Просмотр полной версии : Подключу Тарифний план "Дружній" від КС
Ціна:абонплата 80грн. на місяць+ бонуси на мобільний.
Фото: не має
Кількість: необмежено
Опис: Тарифний план "Дружній" від КС, 80Мбіт/с,
можна підключити в усіх містах України.
Перед тим як звертатись, перевірте можливість підключення на сайті КС.http://www.kyivstar.ua/home-internet/connection-main/address/
Розташування: Україна
Спосіб оплати: по домовленості
Доставка:без доставки
Связок: ЛС, або 0959323292
Можу підключити і в інших містах України!:xsm_flag_ua:
не дам, просто її не має. тіж самі умови шо і для всі тарифів, лише 80грн. за 80мбіт\сек
Тариф діє 1рік з моменту підключення.
Добавлено через 10 часов 14 минут
Невже ніхто не хоче дружнього???
за 80мбіт\сек
Какая гарантия, что будет такая скорость?
Я когда-то пользовался Билайном, там был какой-то акционный тариф, где обещали 100 мбит за 99 гривен, а реально было 4-7 мбит. Поддержка рассказывала сказки, что у меня что-то с железом, но железо проверял на другом провайдере, скорость была соответствующая.
почитайте форум нарахунок швидкостей, швидкість залежить від різних моментів, роздачі і т.д.
Проще говоря, как я понял, то скорость не гарантируется? Подключайтесь и может вам повезет со скоростью, а может и нет?
кс гарантує швидкість заявлену в пакеті.
А кто нить уже подключался???
Я:xsm_flag_ua::xsm_flag_ua::xsm_flag_ua:
подключился чуть более месяца назад. Скорость в торренте достигает 9 метров.
Підключаю:sm_Laie_garmoshka:
В этом тарифе есть возможность как бы "замораживать" тариф на какое-то время (какое?)?
Є, на 60 днів, вартість 10грн.
Rimidalv
14.03.2012, 18:11
А в Чернигове можно подключиться на такой тариф 80грн/80Мбитс ? Нету у меня знакомых в КС Черниговских... :(
Можна! Перевірте спочатку тех можливість підключення на http://www.kyivstar.ua/ru/mm/home_internet/connection/ якшо є то пишіть в ЛС прізвище імя та побатькові, адреса та контактний номер!Чекаю на повідомлення!
Нажаль, не має такої можливості(((
NeviDimka
25.03.2012, 21:55
Ви підключаєте тільки нових клієнтів, чи існуючим теж можливо перевестись не цей тариф? Оплата "до" чи "після" підключення? Ну і яка ціна питання? Дякую
Підключення можливе лише для нових, оплата зразу при підключенні монтажникам за перший місяць користування, ціна питання-хто шо може )))
Себастьян Перейро
25.03.2012, 23:37
Лучше б ты к тарифу "Сотрудник" подключал. 100Мбит/сек. за 60грн.О, я бы тоже не отказался бы от такого :xsm_flag_ua:
О, я бы тоже не отказался бы от такого :xsm_flag_ua:Его наверно могут перевести в другой тариф, если просекут, что ты не сотрудник?
На дружній ще иможна підключитись до 01.04.12року. Поспішайте))):xsm_flag_ua:
Відкрита можливість підключення на ТП "Дружній". Бажаючих прошу писати в ЛС.
anaconda
25.04.2012, 21:06
нужно подключение в киеве. телефон и данные в лс плз.
Себастьян Перейро
29.04.2012, 08:57
В частном секторе подключаете инет?
он подключает тарифный план, а инет подключает КС, если у Вас в ЧС есть возможность, в чем я сильно сомневаюсь, то ТП Вам подключат
В частном секторе подключаете инет?
Якшо будинок стоїть не далеко від будинку де є можливість включення, то можна підключити, кабель можна тягнути 90-100м
Нет, там 900-1000 метров, если не больше. :(
Нажаль нічого не вийде(((
Спасибо, все прошло согласно договоренности. +))
Підключаю)))) :sm_Laie_garmoshka:
Підключаю)))) :podstolom:
А сменить действующий тариф на Ваш, возможно?
Змінити ні. Можна піти в ЦОА, писати заяву на відказ, а потім зробити нове включення, кабель у вас лишиться той самий.
FREE-THINKER
30.05.2012, 20:01
Змінити ні. Можна піти в ЦОА, писати заяву на відказ, а потім зробити нове включення, кабель у вас лишиться той самий.
Какое время должно пройти после отключения до того момента чтобы дали подключится заново? Оформлять договор нужно на другой паспорт или можно на тот же?
Можна через день, другий, як відключать, це чисто технічне питання! Краще на іншу особу, бо кс не дуже любить коли абоненти відключаються.
Підключаю)))) :podstolom:
Ребята тариф супер.
Пользуюсь очень доволен.
5 друзей подключил от Игоря все всем нравиться.
Порядочный человек рекомендую.
Підключаю)))) :xsm_flag_ua:
Підключаю:sm_Laie_garmoshka:
cartinka
29.07.2012, 14:03
а с такого тарифа не скинут?
він на рік, а потім перводять на інший, але за рік багато шо може змінитись:sm_Laie_garmoshka:
Дякую. Все як завжди на вищому рівні.
Підключаю;)
Так заявки принимались же до конца лета только. Продлили опять?
Підключення тимчасово припинено. тема переходить в архів:ded:
Підключаю):sm_Laie_garmoshka:
А роутер дают если подключаться через вас?
Так, роутер буде. Умови не змінились.
pavel_good
06.10.2012, 11:50
Заказал вечером 3 октября подключение к Дружественному. Утром следующего дня мне позвонила девушка из Киевстара. Спросила когда я хочу чтобы пришли монтеры. Также спросила не хочу ли я получить бесплатно стартовый пакет Киевстара. Я спросил - сколько можно получить. Она ответила - три. Я согласился и попросил подключение на завтра на утро с выдачей роутера.
Утром пришли монтеры. Меня не было. Была жена (блондинка). Просверлили в нужном для меня месте отверстие, просунули кабель. Настроили роутер. Монтер спросил - не хочет ли моя жена, чтобы он настроил бесплатное онлайн ТВ. Жена обрадовалась и согласилась. В итоге он попросил 290 грн. И ушел (стартовые пакет чего-то не дарил).
В конце дня на счет поступило 280 грн. (200 за роутер, 80 грн. аванс на первый месяц). Видимо десятку сверху взяли за то, что моя жена блондинко (а за это тоже надо платить) и за установку PAROM.TV (нажать на кнопку скачать плеер и установить).
Вообщем мораль такова:
1. Спасибо ТС за выгодную тему.
2. Если Ваша жена блондинко - не надо давать такие сложные поручения ей.
P.S. Вчера протестил скорость на торренте. Была в районе 60 мегабит.
До какого числа действует подключение к тарифу?
Точно навіть в КС не знають. Підключаю, поки є можливість)))))
Просто у меня заканчивается услуга Роутер 31.10.2012 и если второй раз не подключат придется подключатся заново.
cartinka
16.10.2012, 22:52
и меня подключите. инфу отправлю в личку
cartinka
19.10.2012, 16:33
хочу высказать спасибу автору! :)
Все в очередной раз гуд. Рекомендую к сотрудничеству.
Спасибо. Приятеля подключили.
Вот только роутер не дали. Так и должно быть?
Дякую. Якшо замовляв, то мав бути і роутер?! Коли не принесли, то може така сама ситуація як у Сумах, вже тиждень не має на складі! Треба звернутись в ЦОА, може там вже є)
Себастьян Перейро
08.11.2012, 11:53
ап...
что это было :confused:
Перевестись с действующего можно?
kinoman, дякую за "дружній".
stavickiy
28.12.2012, 20:29
подскажите есть ли на нем ограничение по скачке? слышал когдато что если выкачиваеш за месяц 200 гиг скорость 2 мегабита и все????
В перше про таке чую, всі тарифні плани від кс -без обмежень.
подскажите есть ли на нем ограничение по скачке? слышал когдато что если выкачиваеш за месяц 200 гиг скорость 2 мегабита и все????
Никаких ограничений, после выкачки и большего объема, не замечено:)
kinoman сорри, что с задержкой = всё на оперативном уровне http://forum.byw.ru/images/smilies/rocker2.gif (http://smayli.ru/) ...
Тема переходить в архів, так як не знаю чи зможу надалі підключати. Координати для звязку є в першому пості, коли шо, то пишіть, дзвоніть.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot