто люблю, когда люди укладываются, в озвученные ими же, сроки ...
Добавлено через 6 минут
Я Тебя не посылал..
сорри, но я вынужден был это сделать ...
Добавлено через 7 минут
я думаю ни для кого не секрет, что это взаимно ...
Ребята, давайте жить дружно и находить компромисы.
Не все купишь за деньги.
Рич,мне кажется что он Тебя точно намахать решил,смотри в оба.
Бинокль бы RICH не помешал для внимательности ... Я необижен - я недоволен ...
Добавлено через 2 минуты
Бывали разные ситуации, но всегда находилось решение, устраивающее обоих. Причём без какого либо напряга.
Припарили уже эти ситуации, тем более их решения ...
GLOOMER, вопрос не урегулирован?
или будем продолжать брызгать?
Я повторюсь, я не считаю себя виноватым в этой ситуации, просто стараюсь доверять людям.Если человек, говорит, что он 100% уверен что что-то попалось в фиолетовом пакете, через полгода, и я его знаю, что он вроде адекватный и порядочный человек, то иду ему навстречу.
А что по поводу начала декабря, то мы сначала пробовали пробить по серийным номерам если ты помнишь, а обещание оплатить я дал тебе в конце декабря, и как правильно тебе заметили перед Новым Годом запара.
Ты тоже должен вникать в ситуацию, а не разводить грязь,я же вникаю в твою ситуацию.
Без обид, завтра жди.
Вы все правильно говорите, это можно сказать через неделю, две.
И если у меня было хорошее настроение и я решил не разводить грязь, а пошел навстречу ПРОСТО ТАК, то значит я негодяй?
Да, можно было ... Виноват, что не проверил сразу же - была уверенность, что всё в шоколаде и нужды в этом товаре не было срочной = брал прозапас ... Ещё раз повторюсь, не нужно присылать то, что я не заказывал, тем более, что всё должно быть записано у Вас лично, иначе любой Ваш клиент может вернуть чужое ... Кстати в случае с теми 10ГБ джусовскими симками меня вообще зацепило то, что я якобы должен был ждать, пока Богдан нарисует пропавшего своего работягу и прояснит ситуацию ... Возможно из-за этого и случаются такие недоразумения, когда он вообще в стороне от происходящего ...
Добавлено через 1 минуту
Я повторюсь, я не считаю себя виноватым в этой ситуации, просто стараюсь доверять людям.Если человек, говорит, что он 100% уверен что что-то попалось в фиолетовом пакете, через полгода, и я его знаю, что он вроде адекватный и порядочный человек, то иду ему навстречу.
Твоё право ...
Добавлено через 4 минуты
а обещание оплатить я дал тебе в конце декабря, и как правильно тебе заметили перед Новым Годом запара.
Ты тоже должен вникать в ситуацию, а не разводить грязь,я же вникаю в твою ситуацию.
Без обид, завтра жди.
Обещание оплатить "сегодня-завтра" я услышал за неделю ло НГ - за язык не тянул ... Потом за несколько дней опять тоже самое ... Проверил и отписался о ситуации ...
Добавлено через 12 минут
GLOOMER, вопрос не урегулирован?
Предварительно урегулирован ...
Я вспомню т.к. всё зафиксировано :) Был случай когда через 2 года звонили поипать мозги ссылаясь на то, что покупали месяц назад, а в реальности прошло 2 года....
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Когда назвал дату отправки, дату получения и номер декларации чел просто бросил трубку...
З.Ы. Когда назвал дату отправки, дату получения и номер декларации чел просто бросил трубку...
Знакомая ситуация......Бывает купят модем и через время начинают говорить, а он не работает или залочен...........Обычно всё решается когда кидаешь лог ДС-Анлокера или копию расходной накланой и гарантийного талона. Не учитывают что ведется база проданных товаров.
P.S. в тему о Богдане (rich) по сути он хороший человек, но слабохарактерный. Насчет порядочности его приходилось столкнуться с предоплатой один раз, всё нормально (Брал партию сим-карт из модемов, за то время пока ждал (около недели) - они на рынке выросли в цене процентов на 50. Богдан слово сдержал, отдал по цене о которой договаривались)
Знакомая ситуация......Бывает купят модем и через время начинают говорить, а он не работает или залочен...........Обычно всё решается когда кидаешь лог ДС-Анлокера или копию расходной накланой и гарантийного талона. Не учитывают что ведется база проданных товаров.
P.S. в тему о Богдане (rich) по сути он хороший человек, но слабохарактерный. Насчет порядочности его приходилось столкнуться с предоплатой один раз, всё нормально (Брал партию сим-карт из модемов, за то время пока ждал (около недели) - они на рынке выросли в цене процентов на 50. Богдан слово сдержал, отдал по цене о которой договаривались)
Слабохарактерный в смысле, что не послал сразу? Не согласен.Просто я хорошо воспитан.
Kolyuchy
03.01.2012, 02:04
Завтра первый банковский день в 2012 году, переведу Вам-275 грн, как и обещал.
завтра может не получиться. Банки могут работать без клиентов
Как и обещал, закинул 275 грн GLOOMER у.
freelancer
03.01.2012, 22:09
Слабохарактерный в смысле, что не послал сразу? Не согласен.Просто я хорошо воспитан.
Увы, сейчас это трактуют, как слабохарактерность!
borov, ти пости вирішив набити? Люди між собою розібралися, "глядачі" зробили висновки. Нафіга знову апати тему?
andreff24
03.01.2012, 23:04
borov, ти пости вирішив набити?
Сообщения из раздела Жизнь Маркета не учитываются в общем количестве сообщений.
freelancer
03.01.2012, 23:07
borov, ти пости вирішив набити? Люди між собою розібралися, "глядачі" зробили висновки. Нафіга знову апати тему?
Вовсе нет (я наверно, так уж часто пишу, что бросается в глаза?), просто всколыхнуло в душе данное высказывание про характер, у меня лично было,когда при первом разговоре о сделке по тел с незнакомым ещё форумчанином, мне точно так-же после нескольких слов стал расказывать о моём характере,просто экстрасенсы. Прежде чем говорить какой у человека характер, нужно знать его хотя-бы лично!
P.S:Просто не пойму, кого я тут обидел или оскорбил, что за каждым моим словом следят покруче - чем за президентом.....
borov, за любым словом любого пользователя, особенно за бессмысленным или похожим на флуд, следят модераторы - все верно говоришь :)
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot