PDA

Просмотр полной версии : Nick name vs Rich

Tori
24.05.2011, 17:17
Отправил в воскресенье человеку 244 стартовых диджус,обещал в понедельник заплатить ( в воскресенье как говорит отдыхал),я предупредил что мне до вечера вторника на кредитку надо закинуть сумму которую он мне должен,сказал что без проблем.Сегодня этот горе продавец даже трубки не берет,ничего согласовать не могу,не знаю чего ждать,24 число последний день что кредитку погасить можно,взял понадеялся на этого "продавца",а он как последний *** взял и не заплатил.Завтра в милицию заявлю со злости,благо данные на него есть.Вообщем РЕКОМЕНДУЮ С НИМ ДЕЛА НЕ ИМЕТЬ,так как это в первую очередь гемор на Вашу задницу

Добавлено через 1 минуту
rich Последняя активность: Сегодня 16:46 и сидит же тут.. и морозится..
Сейчас поставлен на автодозвон,и как показывает программа он говорит по телефону

Alex
24.05.2011, 18:36
Tori, может он правда говорит по телефону и не может тебе ответить? :)

Matros
24.05.2011, 19:28
Завтра в милицию заявлю со злости,благо данные на него есть.Вообщем РЕКОМЕНДУЮ С НИМ ДЕЛА НЕ ИМЕТЬ,так как это в первую очередь гемор на Вашу задницу
Tori, если так бы кипишевали твои клиенты, я думаю тебе светило бы уже пожизненное :D

P.S. по поводу richа, хочу сказать, что имел с ним много сделок на различные суммы - Богдан хоть и не пунктуальный (ну есть у него такое, сказать и не сделать, потом еще пару раз сказать, и в итоге сделать))), но честный покупатель и продавец :)

Yahoo
24.05.2011, 19:32
P.S. по поводу richа, хочу сказать, что имел с ним много сделок на различные суммы - Богдан хоть и не пунктуальный (ну есть у него такое, сказать и не сделать, потом еще пару раз сказать, и в итоге сделать))), но честный покупатель и продавец :)
Когда пару раз сказать и сделать, а когда месяц пудрить моск, несколько раз врать про отправку и потом вернуть деньги за уже "отправленный" товар.

tytanik
24.05.2011, 22:36
Tori, Руслан не нужно лохматить бабушку, Богдан норм чувак Видимо немного потерялся во времени

Alex
24.05.2011, 22:50
пусть сам Богдан отпишется в чем причина

maxim
24.05.2011, 22:50
Отправил в воскресенье человеку 244 стартовых диджус,обещал в понедельник заплатить ( в воскресенье как говорит отдыхал),я предупредил что мне до вечера вторника на кредитку надо закинуть сумму которую он мне должен,сказал что без проблем.Сегодня этот горе продавец даже трубки не берет,ничего согласовать не могу,не знаю чего ждать,24 число последний день что кредитку погасить можно,взял понадеялся на этого "продавца",а он как последний *** взял и не заплатил.Завтра в милицию заявлю со злости,благо данные на него есть.Вообщем РЕКОМЕНДУЮ С НИМ ДЕЛА НЕ ИМЕТЬ,так как это в первую очередь гемор на Вашу задницу

Добавлено через 1 минуту
rich Последняя активность: Сегодня 16:46 и сидит же тут.. и морозится..
Сейчас поставлен на автодозвон,и как показывает программа он говорит по телефону

только вчера с человеком общался... и прошла сделка на 1000 грн (деньги он отправил вперед, за 5 мин) в результате я остался должен ему 36 грн...потом скину...как буду возле автомата(пополнения)... Богдану все обьяснил... вроде человек в понятливый...

leganza
24.05.2011, 23:09
походу этому типу (который rich) нечего написать в свое оправдание....Хотя на сайте сидит до сих пор. Если бы я был нормальным, а на меня гнали такую пургу, я бы всем разъяснил ситуацию... А этот никак... Поэтому, я думаю, зря тут большая аудитория пишутся за него, как за нормального...

PRADA
24.05.2011, 23:20
leganza, возможно он попросту сюда не заходит?

leganza
24.05.2011, 23:24
leganza, возможно он попросту сюда не заходит?
ну раз тут так много доброжелателей, пусть его направят в эту тему. А то может на него не заслуженно наговаривают.... пусть отпишется...

Tori
24.05.2011, 23:27
Tori, если так бы кипишевали твои клиенты, я думаю тебе светило бы уже пожизненное
Телефон для чего придуман? Я своим клиентам про форс мажор звоню ( у всех бывает) или хотя бы трубку беру когда звонят мне.
Я его СПЕЦИАЛЬНО в воскресенье предупредил что платить он будет мне на кредитку,имел три дня на это,я доверился,сам специально не гасил,в воскресенье сказал что в понедельник,ну ладно,выходной же. В понедельник сказал что во вторник,во вторник на 136 раз (симбиан рулит) взял трубку,сказал что кровь из носа до 16,00 заплатит.Сегодня вечером звонит сам,мол убери комменты, завтра до 16,00 заплачу.Я свои обязательства выполнил в полном обьеме,отправил товар качественный и в срок.Он меня завтраками кормит.Позвонить можно было? Просто сказать: "У меня не получается Руслан, и тд" Я бы сам закрыл свою кредитку и дело с концом. Не пойму...

leganza
24.05.2011, 23:30
Позвонить можно было? Просто сказать: "У меня не получается Руслан, и тд" Я бы сам закрыл свою кредитку и дело с концом. Не пойму...
полностью согласен!!! 100% rich не прав!!!

Tabarik
24.05.2011, 23:47
Очень точно подмечено про непунктуальность.. Как то 35 минут пришлось его ждать, хотя звонил заранее два раза. Учитывая, что всей моей семье так же пришлось сидеть это время в машине остался крайне недоволен.

Papay
25.05.2011, 15:08
Я хоть и по мелочи, но скажу (про про richА)...3 пакета киевстаровского интернета жду уже неделю. Про укрпочту даже слушать не хочу. Заказные идут не более 3-х дней. А не заказное не может стоить 6грн. :(

Shulz
25.05.2011, 15:56
Я хоть и по мелочи, но скажу (про про richА)...3 пакета киевстаровского интернета жду уже неделю. Про укрпочту даже слушать не хочу. Заказные идут не более 3-х дней. А не заказное не может стоить 6грн. :(
Вставлю и своих 5 коп.
Возможно я везунчик:) но...Заказывал 30 Ютрая и в этот-же день получил номер декларации.

NPP
25.05.2011, 19:46
Очень интересно, герой обсуждения скажет что-нибудь? Или скромно промолчит и дальше?

Misat
25.05.2011, 20:31
Вставлю и своих 5 коп.
Возможно я везунчик:) но...Заказывал 30 Ютрая и в этот-же день получил номер декларации.
Ты не один,у меня с ним сделки проходили тоже быстро и качественно

tytanik
26.05.2011, 06:14
полностью согласен!!! 100% rich не прав!!! ты можешь конкретизировать свои претензии к rich

NPP
26.05.2011, 11:00
Хм, это уже даже и не знаю как назвать. После написания моего предыдущего поста проверил профиль фигуранта - он как раз читал эту тему. Думаю, ну теперь точно отпишется. Оказывается - нет.
Абсурд какой-то. Или я чавойнто не понимаю,, или те кто его защищают - слишком доброжелательны (скажем так).

Ericsson
26.05.2011, 11:35
Защищать не буду,просто скажу что имел с ним дела,первый я отсылал деньги,проблем не было.Может у человека планка упала?Или может в ущерб репутации проверяет "а что будет если я поступлю так или так?"Хотя больше на маразм похоже.Надеюсь ситуация выяснится в лучшую сторону,а то уже начинаешь не понимать кому можно верить а кому нет...

rich
26.05.2011, 11:42
Что значит верить или нет? Задержал ему на день оплату.Вчера оплатил.Тори свои посты удалил.

leganza
26.05.2011, 11:45
ты можешь конкретизировать свои претензии к rich
Нет!!! И слава Богу!! Не приходилось, к счастью с ним работать... Свои выводы делал, исходя из постов от Tori !!

Ericsson
26.05.2011, 11:47
Что значит верить или нет? Задержал ему на день оплату.Вчера оплатил.Тори свои посты удалил.

Ну и слава Богу.Только не пойму чего NPP сегодня в 11.00 пишет что ситуация там же?

sts7
26.05.2011, 13:01
Что значит верить или нет? Задержал ему на день оплату.
..пусть скажет спасибо...уместней извинение, наверное было бы.
Тори свои посты удалил
а вот это дурная привычка, откусил колбасы и в кусты?
на чей пост Алекс отвечал, народ 3 страницы писал?
Да напиши (Тори)- все порядке, человек извинился, объяснил ситуацию, я проникся - претензий нет. Или: хоть и получил деньги, но без объяснений/извинений и т.д.
А так волны нагнал и следы замел...

sant
26.05.2011, 15:13
3G Shop, а кому ж он плохо сделал?

NRG
26.05.2011, 15:21
Свои выводы делал, исходя из постов от Tori !!
А ты значит веришь тори и все что он скажет для тебя репутация и основа для вывода?
Красавчик...)))

NPP
26.05.2011, 16:34
весь прикол что richа обсуждаютобсуждают и осуждают - суть разное.

Gold
26.05.2011, 21:57
A что с rich решилось? Зачем так быстро все удалили?

Alex
26.05.2011, 21:58
Gold, все решилось - потому и удалено

GLOOMER
26.05.2011, 22:11
Gold, все решилось - потому и удалено
Как бы не совсем понятен смысл данной темы, если все бока потом удаляются ? Также хотелось бы узнать, зачем банить чела, если у него есть возможность продолжать творить под другим ником ?

Gold
26.05.2011, 22:18
Как бы не совсем понятен смысл данной темы, если все бока потом удаляются ?
+1
хотелось бы подробностей решений... Потом, было много сказано о пунктуальности данного участника, эта информация может оказаться полезной при работе в будущем имхо.

Alex
26.05.2011, 22:20
GLOOMER, по поводу вопроса с rich - автор конфликта и герой конфликта уладили финансовые вопросы, претензий не имеют, один из них попросил почистить тему.

относительно второй части вопроса: ты у меня хочешь спросить почему Neo снова вылазит на форум? спроси у него сам.

GLOOMER
26.05.2011, 22:45
GLOOMER, по поводу вопроса с rich - автор конфликта и герой конфликта уладили финансовые вопросы, претензий не имеют, один из них попросил почистить тему.

дело в том, что герой (rich), я так понимаю сам признал свою вину и решил конфликт, но это не повод потом заметать следы таким образом ...

Добавлено через 5 минут

относительно второй части вопроса: ты у меня хочешь спросить почему Neo снова вылазит на форум? спроси у него сам.
меня не интересует почему Neo (или кто-то другой) вылазят, мне интересно почему о их возвращении знают и не блокируют ?

Tori
26.05.2011, 23:04
Gold, я ему просто пообещал удалить свои посты,даже не знаю почему,конфликт решен,но человек оказался КРАЙНЕ не пунктуальным и здорово потрепал нервы.Для себя я решил теперь с него брать только предоплату,тогда все будет четко Вы для себя решайте сами

Tabarik
27.05.2011, 00:27
GLOOMER, по поводу вопроса с rich - автор конфликта и герой конфликта уладили финансовые вопросы, претензий не имеют, один из них попросил почистить тему.Автор мог удалить СВОИ посты по просьбе Героя если бы захотел. Но не понятно по какой причине удалены мнения других участников обсуждения? Не зависимо от финала их истории высказанные точки зрения вряд ли изменились. Интересная получается ситуация: можно нарушать обещания, сроки и договоренности, а потом просто попросить и все сотрется. Я свой пост не удалял и разочарован.

Tori
27.05.2011, 00:33
Tabarik, через третьи руки знаю у Alex и рича дружба там или что,я ничего против не имею,но Алекс модер,это как палка с двумя концами.Палкой можно бить,но можно и защищать.Алекс, было бы правильнее оставить все,я свое удалил,но люди говорили тоже...

Alex
27.05.2011, 07:55
Tori, я сейчас могу все восстановить, даже твои истерические посты в топиках rich с одинаковым текстом и большими красными буквами РЕКОМЕНДУЮ С НИМ ДЕЛА НЕ ИМЕТЬ,так как это в первую очередь гемор на Вашу задницу, но тебе ведь это репутации не добавит.

плюс уже многие подозревают, что перевести номер на "Амбассадор" - раз плюнуть, и не нужно ждать три недели или даже больше каких-то муток, и просто учтиво молчат, имея такт и соблюдая элементарные правила приличия "не насри тому с кем торгуешь рядом".
поэтому имхо в данной ситуации не у того горит шапка.

по поводу Богдана: я брал у него несколько раз товар в течение более чем 3 лет, всегда по моей предоплате, всегда все без сучка и задоринки.
и еще куча народу на форуме здесь делали так же.
я сейчас наверное восстановлю, потом дождемся ответа Богдана @rich, и пусть вопрос будет закрыт.

а говно (посты) впредь пусть не будет топиться, пусть его читают все.

P.S. Кстати - когда Богдан с тобой рассчитался - почему ты не отписался сразу? Сильно занят по жизни? Почему время сернуть в мою сторону нашел, а отписаться по сути - нет?

Добавлено через 3 минуты
Сегодня этот горе продавец даже трубки не берет,
и давай раз уже подняли все это - восстановим хронологию, сколько раз и когда ты созванивался с Богданом и в какой день, и особенно - в тот день когда написал свой первый тот пост про кидок.

ахда - и самое главное: расскажи, КТО собственно заставил тебя свои посты удалить?
почему ты свои первоначальные посты удалил, Богдан свои удалил, прочее говно осталось И ПОЧЕМУ Я ЭТО НЕ ДОЛЖЕН ТЕРЕТЬ, А??

Koroll
03.06.2011, 08:28
Плохо что ред, заумный форум,но здесь нет оценки продавца как на Aukro. Было бы хорошо оценивать работу каждого здесь.А не ставить +1,у кого время есть здесь отвисать,у того по 500 благодарностей-Бред. Или хотя бы сделать претензии к продавцам и покупателям,и ссылку дать в каждый раздел.На счет Сороки,человек не совсем адекватный,знаю многих людей Украины занимающихся мега оптом Старт-паков.,все знают Богдана,и у всех с ним были проблемы. У меня с ним лично было прошлым летом-закончилось большим гемором. Плохо что таких людей покрывают модераторы,да исче и такого "Правильного" форума- кстати лично Он сам говорил:confused:

stalker-kot
03.06.2011, 08:58
заумный форум
Ну так - форум, а не рынок прежде всего. Маркет создавался как площадка для удобного обмена товарами "для своих". А кто-то приходит с Aukro и сравнивает сервисы между собой будто они "коллеги" и преследуют одну и ту же цель - привлечь продавцов и покупателей.

Koroll
03.06.2011, 09:21
Ну так - форум, а не рынок прежде всего. Маркет создавался как площадка для удобного обмена товарами "для своих". А кто-то приходит с Aukro и сравнивает сервисы между собой будто они "коллеги" и преследуют одну и ту же цель - привлечь продавцов и покупателей.

Я даже там не зарегистрирован )))
А если я буду предлагать что нибудь Вам, Поверьте Вы узнаете от другого источника даже в Кривом Роге.:sm16: намного красивее,я бы никогда так не опустился...
Такая как там система,требует организованности и немалого колличества персонала+ СБ своя. А свою систему типа голосовалки и отзывов можно открыть везде на любом форуме. А если нравиться постоянно попадать с такими продавцами,то живите так дальше-когда попадешься не плачь...

stalker-kot
03.06.2011, 09:52
А если нравиться постоянно попадать с такими продавцами,то живите так дальше-когда попадешься не плачь...
Ну лично я попал один раз на 35 грн (не с этими героями) по своей глупости и претензий к Ред-Маркету не имел.
Ещё раз попытаюсь объяснить, местный маркет создавался как торговая площадка для тех, кто знает друг друга по форуму, когда рейтинги и коэффициенты доверия вообще не нужны в общем-то. Грубо говоря, чтобы не было торгового оффтопа в темах, для этого не предназначенных.
Как со мной могут иметь дело, не смотря на мои скромные 4 "благодарности", так и я у многих не буду смотреть историю сделок
Ред-Маркет не позиционирует себя как аналог Аукро и прочих ибеев, считайте что это барахолка в субботу утром среди соседей во дворе :) Поэтому и критика неуместна.
Все сделки проводятся на свой страх и риск, проходимцам вход во двор не запрещён и с ними можно просто не иметь дела на своё усмотрение или развесить парочку "фотороботов" в таких темах как эта. Это проще и рациональнее для таких масштабов торговли.

Андрей
03.06.2011, 10:19
Мурр, +100500

Koroll, не колоти дерьмо в ведре, давно уже обсудили, что в редмаркете форумчане продают ненужные вещи. Хочеш рейтинг, оценки иди в аукро и иже с ними.

Koroll
03.06.2011, 10:30
Какой фоторобот вдумайтесь что пишите-))) Фоторобот в метро висит и на базарах.А
здесь нужен номер мобильного и ник-хотя бы,а вообще Ф.И.О. по паспорту.Название раздела-претензии к продавцам, и в каждый раздел. И все будет в порядке-а на счет суммы 35грн-за нее я бы позванил и сказал ты Грачь,и на этом все закончилось.)))

NRG
03.06.2011, 10:39
каждый раздел балки перенести
Сережа, тут тебе не ХФ. Балок тут нет.

rich
03.06.2011, 10:47
Задержки были, никто не спорит.Но все вопросы решаются.
И люди работают дальше и отпускают товар без денег дальше.

Koroll
03.06.2011, 10:47
Сережа, тут тебе не ХФ. Балок тут нет.

Отдел продаж ненужных вещей:sm16:

rich
03.06.2011, 10:50
а накладки и задержки бывают у всех

panatar
03.06.2011, 10:54
Koroll, не колоти дерьмо в ведре, давно уже обсудили, что в редмаркете форумчане продают ненужные вещи. Хочеш рейтинг, оценки иди в аукро и иже с ними.

Да не продают тут уже ненужные вещи... В маркете сложился список людей, которые занимаются продажей профессионально и используют рэд-форум, как просто дополнительную торговую площадку. (Всегда умиляли объявления в которых в примечании написано - "Причина продажи: не нужно" - причем продавец продает много разных вещей, постоянно и в количестве :) == "Продаю 300 сим-карт - Причина продажи: не нужно :podstolom: )

Koroll
03.06.2011, 10:57
Просто я не понимаю для чего все это-если это обсуждаеться в кругу семьи и некуда не выходит, нравиться осуждать людей -есть темы для приколов там веселее...:confused:.Просто накипело...)))

panatar согласен полностью)))

Просто не супер заработок-когда были интернет карты,было неплохо-ща один два номера в месяц,не больше...

Андрей
03.06.2011, 11:13
panatar, Тарас так пусть пацаны торгують, я только "ЗА", и нам хорошо). Просто надоело каждый раз читать пережеваную мильен раз тему рейтингов-оценок.

NRG
03.06.2011, 11:16
panatar, вот Тори уже не надо будет 1000 сим карт б/у для аптеки или еще чего, вот тогда он продавать будет и напишет "не нужно". А что ему еще писать? :D

Koroll
03.06.2011, 11:21
Какой рейтинг,поверни голову ты идешь в одном напрвлении,до рейтинга как до Москвы в позе -ссылку в каждый пост,и говна меньше будет,и продавец живее будет реагировать-а не будет винить погоду во всех своих бедах...

Андрей
03.06.2011, 11:22
Koroll, это не тебе конкретно, так что мир-дружба-жвачка):sm16:
п.с. заканчиваю флудить.

Koroll
03.06.2011, 11:23
:sm_Laie_garmoshka: )))

BeePlus
03.06.2011, 11:27
:sm_Laie_garmoshka: )))
Бодя-кидала)))

подробнее:confused:

rich
03.06.2011, 11:30
Koroll не сри в колодець-воды пригодится напиться.

Koroll
03.06.2011, 11:31
подробнее:confused:

Тока по удолял...

anBEERs
03.06.2011, 11:35
rich, rich, да уж.
У меня с ним тоже проблема. Он мне заплатил деньги вперед, я пакеты отправил, сайт почты глючит (говорит что пакеты до сих пор у меня на почте лежат), но я позвонил в поддержку почты и по треку узнал что письмо уже получено, а rich говорит что ничего не получал. Как такое быть может? У него, видать двойник полный теска завелся где то рядом от него.

rich
03.06.2011, 11:36
Может у меня и были косяки, но я их решаю.И у меня на один косяк- сто успешных сделок.

rich
03.06.2011, 11:39
rich, rich, да уж.
У меня с ним тоже проблема. Он мне заплатил деньги вперед, я пакеты отправил, сайт почты глючит (говорит что пакеты до сих пор у меня на почте лежат), но я позвонил в поддержку почты и по треку узнал что письмо уже получено, а rich говорит что ничего не получал. Как такое быть может? У него, видать двойник полный теска завелся где то рядом от него.

Я тебе уже подарил 50 грн.

Koroll
03.06.2011, 11:39
Koroll не сри в колодець-воды пригодится напиться.

Богдан если бы я пил с него,было бы иначе. Ты знаешь что мне ложкой дегтя малину не испортишь,поэтому... Заканчую срачь,но ты сам должен стараться что бы про тебя такое не писали...
Ни пуха и не обижайся Оо)))

anBEERs
03.06.2011, 11:42
Я тебе уже подарил 50 грн.

Ой, спасибо. Какой ты добрый. А кто же тогда под твоим именем получил пакеты на почте? :podstolom:

rich
03.06.2011, 11:44
Сколько у нас было сделок-не один десяток.Смотри сам.Сам же торгуеш.

Koroll
03.06.2011, 11:49
Ой, спасибо. Какой ты добрый. А кто же тогда под твоим именем получил пакеты на почте? :podstolom:

У него отделение Нп йопнутое,они без кодов товар отдают.Сами себе хозяева)))

rich
03.06.2011, 11:52
anBEERs высылал товар на укрпочту месяца 2 назад, после моей предоплаты.
Скан трек кода не скинул, только номер.По номеру товар находится в Торезе.На связь не выходил 2 месяца.Номер телефона контактный не дает.Товар я не получал.

anBEERs
03.06.2011, 11:52
У него отделение Нп йопнутое,они без кодов товар отдают.Сами себе хозяева)))

Не НП, а УП ))))

Себастьян Перейро
03.06.2011, 11:56
Скан трек кода не скинул, только номер.По номеру товар находится в Торезе.На связь не выходил 2 месяца.Номер телефона контактный не дает.Товар я не получал.
старая-новая санта-барбара :sm16:

anBEERs
03.06.2011, 11:58
Позвони по номеру 0 800 500 440 и назови им трек номер. Очень удивишься, там скажут что ты уже получил письмо. :podstolom:

stama
03.06.2011, 12:02
У него отделение Нп йопнутое,они без кодов товар отдают
без номера декларации можно получить, просто по паспорту

Очень удивишься, там скажут что ты уже получил письмо.
у меня в позапрошлом году был случай - продал постояльцу Красного симку, отправил вместе с холдером в конверте заказным. ему письмо не пришло, а в ведомости стоит подпись и его кто то забрал. подпись оказалась фальшивой и после разборки ему вернули деньги за письмо

rich
03.06.2011, 12:03
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: 8651001236563
Відправлення за номером 8651001236563 передано 13.04.2011 в об'єкт поштового зв'язку ТОРЕЗ з індексом 86600, на даний час не вручене.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
03.06.2011 12:00 Назад до пошукової форми

anBEERs
03.06.2011, 12:06
Результат пошуку
Відправлення за номером 8651001236563 передано 13.04.2011 в об'єкт поштового зв'язку ТОРЕЗ з індексом 86600, на даний час не вручене.

Та потому что сайт глючит!!! Ты позвони и узнай!!!

rich
03.06.2011, 12:09
только что звонил-подтвердили что не вручено.И ????

anBEERs
03.06.2011, 12:12
только что звонил-подтвердили что не вручено.И ????

Еще раз звони и узнай где письмо находится тогда. Позавчера мне сказали что вручено уже.

rich
03.06.2011, 12:17
Звонил уже 2 раза-позвонить третий?

anBEERs
03.06.2011, 12:34
Звонил уже 2 раза-позвонить третий?

И что? Где оно?

rich
03.06.2011, 12:43
Ты не поверишь- в Торезе.

Себастьян Перейро
03.06.2011, 12:50
anBEERs,
rich, могу помочь решить Ваш спор, дайте номер телефона и номер накладной - как незаинтересованное лицо в полученном результате, я позвоню и узнаю, где находится посылка

ЗЫ: может отправитель перепутал место написания адреса получателя и отправителя и письмо вернулось назад к отправителю. У меня когда-то такое было, вместо адреса получателя написал адрес отправителя, а вместо адреса отправителя - адресполучателя и отправил (правда простым письмом) и оно ко мне через месяц вернулось

Tabarik
03.06.2011, 12:51
Результат поиска на сайте Укртелекома можно использовать только как ориентировочный - как мне ответили в официальной поддержке все изменения вносятся сотрудниками вручную.

stama
03.06.2011, 13:05
Скан трек кода не скинул, только номер.По номеру товар находится в Торезе
посылка просто уже вернулась отправителю, если получатель ее не забрал

дайте номер телефона и номер накладной
на прошлой странице есть

rich
03.06.2011, 13:09
она не уходила никуда с Тореза, если вообще отправлялась я каждые 2-3 дня на протяжении месяца проверял

Себастьян Перейро
03.06.2011, 13:10
stama, по своей инициативе не хочу, если товарищи согласятся, тогда позвоню, а то без их согласия - не стоит этого делать

stama
03.06.2011, 14:00
rich,
Результат поиска на сайте Укртелекома можно использовать только как ориентировочный
если посылка больше недели висит в пункте отправления - уже можно понять, что трекинг подвис. нужно на почту идти и спрашивать, хотя уже действительно посылка вернулась обратно.
отправитель отправил - есть номер трека. получатель не получил - извещение не приходило, так? но извещения могли потеряться, нужно было самому спросить на почте. в любом случае, вины отправителя не вижу, разве что не забрал вернувшуюся посылку

rich
03.06.2011, 14:03
Я заходил неоднократно на почту.Этой посылки не было.

stama
03.06.2011, 14:05
ок, тогда виновата почта. отправителю нужно искать посылку

Добавлено через 33 секунды
но отправитель также не может нести ответственность за работу почты..

Себастьян Перейро
03.06.2011, 14:10
ок, тогда виновата почта. отправителю нужно искать посылку

Добавлено через 33 секунды
но отправитель также не может нести ответственность за работу почты..

но отправитель тоже должен интересоваться, что и как с посылкой, а не тупо отправить и гора с плеч, ничего не знаю, моя хата с краю

Себастьян Перейро
03.06.2011, 14:13
ЗЫ: я вот тоже отправил СП пользователю alexodessa, но от него ни ответа ни привета, по трекингу 27.05.11г. они у него в ПО , но еще не вручены, я отписаля в Л.С. еще 01.06. в 13-38, но он так и не ответил до сих пор, хотя последний раз был на форуме (в маркете) вчера в 19-58

panatar
03.06.2011, 14:13
А почему посылка в Торезе, если уходила она из Снежного... По идее же должна была в Снежный вернуться.

Себастьян Перейро
03.06.2011, 14:24
А почему посылка в Торезе, если уходила она из Снежного... По идее же должна была в Снежный вернуться.возможно обратный адрес был г.Торез, вот поэтому могла туда и вернуться

Max_s
03.06.2011, 14:48
Торез легендарный город на красном маркете.

anBEERs
03.06.2011, 15:04
Если бы даже я местами перепутал адреса, письмо бы было у него уже (пошло б обратно через месяц на адрес что указан как отправителя). rich, позвони узнай кто отправитель, если это ты, то отзови его и они те его пришлют. Но, повторюсь, позавчера мне сказали что его забрали.

rich
03.06.2011, 15:10
С какого города ты отправлял? И кто отправлял ФИО ?

anBEERs
03.06.2011, 15:15
С какого города ты отправлял? И кто отправлял ФИО ?
Отправлял Покотылюк Сергей, откуда не помню уже.

Себастьян Перейро
03.06.2011, 15:25
Отправлял Покотылюк Сергей, откуда не помню уже.

у отправителя, что чек не сохранился ?

anBEERs
03.06.2011, 15:26
у отправителя, что чек не сохранился ?

2 месяца прошло. Какой чек?

rich
03.06.2011, 15:30
копию чека я просил скинуть почти сразу после отправления

panatar
03.06.2011, 15:35
Из Снежного отправляли.

anBEERs
03.06.2011, 15:35
копию чека я просил скинуть почти сразу после отправления

Через 3 недели если это сразу, то письмо минимум должно идти 3года. На тот момент чека уже не было, т.к. я думал что пакеты получены, а рич не отписывался.

Андрюх@dp.ua
03.06.2011, 15:39
ЗЫ: я вот тоже отправил СП пользователю alexodessa, но от него ни ответа ни привета, по трекингу 27.05.11г. они у него в ПО , но еще не вручены, я отписаля в Л.С. еще 01.06. в 13-38, но он так и не ответил до сих пор, хотя последний раз был на форуме (в маркете) вчера в 19-58

Аналогичная история. А ведь сумма сделки не очень маленькая. Странно как-то:confused:

Себастьян Перейро
03.06.2011, 15:51
Аналогичная история. А ведь сумма сделки не очень маленькая. Странно как-то:confused:ky деньги мне оплатил наперед, сумма, относительно, небольшая и я к нему притензий никаких не имею, просто обычно большинство отписывается, по крайней мере, в Л.С. о получении товара и я тогда выкидываю чеки и т.п., а вот этот еще держу, как говорится, на всякий случай

Yahoo
03.06.2011, 16:41
Аналогичная история. А ведь сумма сделки не очень маленькая. Странно как-то:confused:Тоже была сделка с алексодесса. Всё нормально, скорее всего он забыл отписаться. Даже если и пару дней письмо полежит на почте, то ничего с ним не случится.

Себастьян Перейро
03.06.2011, 16:50
Тоже была сделка с алексодесса. Всё нормально, скорее всего он забыл отписаться. Даже если и пару дней письмо полежит на почте, то ничего с ним не случится.поэтому поводу особых переживаний нет, алексодесса нормальный, адекватный человек

Андрюх@dp.ua
03.06.2011, 18:49
utwer, Нет, так мне он тоже вперед проплатил. Я не парюсь, мне то что;)

Max_s
03.06.2011, 19:10
Результат пошуку

Походу отправитель что то мутит письмо отправлено из почтового отделения 86510 (Донецька Сніжне) и пришло в почтовое отделение 86600 (Донецька Торез), откуда его походу и забрали. Торез и Снежное рядом, сайт отслеживания так глюкануть не мог, у отправителя чека нет. Рича ИМХО в этой ситуации кинули на 50 грн.

Alex
03.06.2011, 21:16
сутки не было меня в Маркете, а тут снова колотнеча.. :sm16:

Я даже там не зарегистрирован )))
вот такие как ты приходят сюда поторговать, а изначально маркет создан чтобы форумчане из основного форума продавали свое ненужное.

Плохо что таких людей покрывают модераторы,
харош волны гонять.

и еще: если не научишься писать грамотно, а не как курица лапой - Маркет тебе подойдет.
напрягай мозг.
в противном случае - только "по балкам".

Refery
03.06.2011, 22:50
Рича ИМХО в этой ситуации кинули на 50 грн.

Блин, разве 50 грн сейчас стоят того, чтобы прокручивать супер хитроумные комбинации? Я более склонен свалить на Укрпочту: совок совком, никогда нормально уведомления не принесут, а потом еще хотят сбить за 2-3 хранения якобы, еще и типа ведомости с крестиком показывают. Хорошо. что хоть ничего не пропало пока тьфу-тьфу...

Max_s
03.06.2011, 23:08
Блин, разве 50 грн сейчас стоят того, чтобы прокручивать супер хитроумные комбинации? Я более склонен свалить на Укрпочту: совок совком, никогда нормально уведомления не принесут, а потом еще хотят сбить за 2-3 хранения якобы, еще и типа ведомости с крестиком показывают. Хорошо. что хоть ничего не пропало пока тьфу-тьфу...

Ты почтой когда последний раз пользовался, если вообще пользовался?
Укрпочта отлично работает, отправляю в год 200-300 посылок, 90% посылок за неделю доходит в любую точку Украины. 99% посылок отслеживаются по сайту, можно в любой момент отследить где посылка. И тарифы рвут любую курьерскую службу на британский флаг. Для сравнения на ибеии продаю, в США 3-4 посылки из 10 вообще негде не трекаются. Вылетают из Украины и пропадают.
Так что не гони на Укрпочту о работе которой, ты и малейшего представления не имеешь.

Alex
03.06.2011, 23:13
кстати недавно человеку отправлял Укрпочтой письмо - пришло не за 3 суток как обычно, а за 2 суток.

Refery
03.06.2011, 23:20
кстати недавно человеку отправлял Укрпочтой письмо - пришло не за 3 суток как обычно, а за 2 суток.

Наверно у них сбой прошел. :sm16:

Alex
03.06.2011, 23:26
Refery, да нет, уже второй раз такое слышу.
что-то в Укрпочте поменялось имхо.

Refery
03.06.2011, 23:27
Ты почтой когда последний раз пользовался, если вообще пользовался?
.....

остальное вырезал, ок?

Чтобы не соврать, в марте заказывал йогуртные культуры из какого-то киевского института. И произошло то, о чем я и писал: уведомление не принесли, сами там крестик нарисовали, я будучи в субботу выходной зашел на свое почтовое отделение уточнить и ответ был негативным, а уже во вторник торчала в дверях квитанция по которой на почте начали жену грузить уплатой за то ли 2, то ли 3 дня якобы хранения. Так что не надо тут ля-ля. У почты из плюсов только послеоплата, сравнительно небольшие цены и доступность, но сервис не всюда адекватен.

зы: глянул на фанфурики в холодильнике, заказывал с сайта www.zakvaski.com (044)232-61-00, работали только через укрпочту наложенным платежем (кстати качество очень даже неплохое, но стоит заказывать много)

Так что не гони на Укрпочту о работе которой, ты и малейшего представления не имеешь

Щас случайно прочитал последнюю фразу из потока сознания :), и могу уверенно сказать, что знаю. По моей работе знаю все ключевые службы и конторки, а вот жена не в курсе как отстаивать свои права.
Добавлено через 1 минуту
Refery, да нет, уже второй раз такое слышу.
что-то в Укрпочте поменялось имхо.

Так вроде как расписание поездов ускорили :)
Ну и видимо массовые сокращения в Укртелекоме сыграли свою роль. Появилась адекватная недорогая рабочая сила на рынке и тетеньки с чайниками решили подсуетиться ИМХО.

Alex
03.06.2011, 23:30
Refery,к своему почтовому отделению нужно сразу искать подход ;)

Refery
03.06.2011, 23:43
Refery,к своему почтовому отделению нужно сразу искать подход ;)

Та не, думаю тут таки проблема в почтальоне. Переехал на новую квартиру, новый дом, не разобралась девушка и решила подделать подписи и тем самым себя и подставила. То что бандероль была немного крупней, а так раньше на старом месте мне нормально от Тараса "Панатара" 2 раза домой коробки с модемами приносили да и всякое по мелочи.

panatar
03.06.2011, 23:53
Та не, думаю тут таки проблема в почтальоне. Переехал на новую квартиру, новый дом, не разобралась девушка и решила подделать подписи и тем самым себя и подставила. То что бандероль была немного крупней, а так раньше на старом месте мне нормально от Тараса "Панатара" 2 раза домой коробки с модемами приносили да и всякое по мелочи.

Наверное таки да - новая квартира. У меня почтальонша приручена, если никого нету дома, а пришло что-то перезванивает и предупреждает :). Советую сделать то же(приручить).

panatar
03.06.2011, 23:55
Походу отправитель что то мутит письмо отправлено из почтового отделения 86510 (Донецька Сніжне) и пришло в почтовое отделение 86600 (Донецька Торез), откуда его походу и забрали. Торез и Снежное рядом, сайт отслеживания так глюкануть не мог, у отправителя чека нет. Рича ИМХО в этой ситуации кинули на 50 грн.

http://red-forum.com/market/showpost.php?p=33133&postcount=87

anBEERs
04.06.2011, 00:25

Бред сивой кобылы. Чтиай:
только что звонил-подтвердили что не вручено.

Если она в Торезе и я хотел бы забрать, то давно бы уже забрал.

Андрюх@dp.ua
04.06.2011, 00:38
И тарифы рвут любую курьерскую службу на британский флаг.Та ну да, месяц назад отправлял в Тернопольскую область конверт с 3 иинтернет-симками КС, обошлось в 11 гривен. Шло суток 4, вроде бы. Ночным Экспрессом обошлось бы в 10 гривен за сутки.

Max_s
04.06.2011, 00:48
Та ну да, месяц назад отправлял в Тернопольскую область конверт с 3 иинтернет-симками КС, обошлось в 11 гривен. Шло суток 4, вроде бы. Ночным Экспрессом обошлось бы в 10 гривен за сутки.

Как ты их отправлял? Я по 10 симок с холдерами отправлял, заказным обходилось в 4.2 грн.

Даже если они 900 гр весят ;) и то 9.2 грн получается http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx

Yahoo
04.06.2011, 00:51
Та ну да, месяц назад отправлял в Тернопольскую область конверт с 3 иинтернет-симками КС, обошлось в 11 гривен. Шло суток 4, вроде бы. Ночным Экспрессом обошлось бы в 10 гривен за сутки.
Может ценное + с уведомлением?

Max_s
04.06.2011, 00:56
Может ценное + с уведомлением?

Ну и зачем такие кучерявости? Заказного с головой хватает.

GLOOMER
04.06.2011, 01:01
Я по 10 симок с холдерами отправлял, заказным обходилось в 4.2 грн.

ДОРОГО :)

Yahoo
04.06.2011, 01:01
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=33133&postcount=87
Ну и что?
Допустим, отправили из Снежного(возможно обратный адрес тоже был Торез) в Торез, где его пока никто и не получает.
Ведь трекинг показываетВідправлення за номером 8651001236563 передано 13.04.2011 в об'єкт поштового зв'язку ТОРЕЗ з індексом 86600, на даний час не вручене....
только в случае, если получатель(или отправитель) находятся под индексом 86600.

Т.е. письмо не застряло, а находится именно на главпочтамте г.Торез куда(или откуда) его и отправляли.

Добавлено через 1 минуту
Ну и зачем такие кучерявости? Заказного с головой хватает.
хз:)
Но посылки я стараюсь всё-таки оценивать.

Max_s
04.06.2011, 01:03
ДОРОГО :)

с холдерами дешевле не отправиш, посчитай на калькуляторе укрпочты.

Добавлено через 4 минуты
только в случае, если получатель(или отправитель) находятся под индексом 86600.

Т.е. письмо не застряло, а находится именно на главпочтамте г.Торез куда(или откуда) его и отправляли.

Письмо отправлено из этого отделения 86510 (Снежное),конечный пункт письма Торез, отправитель говорит что звонил на почту и ему сказали что письмо вручено. По треку получается оно вручено в Торезе. Каким образом Рич мог получить его в Торезе?

Еще б узнать какого числа примерна была сделка, тогда было б ясно или письма сразу из Снежного шло в Торез или пролежав месяц ушло по адресу отправителя.

D. Shmurge
04.06.2011, 01:26
но еще не вручены
А разве на сайте показывает что посылка вручена? Когда-то специально, после того как получил письмо на почте 2 недели продолжал отслеживать: всё время было "не вручено". Потом я забил на это

Max_s
04.06.2011, 01:28
А разве на сайте показывает что посылка вручена? Когда-то специально, после того как получил письмо на почте 2 недели продолжал отслеживать: всё время было "не вручено". Потом я забил на это

Врученным письмо будет когда тетя на почте проведет сканером по треку письма, при вручении. Если она этого не сделает, то врученным оно никогда не станет. А в большинстве случаев они этого не делают.

GLOOMER
04.06.2011, 01:32
В обсуждаемом случае отправитель должен обратиться с заявлением и квитанцией в главное отделение связи по месту жительства для поиска письма (иное дело есть ли у него желание это делать) ... Я поступил однажды иначе (письмо зависло в области получателя, но в другом районе): позвонил туда, где оно лежало уже более трёх недель, с просьбой объяснить мне что оно у них делает и получил на следующий день ответ - "его у Нас нет :)" и предложением компенсировать мне его стоимость ... Скинул реквизиты и спустя несколько часов получил компенсацию ...

Yahoo
04.06.2011, 01:41
В обсуждаемом случае отправитель должен обратиться с заявлением и квитанцией в главное отделение связи по месту жительства для поиска письма (иное дело есть ли у него желание это делать) ... Я поступил однажды иначе (письмо зависло в области получателя, но в другом районе): позвонил туда, где оно лежало уже более трёх недель, с просьбой объяснить мне что оно у них делает и получил на следующий день ответ - "его у Нас нет :)" и предложением компенсировать мне его стоимость ... Скинул реквизиты и спустя несколько часов получил компенсацию ...
Хочешь сказать, что они компенсировали стоимость содержимого письма? 3-4грн заплаченные(компенсированные) за отправку - это мелочи.

GLOOMER
04.06.2011, 01:44
Хочешь сказать, что они компенсировали стоимость содержимого письма? 3-4грн заплаченные(компенсированные) за отправку - это мелочи.
Я вроде всё понятно описал ... В письме была 1 симка с 10ГБ - компенсировали полную стоимость письма :)

Max_s
04.06.2011, 01:54
Я вроде всё понятно описал ... В письме была 1 симка с 10ГБ - компенсировали полную стоимость письма :)

Каким образом?
На почте процедура такая идеш на отделение с которого отправлял с чеком(спустя 30 дней после отправки), пишеш заяву на розыск посылки, за розыск платиш 7 грн. Они ее ищут еще месяц, если не надут выплачивают компенсацию, если ценная согласно оценки, безценная 2 стоимости пересылки.
А насчет того что по звонку на следующий день компенсировали, похоже на сказки Венского леса:).

GLOOMER
04.06.2011, 02:09
А насчет того что по звонку на следующий день компенсировали, похоже на сказки Венского леса:).
без комментариев ... чтобы больше такого не молол, могу скинуть в личку номер телефона отделения ...

Добавлено через 3 минуты

На почте процедура такая идеш на отделение с которого отправлял с чеком(спустя 30 дней после отправки), пишеш заяву на розыск посылки, за розыск платиш 7 грн. Они ее ищут еще месяц, если не надут выплачивают компенсацию, если ценная согласно оценки, безценная 2 стоимости пересылки.

К чему описание этих всех процедур ? я же ясно написал, что прежде чем идти тратить время в главном отделении, решил выяснить по месту конфликта не выходя из дома ...

Yahoo
04.06.2011, 02:16
без комментариев ... чтобы больше такого не молол, могу скинуть в личку номер телефона отделения ...

Добавлено через 3 минуты

К чему описание этих всех процедур ? я же ясно написал, что прежде чем идти тратить время в главном отделении, решил выяснить по месту конфликта не выходя из дома ...
Ну, а серьёзно, чего почтальоны не сопротивлялись?
Им делать не фиг, отдавать 50-100грн? Или они сами и спёрли письмо?

Max_s
04.06.2011, 02:18

Добавлено через 3 минуты

Каой-то штрих звонит на отделении и ему сразу скинули бабосы которые он указал за посылку.:podstolom:

З.Ы. И фотки свои поставляй на аукро на симках которые ты продаеш, а то даже впадлу самому фотки сделать.
Это фото я делал http://aukro.ua/098-2-65-65-22-10-gb-interneta-i1645789650.html, хоть спросил, перед тем как фотки 3.14дить. Еще и знак туда свой влепил.

GLOOMER
04.06.2011, 02:23
Ну, а серьёзно, чего почтальоны не сопротивлялись?
Им делать не фиг, отдавать 50-100грн? Или они сами и спёрли письмо?
Валентин, удивляешь :) ... Почтальоны трубку в отделениях обычно не подымают ... Кто и зачем забрал мне осталось неизвестно ... Естественно я остался приятно удивлён таким решением вопроса ...

Добавлено через 9 минут

З.Ы. И фотки свои поставляй на аукро на симках которые ты продаеш, а то даже впадлу самому фотки сделать.
Это фото я делал http://aukro.ua/098-2-65-65-22-10-gb-interneta-i1645789650.html, хоть спросил, перед тем как фотки 3.14дить. Еще и знак туда свой влепил.
У меня много контента чужого и я этого не скрываю ... Не переживай, снимки поменяю по свободе ...

Добавлено через 11 минут
Каой-то штрих звонит на отделении и ему сразу скинули бабосы которые он указал за посылку.:podstolom:
Очень удивлён твоим поведением ... Вроде адекватным раньше был ... Прошу прощение, но если нех делать - страдаем дальше ...

Себастьян Перейро
04.06.2011, 07:51
...Я более склонен свалить на Укрпочту: совок совком, никогда нормально уведомления не принесут, а потом еще хотят сбить за 2-3 хранения якобы, еще и типа ведомости с крестиком показывают...я думаю, что это все зависит от ПО и персонала, который там работает.

Tori
04.06.2011, 08:37
Очень удивлён твоим поведением ... Вроде адекватным раньше был ... Прошу прощение, но если нех делать - страдаем дальше ...

Добавлено через 5 минут
А насчет того что по звонку на следующий день компенсировали, похоже на сказки Венского леса.
GLOOMER
100%,вот так взяли и отдали деньги :podstolom: они вола е*ать будут еще месяц,а потом отдадут Тебе Твою посылку и скажут "не знаем что там "Ваш"(типа мой) сайт укрпочты светил,а посылка была у нас на почте,почему наш сотрудник Вас не уведомил мы разберемся.Да,вы звонили нам,спрашивали где она,но на складе тогда ее еще не было .... Короче,это как Рич :) тянет,тянет и все таки отдает,но зачем тянуть?.Было такое уже

GLOOMER
04.06.2011, 09:41
Короче,это как Рич :) тянет,тянет и все таки отдает,но зачем тянуть?.Было такое уже
Что ты мелешь,я тебе или кому-то отдать что-то должен ? Умываться думаю лучше нужно ...

Добавлено через 14 минут
мне вот всегда интересна Твоя реакция,сам ты комменты такие лепить всегда пожалуйста,а как Тебе по правде сказали - сразу неадекват он :)
Я рад, что тебе интересна моя реакция ... С тем, что я использовал чужое фото я согласен - многие так делают (не вижу в этом ничего плохого), потому как я продаю товар, а не фотографии ( я тогда только начинал на аукро, а человек прибегает к крайностям с помощью данного факта спустя более полгода ) - тем более у него была возможность сообщить об этом нарушении мне по телефону уже давно, когда обращался ко мне по своим вопросам ... А тут он начал лепить всё подряд, но я никого не заставляю верить в порядочность одного из работников Почтового отделения Тернопольской области (земляки твои :)) - поэтому и сделал вывод, что ранее он вёл себя адекватней ...

Добавлено через 17 минут

GLOOMER
100%,вот так взяли и отдали деньги :podstolom:
Выше я написал, что сам этому удивился ...

Max_s
04.06.2011, 10:36
мне вот всегда интересна Твоя реакция,сам ты комменты такие лепить всегда пожалуйста,а как Тебе по правде сказали - сразу неадекват он

+100500
Как Рич его объявление скопировал на форуме, так сразу ныть начал, а как сам чужие фотки 3.14здит, так ему можно.

GLOOMER
04.06.2011, 10:43
+100500
Как Рич его объявление скопировал на форуме, так сразу ныть начал
я просто сделал ему замечание, тем более сразу же ... В окончание всей этой переписки, хотел сказать, что если у тебя есть ко мне какие-то претензии или вопросы - готов выслушать и если нужно будет обсудить при встрече (интернет геройство тут ни к чему) ...

NRG
04.06.2011, 11:05
уведомление не принесли, сами там крестик нарисовали, я будучи в субботу выходной зашел на свое почтовое отделение уточнить и ответ был негативным, а уже во вторник торчала в дверях квитанция по которой на почте начали жену грузить уплатой за то ли 2, то ли 3 дня якобы хранения.
Ну раз оффтоп про почту.
Ну дыбыльность почты поддерживаю. Отправлял письмо с оплатой по факту получения. добралось оно нормально. Пришло мне уведомление о получении мною денег. Пришел на следующий день и забрал. Через день мне еще такое уведомление приходит с пометкой "2 раз". Зачем мне этот 2 раз, если я уже забрал деньги?

Advoc@te
04.06.2011, 12:08
Пришло мне уведомление о получении мною денег. Пришел на следующий день и забрал. Через день мне еще такое уведомление приходит с пометкой "2 раз". Зачем мне этот 2 раз, если я уже забрал деньги?
Значит, ты забрал деньги под конец рабочего дня, а повторное уведомление было выписано раньше и передано почтальону.

P.S. Почитав такие темы, понимаешь, что с "героями" таких тем надо работать с оплатой по факту получения от них товаров.

Tabarik
04.06.2011, 12:48
P.S. Почитав такие темы, понимаешь, что с "героями" таких тем надо работать с оплатой по факту получения от них товаров.
А кто тебе сказал, что они хотят отправлять без денег? Мне "герой" многодневного боя отказал, проявил, так сказать, недоверие. Я тоже не стал отправлять чужие деньги. Ник не пишу - кто в теме поняли, а остальным нечего растягивать.

Андрюх@dp.ua
04.06.2011, 15:10
Как ты их отправлял? Я по 10 симок с холдерами отправлял, заказным обходилось в 4.2 грн.

Даже если они 900 гр весят ;) и то 9.2 грн получается http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx

Немного обдурил насчет 11 гривен:)
http://s010.radikal.ru/i314/1105/08/85ec07d1ab95.jpg (http://www.radikal.ru)
Но все-равно вышло недешево:( И внимательно смотрим вес!

И это я отправлял БЕЗ уведомления!!!

Max_s
04.06.2011, 15:29
Андрюх@dp.ua,

Так ты ж приорететным отправлял, потому так и дорого. Обычным заказным бы обошлось в 2.9 грн примерно.

stama
04.06.2011, 16:17
Так ты ж приорететным отправлял, потому так и дорого. Обычным заказным бы обошлось в 2.9 грн примерно.
точно, недавно ТЕЛЕФОН в конверте заказным отправил - 200 с чем то граммов, обошлось в 3.70
смотри, почтовики любят конверт с пупырышками всучивать, он еще 3 гр стоит, а так обычный бумажный

Андрюх@dp.ua
04.06.2011, 16:35
Так ты ж приорететным отправлял, потому так и дорого. Обычным заказным бы обошлось в 2.9 грн примерно.Это что еще за хрень??? Я просил обычным заказным без уведомления! Когда огласила сумму впал в состояние маленького изумления, но никак не отреагировал, потому что думал, что тарифы УП выросли. Мля, развела, с..а:(

точно, недавно ТЕЛЕФОН в конверте заказным отправил - 200 с чем то граммов, обошлось в 3.70
смотри, почтовики любят конверт с пупырышками всучивать, он еще 3 гр стоит, а так обычный бумажныйЯ в свою упаковку запечатываю - и надежнее, и дешевле!

Max_s
04.06.2011, 16:40
Это что еще за хрень??? Я просил обычным заказным без уведомления! Когда огласила сумму впал в состояние маленького изумления, но никак не отреагировал, потому что думал, что тарифы УП выросли. Мля, развела, с..а

Должно быть просто лист. реком. Вот тарифы распечатай перед походом и хрен кто разведет http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/61120D2D1433A0DEC2257451003A71C1

EvgenyTar
04.06.2011, 21:06
На всяк случай закрою тему...

FartikOne
09.06.2011, 21:43
Это конечно не моё дело, чисто из спортивного интереса проверил трек из темы (1 (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=33111#post33098), 1 (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=33111#post33111), 1 (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=33111#post33113)), несколько изменяющий ситуацию в глазах пользователей.

"Результат пошуку
Відправлення за номером 8651001236563 передано 06.06.2011 в об'єкт поштового зв'язку КИЇВ 191 з індексом 03191, на даний час не вручене.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!09.06.2011 20:26 Назад до пошукової форми"

Misat
10.06.2011, 00:52
Вот что показал http://post-tracker.ru/track/8651001236563 мистика )))))))
13.04.2011 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату TOREZ
6.06.2011 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату КИЕВ 191

NRG
10.06.2011, 01:00
foxsat, а нафиг этот пошт трекер ру, если есть http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearch2?barcode=8651001236563&lang=ua , где видно ход письма.

kityn
10.06.2011, 01:02
Почта тупит, в статусе "Вручено" в основном только заказные письма, на остальное в основном забивают.

Misat
10.06.2011, 01:50
foxsat, а нафиг этот пошт трекер ру, если есть http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearch2?barcode=8651001236563&lang=ua , где видно ход письма.
Мне например удобнее пользоватся http://post-tracker.ru, если отслеживать один трк-код то пойдет и сайт укрпочты,но если треков много,то задолбешся их каждый раз вводить,а в рутреккере сохранил свои коды и вперед

EvgenyTar
10.06.2011, 09:20
foxsat, а нафиг этот пошт трекер ру, если есть http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearch2?barcode=8651001236563&lang=ua , где видно ход письма.Я вот эту посылку (http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearch2?barcode=RB215536382HK&lang=ua) забрал 4-го числа, но думаю, что статус посылки вряд ли изменится на другой, поэтому вы не особо спорьте. Это если в статусе "забрал", тогда однозначно забрал, а так по треку можно только понять, в каком населенном пункте посылка находится...

kityn
10.06.2011, 11:10
Мне например удобнее пользоватся http://post-tracker.ru, если отслеживать один трк-код то пойдет и сайт укрпочты,но если треков много,то задолбешся их каждый раз вводить,а в рутреккере сохранил свои коды и вперед
Відстеження пересилання поштових відправлень (списками) (http://services.ukrposhta.com/barcodestatistic/)

Добавлено через 1 минуту
Я вот эту посылку (http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearch2?barcode=RB215536382HK&lang=ua) зпо треку можно только понять, в каком населенном пункте посылка находится...

И то не всегда, очень часто выдает, что находится в ЦОП

NRG
10.06.2011, 11:29
в рутреккере сохранил свои коды и вперед
Мне в мозила(лисе) не тяжело выбрать из списка уже введенных кодов нужный мне код.
Вон kityn еще сервис подкинул, списком можно смотреть.
EvgenyTar, я ж не к тому что вручено или нет. Я к тому что, на что я в основном ориентируюсь, на сайт укрпочты, а не почт трек.
А то что вручено или нет, мои посылки и мне посылки только 1 или 2 раза видел что вручено.

anBEERs
10.06.2011, 16:38
Врученным письмо будет когда тетя на почте проведет сканером по треку письма, при вручении. Если она этого не сделает, то врученным оно никогда не станет. А в большинстве случаев они этого не делают.

Специально звонил 6го июня, попросил чтоб отметили. Вчера отметили. И смотрите где его получили. :podstolom:

Добавлено через 7 минут
Вот что показал http://post-tracker.ru/track/8651001236563 мистика )))))))
13.04.2011 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату TOREZ
6.06.2011 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату КИЕВ 191

Я же говорил, сайт глючил, письмо было давно на почте в Киеве, я позвонил узнал где оно и мне сказали что вручено уже давно адресату. Тогда я спросил почему на сайте оно отмечено что в Торезе, она просила подождать и через минуту ожидания на линии сказала что ошибку исправят.
Результат тут: http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearch2?barcode=8651001236563&lang=ua

Max_s
10.06.2011, 16:48
Хз мутная история. Без трека письмо не отметить. Где на почте трек взяли?

anBEERs
10.06.2011, 16:54
Хз мутная история. Без трека письмо не отметить. Где на почте трек взяли?

Была ошибка, они проверили что к чему и вручную поправили.
Сам смотри http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearch2?barcode=8651001236563&lang=ua Или я взломал сайт Укрпочты, по твоему? :podstolom:

Max_s
10.06.2011, 20:31
Надо чек сохранять, был бы чек не было б вопросов. Я свои за 2 года храню.

Max_s
11.06.2011, 16:32
Мне интересно статистику анализировать, в каких областях больше покупают, сумма потраченная на отправку и т.п. Кто как хочет так и дро хранит чеки :)

1985god
12.06.2011, 17:19
чисто случайно зашёл в ветку

пол года назад была небольшая сделка гривен на 400-500 (точно не помню ) с rich с его предоплатой 50% и следующих 50% при получении на Новой почте.
Все остались довольны, всё прошло оперативно следующих 50% он переслал без проблем при получении товара. Кстати первый чел с которым я работал по послеОплате 50% и всё ОК .

anBEERs
13.06.2011, 01:36
Надо чек сохранять, был бы чек не было б вопросов. Я свои за 2 года храню.

Уже научен. Буду хранить из за таких как rich.

panatar
20.06.2011, 14:33
Уже научен. Буду хранить из за таких как rich.

Так rich получил письмо? Или нет? Всмысле сюда он почему не отписался?

rich
20.06.2011, 15:24
Письмо пришло пару дней назад.
Движение письма началось после того как поднялся вопрос в теме, а до этого 2 месяца ни ответа и ни привета.
Выводы делайте сами.

Себастьян Перейро
20.06.2011, 15:37
Письмо пришло пару дней назад...ужас, а как же инфа с сайта укрпочты http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearch2?barcode=8651001236563&lang=ua что письмо вручено 09.06.11 г. :confused:

rich
20.06.2011, 15:49
не знаю, я забрал пару дней назад
но что УЖАС, так то что отправили его около 2,5 месяцев назад

Добавлено через 42 секунды
а при чем здесь Тori ?

Tori
20.06.2011, 16:01
Добавлено через 42 секунды
а при чем здесь Тori ?
И я о том же :) прошу переименовать тему

EvgenyTar
21.06.2011, 12:27
И я о том же Рич спрашивал у Прады, который потер свое сообщение...

Tori
22.06.2011, 05:47
EvgenyTar, та лучше закрой тему или переименуй,а то люди подумаю что мне с Ричем нефиг делать,только как разбираться.Мы сним давно все порешали,и после этого провели еще с десяток дел.

EvgenyTar
22.06.2011, 08:49
EvgenyTar, та лучше закрой тему или переименуйВо что переименовать? Ты ведь тему затронул? Это не важно, что письмо где-то застряло и покупатель в итоге получил свой товар. Читая этот топик можно сделать выводы о многих отписавшихся, да и с тем, как вы "решали вопрос" тоже познавательно ознакомиться. :)

Traffic Inspector
22.06.2011, 16:48
Rich должен 6000 грн, кормит завтраками

Alex
22.06.2011, 16:58
Traffic Inspector, слушай, ты ж позавчера написал в этой теме сумму 10000 грн - и сразу стёр.
может у тебя с цифрами проблемы, не? или с логикой? :)

Traffic Inspector
22.06.2011, 18:09
Traffic Inspector, слушай, ты ж позавчера написал в этой теме сумму 10000 грн - и сразу стёр.
может у тебя с цифрами проблемы, не? или с логикой? :)

Да, писал... И как только написал, Rich сразу перешел от завтраков к реальному погашению... На сегодня осталось 6000, через 5 мин после поста пришло 2000.
Итак, долг 4000:)

rich
22.06.2011, 18:37
Завтра дозакрою

Traffic Inspector
25.06.2011, 00:09
Завтра дозакрою

Итак не могу не отписатся по поводу "Завтра дозакрою"...
Не трудно было угадать, что "завтра" был болт и это при том, что несколько раз в течении дня он железо-бетонно обещал залить... Позвонил richу, спрашиваю мол что за ...? Угрожаю описать сложившуюся ситуацию на площадке, в результате начинается слезная мольба потерпеть до "завтра" (25.06.2011)...
Наступает "завтра", в итоге целый день обещания и на вечер аж 1000 грн! Богдан, ты задрал! Если завтра не закроешь весь долг, я могу стать Джулианом Ассанжем Ред-форума!

messenger
25.06.2011, 00:41
To Rich
И может мне 1500 моих соберешся закрыть наконец?
А то уже больше чем пол-года резина...

Tabarik
25.06.2011, 01:18
Что интересно, что сам rich отказывается высылать без предоплаты, по крайней мере мне отказал. Цена вопроса была 200 грн. Теперь понятно, что о пунктуальности других людей он судит по себе :(

Traffic Inspector
25.06.2011, 12:31
ты тоже изнасиловал двух шведок?:confused: Или только планируешь?:sm16:
Нет, в группе риска только Rich, если не вернет долг...:xsm_flag_ua:

Yahoo
25.06.2011, 12:42
Traffic Inspector, :preli4ie:

NRG
29.06.2011, 19:25
Напишу тут, так как больше не куда. Богдан(rich), почисть ЛС, а то невозможно тебе ничего написать. Спасибо.

Advoc@te
17.01.2012, 22:58
Богдан "rich" Позвони мне (Диканька 10 пакетов МТС первый), я задолбался тебе звонить, БЕРИ ТРУБКУ.
Или отдавай мне ДЕНЬГИ или отправляй пакеты.

А на арене всё те же лица!
Богдан, тебе ещё не надоело?! :confused:

rich
17.01.2012, 23:21
Не знаеш ситуацию, не хрен писать всякую фигню.

alex_b
18.01.2012, 00:20
Не знаеш ситуацию, не хрен писать всякую фигню.

сотрудничал пару раз с rich, никаких проблем и задержек не было. может у человека какие то личные проблемы, всякое бывает

rich
18.01.2012, 00:28
Никаких личных проблем у меня нет.
Человек сделал предоплату за 10 пакетов 510 грн, договорились на сегодня, что я или вышлю пакеты или верну деньги.С человеком общался за сегодня раз наверное двадцать, мозг мне за.. конкретно, вечером уехал на тренировку.
После тренировки созвонились и я отправил ему бабло.
Я что мама ему, чтобы говорить с ним каждые полчаса, раз договорились и все.

Юрий
18.01.2012, 04:58
продавал rich-y МТС народные, огласил цену за 6 пакетов 300 грн + доставка за его счет, когда я отправил он оплатил только 300 грн и сразу же написал что доставка за мой счет, в общем не советую связываться!

rich
18.01.2012, 10:20
продавал rich-y МТС народные, огласил цену за 6 пакетов 300 грн + доставка за его счет, когда я отправил он оплатил только 300 грн и сразу же написал что доставка за мой счет, в общем не советую связываться!

Я тебе деньги отправил, до того как ты выслал посылку и написал,что доставка за твой счет.Если что-то не устраивало-надо было вернуть деньги.
И если тебя что-то не устраивало-надо было писать сразу.Сделка была-21,04,2011

Starper
18.01.2012, 11:44
Никаких личных проблем у меня нет.
Человек сделал предоплату за 10 пакетов 510 грн, договорились на сегодня, что я или вышлю пакеты или верну деньги.С человеком общался за сегодня раз наверное двадцать, мозг мне за.. конкретно, вечером уехал на тренировку.
После тренировки созвонились и я отправил ему бабло.
Я что мама ему, чтобы говорить с ним каждые полчаса, раз договорились и все. Это вы так договорились - ты мне вышли деньги, а я потом подумаю выслать тебе за них пакеты или вернуть обратно деньги? Неужели покупатель согласился на таких условиях выслать деньги? Что-то, кто-то тут не договаривает. :sm_Laie_garmoshka:

rich
18.01.2012, 11:53
Пакетов в наличии не было, это оговаривалось заранее, они должны были прийти и человек на эти условия был согласен.На понедельник договорились, что если их не будет,то будет возврат денег.Вот и все.

Advoc@te
18.01.2012, 16:04
rich, может ты что-то поменяешь в своей "консерватории"?!
А то почему-то много "непоняток" именно по тебе. На других, кроме кидал вроде "немца", такого количества жалоб нет!

NRG
18.01.2012, 16:10
Пакетов в наличии не было, это оговаривалось заранее, они должны были прийти и человек на эти условия был согласен.На понедельник договорились, что если их не будет,то будет возврат денег.Вот и все.
Зачем эти танцы? Проще было сказать, будут пакеты - наберу тебя, проплатишь и я отправлю. И нет проблем. А то взял деньги, отдал деньги, будет, не будет товар. Сам себе приключения ищешь. Иль беспроцентно деньгами пользуешься?

rich
18.01.2012, 16:37
Зачем эти танцы? Проще было сказать, будут пакеты - наберу тебя, проплатишь и я отправлю. И нет проблем. А то взял деньги, отдал деньги, будет, не будет товар. Сам себе приключения ищешь. Иль беспроцентно деньгами пользуешься?

Все просто.Человека первый раз вижу, чтобы не было такого, что пришел товар, а он в отказ. Если был бы постоянный клиент, то да, не вопрос, мог бы расчитаться и по факту получения товара.Ты думаешь 500 грн сделают погоду?:)

Dimi4
20.01.2012, 17:03
покупал у rich старпак утела и модем зте 180 - сделка прошла без проблем, модем работает.

Андрюх@dp.ua
22.01.2012, 01:46
Да и у меня с Богданом всегда все было отлично! Собственно, как и с Глумером. Не знаю, чего у них междусобойчик не сросся:(

tytanik
22.01.2012, 08:01
Да и у меня с Богданом всегда все было отлично! Собственно, как и с Глумером. Не знаю, чего у них междусобойчик не сросся:(

Рыбак рыбака ненавидит издалека :-)

GLOOMER
22.01.2012, 09:00
Рыбак рыбака ненавидит издалека :-)

такое впечатление, что он косячит в зависимости от приоритетности клиенской группы :( (то есть некоторым заказ просто не проверятся перед отправлением) ... А так в целом очень даже слишком позитивный человек по телефону :)