Просмотр полной версии : Продам Мтс легкий+ контракт
tyler_derdan
27.03.2012, 10:56
Цена:200 грн
Количество:1 штука
Описание:контрактный тариф мтс легкий+
условия: 5 грн абонплата, 1500 мин в сети(без деления по дням), 25 коп/мин
без пзс на врагов. Номер 0504201ххх
Местонахождение:днепр
Способ оплаты: при встрече
Доставка: переоформляю на вас номер(стоимость переоформления 32 грн)
Связь: личка, почта
[email protected]
Sanioktlf
27.03.2012, 13:11
А как происходит переоформление? Просто интересно, ибо я к примеру живу в другом городе.
Sanioktlf, в офисе цоа мтс встречаетесь и вместе переоформляете.
tyler_derdan, Такой вариант - от Вас доверка на переоформление номера. От меня 200 грн + стоимость доверки ( не больше 100). И я сам переоформлю номер на себя в Донецке. Устроит?
Sanioktlf
27.03.2012, 14:44
Sanioktlf, в офисе цоа мтс встречаетесь и вместе переоформляете.Ну да-ну да, это ни чего, что я живу в Полтаве, а он в Днепре. И если я поеду в Днепр, или он ко мне в Полтаву, то сколько ж это будет стоить то?
tyler_derdan
27.03.2012, 15:34
tyler_derdan, Такой вариант - от Вас доверка на переоформление номера. От меня 200 грн + стоимость доверки ( не больше 100). И я сам переоформлю номер на себя в Донецке. Устроит?
да устроит, а карточку вам по почте выслать или вы сами сделаете замену симки ?сейчас еще узнаю, как сделать проще и для вас и для меня, что бы не хлопотно было обоим и оперативно.
почтой можно - так наверное дешевле будет. Вы узнайте по доверенности у мтсников какой текст и у нотариуса стоимость.
tyler_derdan
27.03.2012, 17:26
но скорее всего ответ смогу дать завтра.
На тариф Мтс легкий + переводят контрактных абонентов абсолютно бесплатно. Я перешёл на этот тариф две недели назад.
На тариф Мтс легкий + переводят контрактных абонентов абсолютно бесплатно.
Не во всех регионах...
почтой можно - так наверное дешевле будет. Вы узнайте по доверенности у мтсников какой текст и у нотариуса стоимость.
Текст доверенности на сайте МТС в корпоративном разделе (нотариус его потом все равно переделает). Нотариус - под 150 грн
Во всех регионах, но тариф не для массового перехода как говорит оператор.
что это за тариф и как на него сложно или просто перейти см тут (http://red-forum.com/showthread.php?t=18695)
Sanioktlf
27.03.2012, 22:31
Во всех регионах, но тариф не для массового перехода как говорит оператор.
Трындит твой оператор. Не во всех регионах возможен на него переход. Я уже как только не извращался в Полтаве, что бы на него перейти, фигу.
kori, кстати, только по доверенности или можно по заявлению?
http://corp.mts.com.ua/files/site/Zajava_na_takeover.pdf
Сомневаюсь, конечно, но этот вариант кажется гораздо простым. В любом случае, дешевле.
Заявление при личном появлении двух сторон. Не знаю как насчет подачи заявления в одном регионе и перессылке его в другой.... Думаю врядли. Но однозначно владелец номера должен его подать лично оператору. Либо его доверенное лицо может подписать это заявление на основании нотариально заверенной доверенности.
tyler_derdan
30.03.2012, 15:39
всегда есть выход ))
Номер переоформлен. ТС спасибо за оперативность.
Sanioktlf
30.03.2012, 17:14
Номер переоформлен. ТС спасибо за оперативность.
И все же, а как ты переоформил его? Опиши механизм.
Sanioktlf
02.04.2012, 13:27
И все же, а как ты переоформил его? Опиши механизм.
И тишина-а-а-а-а.... :sm16:
Sanioktlf, Раз молчим значит нечего сказать. Все что доступно я уже писал в теме.
Скажем так оперативно смогли обменяться документами.
ЗЫ:
tyler_derdan, прибей тему плз.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot