Просмотр полной версии : Куплю Розлочку Sony Ericcson X8
Ціна: до 150 грн.
Доставка: по домовленості
Оплата: по домовленості
Зв"язок: тут
Опис:Куплю код розлочки для Sony Ericcson X8 (лочений під англійського оператора 3)
OFF: :) за такие деньги никто вам не продаст заводской НСК по имей, их просто не бывает... (это не калькуляторы халявные на Хуавей или ЗТЕ, тут шары не бывает, СЕ серьёзный вендор и дырок не оставляет!!!)
PS: если вы такой настойчивый и хотите дешевле 200грн, могу предложить 3-4 рабочих дня и турне для вашего телефона Дрогобыч-Киев-Дрогобыч, цена вопроса 150грн "чистыми" и ваши транспортные расходы ( 15 + 15 примерно)
Итого вопрос в 180грн, устраивает? :confused:
waxettio
30.01.2012, 00:10
написанному во 2 посте верить 1000%
а може є якісь підложки під сім-карти? типу Gevey?
WildeR, не будут они работать.
waxettio
30.01.2012, 15:54
а може є якісь підложки під сім-карти? типу Gevey?
без обид ничего личного,если ищете шару то вы ее не найдете......
заплатите за код или за разлочку и не будет геморою ни вам ни людям
заплатите за код или за разлочку и не будет геморою ни вам ни людям
по перше, це не мені треба, а по друге, я ким людям геморой?
без обид ничего личного,если ищете шару то вы ее не найдете......
усі люди шукають шару чим по дешевше :)
waxettio
31.01.2012, 00:20
усі люди шукають шару чим по дешевше :)[/QUOTE]
в данном случае я думаю шары не будет
це, твоя думка.
п.с. закінчуємо флуд!
WildeR, не думаю что это его мысль.
Человек профессионально занимается ремонтом телефонов, Beatle и rikky тоже. Они тебе утверждают что шары на данный разлок нет, и дешевле не будет (Боксы стоят денег, а разлоки кредитов). Не могу понять почему ты им не веришь?
3G Shop, забытый редфорумовский термин - шаровик..
WildeR, не думаю что это его мысль.
Человек профессионально занимается ремонтом телефонов, Beatle и rikky тоже. Они тебе утверждают что шары на данный разлок нет, и дешевле не будет (Боксы стоят денег, а разлоки кредитов). Не могу понять почему ты им не веришь?
а хто сказав, що я їм не вірю?
3G Shop, забытый редфорумовский термин - шаровик..
я ще пам"ятаю часи, коли люди один одному з форума помагали, і не просили за це гроші :)
waxettio
31.01.2012, 10:40
@WildeR
ну по твоим меркам ты мне предлагаешь купить кредитов на setool на 90 у.е. и отлочить тебе за 150 грн этот телефон?????
или пойти купить у реселлера нск код, который мне в закупке выйдет около 45 у.е. и продать тебе его за 150 грн????
есть здравый смысл а?????
?????????????????????????????????
я ще пам"ятаю часи, коли люди один одному з форума помагали, і не просили за це гроші 150 гривен это нормальная цена
waxettio, ну ролочка є не тільки по кредитам!
я взагалі тобі нічого не пропоную!!!
і, якщо ти не можеш мені нічого запропонувати - краще взагалі нічого не писати і не флудити. може ти ціну собі так набиваєш?
150 гривен это нормальная цена
повторюся ще раз - розлочка особисто мені не потрібна, роблю це для хорошого знайомого.
П.С. поки тему закриваю - людина з форума зголосилася допомогти, якщо все вийде - напишу.
з допомогою rikky , успішно розлочили телефон.
велике йому дякую!!!
Великий модератор выше спросил, а ты мог попросту поставить +1 как все.
waxettio
07.02.2012, 01:52
150 грн.
я повторюсь.
а потом ВЫ бежите и плачете оттакенными слезами почему все так дешево....
да потому что такие как ты хоронят этот бизнесс на корню......
разлочка х8 150 грн...........
waxettio, ты хочешь поговорить про анлок? про брутфорс по 10 баксов, про прошивку по 20 грн? про розлок модемов по 1 баксу? про разлок блекбери по 10 грн? примеры приводить дальше?
почему в этом посте http://red-forum.com/market/showpost.php?p=58666&postcount=2 цена в 150 грн тебя не удивила?
waxettio
07.02.2012, 02:01
waxettio, ты хочешь поговорить про анлок? про брутфорс по 10 баксов, про прошивку по 20 грн? про розлок модемов по 1 баксу?
логов на сетул не жалко???
или ты решил выручить барыгу который запилил на анлоке 350 грн???
P.S. ничего личного
waxettio, есть способы и без логов, учите матчасть.
waxettio
07.02.2012, 02:03
waxettio, ты хочешь поговорить про анлок? про брутфорс по 10 баксов, про прошивку по 20 грн? про розлок модемов по 1 баксу? про разлок блекбери по 10 грн? примеры приводить дальше?
почему в этом посте http://red-forum.com/market/showpost.php?p=58666&postcount=2 цена в 150 грн тебя не удивила?
ну как видишь отозвался только ты,помочь барыге......
я барыгам УВЫ не помогаю....
а если и помагаю то по своим ценам,которые устраивают меня а не БАРЫГАМ
Добавлено через 1 минуту
waxettio, есть способы и без логов, учите матчасть.
ну да выручить пашу UO5OQ .
waxettio, а молдован тут причем? я у него ничего не покупаю и тебе не советую, есть другие продавцы.
А я тебе еще раз говорю, анлок существует и если ты о нем не знаешь, лучше промолчи. мне пофигу барыга он или нет, он платит, я работаю.
waxettio
07.02.2012, 02:10
waxettio, а молдован тут причем? я у него ничего не покупаю и тебе не советую, есть другие продавцы.
А я тебе еще раз говорю, анлок существует и если ты о нем не знаешь, лучше промолчи. мне пофигу барыга он или нет, он платит, я работаю.
приблизительно догадываюсь чем и каким софтом.
но ввиду того что мне не так много носят сонных эриков,то в личку хотелось бы услышать все таки):)
waxettio, я чото не поняв, ти якого х.. тут виступаєш??? тебе чо, жаба давить??? по перше ти сам барига! а по друге - читай правила форума! за твої висловлювання тебе вже давно мали забанити, не розумію чому досі цього не зробили модератори?
якщо людина помогла розлочити за адекватну ціну - так вже треба тут кіпіш робити ??!!
я тобі в попередніх постах писав - не можеш нічого запропонувати - МОВЧИ.
тут тобі не тема обговорення розлочок!
WildeR, удалил бы тему......Андрюха как всегда оказался на высоте, телефонку разлочил и всё такое.....
3G Shop, а чого її видаляти, хай народ знає, що є не тільки такі жлоби як waxettio, а і нормальні люди.
waxettio
07.02.2012, 10:09
3G Shop, а чого її видаляти, хай народ знає, що не тільки такі жлоби як
waxettio а і нормальні люди.
to wilder запомни я не жадный человек.
а барыгам я никогда не стремился помогать,потому как принцып барыги заработать больше чем я.
любой знающий это ремонтник знает и понимает.
тебе просто напросто этого не понять.
ти дибіл??? ти читати вмієш??? який на**й барига??? мене коріш попросив розлочити трубу, де тут бл*ь барижинічиство????
якого ти милоко в темах среш? і в лічці на**й посилаєш????
а от ти натуральний барига, з нихера бабки підняти хочеш! сам небозь коди купуєш і їх продаєш, так кожен може "ремонтником" назватися!
кароче тема закрита, кожен для себе зробив висновки
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot