Просмотр полной версии : Куплю оптом очень дорого SIM-карты МТС, Киевстар с модемов
За МТС дам 15 грн. (от 10 шт.)
За Киевстар 5 Гб с пластиковым основанием 15 грн. (от 10 шт.)
За Киевстар 10 Мб с пластиковым основанием не активированные 7 грн. (от 30 шт.)
За Киевстар без пластикового основания 3 грн. (от 30 шт.)
Интересуют первые две позиции только не активированные.
За Киевстар 10 Мб с пластиковым основанием или без 7 грн. (от 30 шт.)
Ещё актуально?
Есть 30шт. активированные, с 10Мб на счету.
Ещё актуально?
Есть 30шт. активированные, с 10Мб на счету.
Актуально постоянно.
Добавлено через 1 минуту
Врятли кто за 17грн продаст такой пакет. Он сейчас 40грн стоит.
Я же не 1 шт. покупаю. Могу купить 100 шт.
Не советую связываться с ТС по вопросу покупки-продажи, мозги попарит и на этом закончится.
Не советую связываться с ТС по вопросу покупки-продажи, мозги попарит и на этом закончится.
Благодарю за поднятие моей темы. THORN, Вам сюда (http://aukro.ua/show_user.php?uid=9646552).
Киевстар 5 Гб пока не покупаю.
:podstolom: теме ап:D
Киевстар 5 Гб снова покупаю. Цена в первом сообщении.
Не знаю где написать - напишу тут,Виталий,на номер который я у Тебя купил поступает в среднем около 10 звонков с требованием вернуть какие то деньги,технику и тд.Спрашивают Олега,я всем подряд даю Твой номер - пусть звонят Тебе.При продаже номера ты говорил что левых звонков не будет.Советую обратится к челу у которого ты взял (или как) этот пакет и разослать смс или обзвонить знакомых с уведомлением что владелец номера поменялся,или я буду вынужден поставить полную переадресацию на Твой номер.Жду
Не знаю где написать - напишу тут,Виталий,на номер который я у Тебя купил поступает в среднем около 10 звонков с требованием вернуть какие то деньги,технику и тд.Спрашивают Олега,я всем подряд даю Твой номер - пусть звонят Тебе.При продаже номера ты говорил что левых звонков не будет.Советую обратится к челу у которого ты взял (или как) этот пакет и разослать смс или обзвонить знакомых с уведомлением что владелец номера поменялся,или я буду вынужден поставить полную переадресацию на Твой номер.Жду
Есть один вариант вернуть номер. Руслан, Ты же за входящие получаеш хороший бонус. Разослать СМС проще Тебе, телефонную книгу на симке я забыл удалить. А ввобще, есть вопросы звони.
Віталій, это проблемы Руслана или Виталия?
Alex, я же сказал, что вариант отката (он возвращает симку я деньги) допускаю.
Прошу поднять тему.:pasiba:
пакети відправив, після перевірки кошти отримав на слідуючий день, так що продажою довольний, будуть ще пакети дам знати
Благодарю за поднятие моей темы. THORN, Вам сюда (http://aukro.ua/show_user.php?uid=9646552).что-то всё уж очень хорошо. а это подозрительно. :o
valiok, дякую Вам за відправку пакетів без предоплати. Якщо Ви так легко довіряете людям значить Ви дуже порядна людина.
За Киевстар 10 Мб с пластиковым основанием или без и даже с 0 Мб на счету 7 грн. (от 30 шт.)
Есть 30 шт. активированных, комплектных, с 10Мб на счету и даже с красивыми номерами.
Есть 30 шт. активированных, комплектных, с 10Мб на счету и даже с красивыми номерами.
Что значит комплектных? Какое состояние симок и держателей?
Купував у Віталія СП "ІНтернет" 10 мб. Домовились, зустрілись. На рахунку крім 10 мб було ще й по 3,00 - 3,50 грн. швидше за все аптечні. Покупкою довольний. Продавцю "+".
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot